Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Это Вунбин из Райз, типа похож на Хёнликсов
В определенном ракурсе, с определенной прической и макияжем можно найти что-то общее, но не более того.
Отредактировано (2024-08-17 22:57:58)
Феликса потому и ценят как модель для фото, что фактически можно придумать любую историю, взять любой образ
Этим андрогинная внешность хенликсов и ценна
Отредактировано (2024-08-17 22:57:18)
Это Вунбин из Райз, типа похож на Хёнликсов
▼Скрытый текст⬍
Серьёзные вы какие-то)
Просто тот фандом очень агрессивный, и эти сравнения - это старая больная мозоль.
как по мне не похож
Не уверен что моему биасу будет комфортно от такого расклада, и он бы низачто не выбрал бы жить этим человеком
это была бы полностью неожиданная комбинация деления восьмерых по два для меня
Вполне допустимое деление, учитывая их хорошее общение друг с другом, но минсоны и хенибини в моем подсознании все же больше сочетаются)
Отредактировано (2024-08-17 23:02:04)
Шотаро мне кажется похожим на Феликса,
Тоже не скажу, что так уж похож. Да, можно найти фото, где выглядит похожим, но в целом нет.
Оба красивые парни, но сходство, как по мне, притянуто за уши. Вот, например, есть актер, похожий на Айена, - и действительно похож.
он бы низачто не выбрал бы жить этим человеком
Он с тобой все еще разговаривает? Шизофрения вошла в чат. Другой тред что ли закрыли
Вот, например, есть актер, похожий на Айена, - и действительно похож.
Дааааа, он вообще как его брательник выглядит, особенно улыбка
Вполне допустимое деление, учитывая их хорошее общение друг с другом,
Мне кажется, там почти любое деление было бы вполне комфортным для всех. Но так, как сейчас, привычно для всех.
Не уверен что моему биасу будет комфортно от такого расклада, и он бы низачто не выбрал бы жить этим человеком
Если ты не тролль то дура, поздравляю
Анон пишет:Спустя месяц после релиза АТЕ, как бы вы для себя оценили этот кб?
У меня не было надежд
а у меня как раз были. 5 стар был супер, но в отличие от noeasy, какой-то нецельный, такое "надела все лучшее сразу". Рок стар с экспериментальной заглавкой прямо орал, что дети собрались выйти на новый уровень. Потом случилась LMB, штука хорошая, но шаг назад и вообще не про скизов. А вот ATE и slash вернули все на место. Мне только одна песня - никак, остальные прямо залетели. Любимые jjam, ccb и неожиданно twl.
как по мне не похож
Не, с Хенджином сходство есть, особенно с похожими стрижками и цветом волос. А дальше уж кому какой типаж внешности нравится
Вполне допустимое деление, учитывая их хорошее общение друг с другом
особенно у Хенджина и Минхо такое общение
Мне только одна песня - никак, остальные прямо залетели.
А какая никак?
Мне залетели все, правда две не с первого раза, но зато сейчас очень нравятся.
Не, с Хенджином сходство есть, особенно с похожими стрижками и цветом волос. А дальше уж кому какой типаж внешности нравится
Ну это не сходство, можно сказать оммаж
Потом случилась LMB, штука хорошая, но шаг назад и вообще не про скизов. А вот ATE и slash вернули все на место. Мне только одна песня - никак, остальные прямо залетели. Любимые jjam, ccb и неожиданно twl.
Такие же ощущения, но вот мне jjam не зашел, но понравился runners.
Нормальное у них общение, какое-то воемя они были очень близки
Не обращай на нее внимание. Бесполезно что-то доказывать хейтеру
Ну это не сходство, можно сказать оммаж
Ну старались, что могу сказать))
Отредактировано (2024-08-17 23:14:23)
Не, с Хенджином сходство есть, особенно с похожими стрижками и цветом волос.
Если делать из него Хёнджина, то будет похож. Вон сегодня приносили девушку, которая делала макияж под скизов. А если смотреть в целом, то сходство будет на уровне типажа.
особенно у Хенджина и Минхо такое общение
Нормальное у них общение. Ну во всяком случае ничего такого, что препятствовало бы их проживанию в одной квартире, я не вижу.
Я другой анон но горы! Ненавижу от всей души не знаю почему
Ой, а мне нравится. А с клипом вообще любовь.