Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Я исхожу из предположения, что концертные костюмы будут отшиты заранее, и если Чан будет в закрытом костюме(вангую в безрукавке), то так будет на протяжении всего тура
да анон
Тогда остается полагаться на шаловливые руки мемберов, они в прошлом туре периодически подбегали к Чану сзади и задирали топы/майки
Тогда остается полагаться на шаловливые руки мемберов, они в прошлом туре периодически подбегали к Чану сзади и задирали топы/майки
Очень надеюсь на Минхо быстрые котячьи лапки играют за Стэй
Держите последний хёниний артик тундры по этому случаю
▼хенины в красном⬍
Вааааай
Надо Йени накрасить ноготочки, хорошо что есть свой мастер почти под боком
Подготовьте на всякий случай рубинчики (250 шт) к завтрашнему лайв-голосованию для Инки
Какие все таки у Хенджина и Тэмина милые взаимодействия)
https://youtube.com/shorts/kiK2uCW-ZYw? … eLFfcbrKIL
Даааа.
Жалко в этот раз без челленджа с ним
Жалко в этот раз без челленджа с ним
У меня еще есть надежда) У Тэмина 19 августа альбом выходит
У меня еще есть надежда) У Тэмина 19 августа альбом выходит
теперь ты вселила ее и в меня)
Мне кажется, что это был буквально последний такой наряд у Чана, потом он сменил имидж и такие костюмы ушли
Как больно
Я не против безрукавок, они мне нравятся, но кроп-топы на Чане... буду любить и помнить их вечно
Хёнликсы, арт
Что меня раздражает во многих шиперских артах, что из Феликса делают тяночку, на фото два пацана, а на рисунке, что-то в его позе или как-то измельчили
Что меня раздражает во многих шиперских артах, что из Феликса делают тяночку,
Иногда кажется, что если на арте не нарисуют одного из героев тяночкой, то у артера отвалится жопа.
При этом оба героя могут быть мужиками одинакового сложения без разницы в росте.
А хенликсы сразу были обречены(
Минсонщикам пора к врачу если они считают это милым.
https://x.com/smallaadult/status/182444 … amlDQ&s=19
Поражает конечно как шиперы этого пейринга ненавидят Минхо
Я прочитала "делают тряпочку" и подумала, нет, ну не настолько же)
Наверное многим заходит такая динамика, может аналогия с гетом подсознательная, но безопасная. Надо признать, что Феликс давал поводы для таких артов, где он феминный, сейчас вроде как нет уже.
Спустя месяц после релиза АТЕ, как бы вы для себя оценили этот кб?
У меня не было надежд, потому что альбомы нравятся строго через один, и рок стар очень зашел, там идеальная бойзбенд песня лив, идиотская и смешная комфлекс, любимейшая вопреки всему ковер ми. В общем я особо не рассчитывала, и тут бац чкчкбум, а потом джем. Да даже если б в альбоме собрали все мои самые нелюбимые треки, но добавили джем, я б сказала, что альбом хорош. Потому что это такая квинтэссенция их творчества, такая мощная и липкая, но сбалансированная и выверенная по звуку, с отсылками на группу и на прошлое, если захочу кого-то познакомить со скизами, поставлю им джем
Феликс давал поводы для таких артов, где он феминный
Дело во внешности, а не в поведении
Феликс давал поводы для таких артов, где он феминный, сейчас вроде как нет уже.
В моих глазах Феликс никогда не был феминным, ну да они милый, ему делают яркий макияж, наряжают в юбки и надевают цацки, и максимум на фото он выглядит андрогином, а в движении всегда пацан пацаном. Как и Хенджин. Единственный кого я нахожу иногда феминным в стрей кидс, только не смейтесь, это
Это Вунбин из Райз, типа похож на Хёнликсов
В моих глазах Феликс никогда не был феминным
Ну мог он пококетничать, ну было)
В таком ракурсе на Феликса мало похож, а вот на Хенджина - очень даже.
Феликс тут каким боком? В твиттере уже давно сравнивают Вонбина и Хенджина. Там идут бесконечные срачи
Его стэнки постоянно срутся с хвангерами на эту тему( просто нон-стопом.
Если бы Джисон поселился с Чанбином (как выяснилось, любит с ним потусить и в общем с ним комфортно, как я поняла), а Минхо с Хёнджином, это была бы полностью неожиданная комбинация деления восьмерых по два для меня
Анон пишет:Это Вунбин из Райз, типа похож на Хёнликсов
Феликс тут каким боком? В твиттере уже давно сравнивают Вонбина и Хенджина. Там идут бесконечные срачи
Я впервые вообще это встретила, может глаза похожи с Феликсом? Ну и типа шутка, плюс, равно. Серьёзные вы какие-то)
Отредактировано (2024-08-17 22:54:12)
Если бы Джисон поселился с Чанбином (как выяснилось, любит с ним потусить и в общем с ним комфортно, как я поняла), а Минхо с Хёнджином, это была бы полностью неожиданная комбинация деления восьмерых по два для меня
Спасибо, не надо.
В моих глазах Феликс никогда не был феминным, ну да они милый, ему делают яркий макияж, наряжают в юбки и надевают цацки, и максимум на фото он выглядит андрогином, а в движении всегда пацан пацаном.
Феликса потому и ценят как модель для фото, что фактически можно придумать любую историю, взять любой образ. А посмотреть на толкеры - пацан, причем с вайбами оторвы, недаром он там и выругаться может. Единственно, что выбивается из этого пацанского - на концертах поплакать - святое дело (там чуть что сразу Чан, Чанбин и Хан начинают рядом клубиться, его состояние чекать)