Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Кстати, нуны, а кто-нибудь едет на концерты в этот раз?
В этот раз как-то сложно выцепить билеты в легкодоступные страны из РФ
Спустя миллион лет наконец мне приехал мерч мэджик скул)) я среди прочего заказывала кросс-боди сумку с Двэкки, и она реально по длине ремешка на ребенка. Буду другой ремешок покупать. Но очень милая и мягкая. Браслет с подвесками красивый ещё. В общем, люблю практичный мерч. В сумку помещается телефон и карточки банковские. Удобно))) вместо чехла.
А ещё журнал w Korea... Все же журналы не мое. Поняла что мне неинтересно их хранить. Буду продавать, полюбовалась раз и хватит...
Кстати, нуны, а кто-нибудь едет на концерты в этот раз?
Я буду пытаться поймать в Тай... Это мой первый раз. Не знаю получится ли.
Милота
мэджик скул))
До меня еще нет (
А журналы вчера получила) Они такие большие в диаметре. Я думала типо потолще, но поменьше будут
Если бы у биаса был фотосет, не задумываясь возьму еще. Красивое
Эх, опять на Чанбина в твиттере нападают. Надоели уже
Эх, опять на Чанбина в твиттере нападают. Надоели уже
из за чего
из за чего
Да как обычно: из-за несоответствия корейским стандартам красоты.
Из интересных новостей: Lose My Breath сейчас занимает пятую строку среди самых продаваемых кпоп-синглов в Китае в этом году. Совсем неплохо, я считаю.
Спустя месяц после релиза АТЕ, как бы вы для себя оценили этот кб?
это кб зашел мне определенно больше рок-стара.
из 7 треков - 6 в плейлисте. Клипов сколько вышло
На десятку. Все песни в плейлисте, и есть ощущение, что я еще не до конца их распробовала. Собираюсь, кстати, написать отзывы об альбоме в целом и о каждом клипе, но, поскольку думаю и пишу я медленно и мучительно, а времени нет, то, скорее всего, начну не раньше 25 августа, когда работы станет поменьше.
Отредактировано (2024-08-17 18:17:11)
Отлично Песни почти все в плейлисте, куча контента, отличные клипы, жаль только, что все быстро кончилось
Лучше рокстара. Лучше ли 5стар - сложно сказать
По количеству понравившихся песен также как и в рокстар - 3 шт. Клипы в этом камбэке были намного круче
Отредактировано (2024-08-17 18:23:57)
На вейбо вангуют, что Айэн посетит фв в сентябре с бв. Посмотрим, окажутся ли правы китайцы)
9/10
Зашёл гораздо сильнее рокстара (один из наименее любимых у меня + самая нелюбимая заглавка).
Думаю он в топ-5 у меня.
Высший балл, у меня теперь на втором месте из альбомов СКЗ, наравне с Нойзи, а то был мой первый кб
Но Оддинари пока никто не сдвинул с топ-1 в сердечке, хотя я там не люблю как раз заглавку только
На 7/10
Понравилась заглавка и ай лайк ит, но не прям на разрыв аорты. Хотя это лучше, чем Рокстар.
Нойзи, Оддинари, Максидент и Файвстар — фавки, которых вряд ли что-то еще сдвинет.
На вейбо вангуют, что Айэн посетит фв в сентябре с бв. Посмотрим, окажутся ли правы китайцы)
ну судя по слитым перелетам так и есть
ну судя по слитым перелетам так и есть
А где их можно посмотреть?
Короче, хенины полетят в Милан. Версаче 20 сент, а боттега какого?
Короче, хенины полетят в Милан. Версаче 20 сент, а боттега какого?
Боттега - 21-го
Взволнованную стэй не осуждаю, но голую спину Чана не разглядеть
https://x.com/lixiesflower/status/1824835457047208344