Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Да уж))джуп им вообще платит или они на сплошном энтузиазме работают
Все ушло на новое здание))
джуп им вообще платит или они на сплошном энтузиазме работают
Я по размерам благотворительных отчислений думала, что там хорошие доходы, такие донаты из последних денег не делают.
Хенчаны чисто поесть пришли, как камера на них, так они жуют)
Как я рада, что Джисон снова светится и счастлив, это самое главное, ну и чаю пролили немножко))
Джисон похоже уже не тот интроверт, как воспринималось раньше
Анон пишет:Что за бомжи-миллионеры
Да уж))джуп им вообще платит или они на сплошном энтузиазме работают
Радуются как дети простым вещам
Йена себе какой-то дико дорогой комп для продюсирования собирался покупать. К которому Чан должен был подарить такие же дико дорогие приблуды (Чан немного офигевал от стоимости ).
Отредактировано (2024-08-16 14:24:07)
Про компьютер он написал, что играть на нем не будет, он просто в комнате будет стоять. Не думаю, что для продюсирования купил)
Как я рада, что Джисон снова светится и счастлив, это самое главное, ну и чаю пролили немножко))
Да
Хенчаны чисто поесть пришли, как камера на них, так они жуют)
Ага, хомяки
О, Хан снова взялся за спорт
Жду на накаченных красивых титьках тату
Джисон
Он попробовал разное: делал кукол (занимался валянием), следил за растениями, пытался обустроить свою комнату художественно, но сделал всего две картины
Офигеть какой он непостоянный еще такие хобби выбирает
Это и так было очевидно, но Хан видимо и вправду совсем плохо себя чувствовал во времена 5star, но я рада что он смог выбраться и сейчас счастлив
плохо себя чувствовал во времена 5star
Мне кажется там что то на уровне семьи случилось
Ну судя по словам мемберов, они тоже переживали тогда за него, как и стэй, значит реально не просто усталость была, но теперь они все говорят, что сейчас это лучшая версия Хана и сам Джисон подтвердил, что в полном порядке
Очень классный выпуск
🐿️ i’m an alien! […] if i was an alien back then because i struggled to fit in, now i’m just unique. […] by thinking positively, i feel like i’m living a special life and everything feels like an opportunity. the small joys in life is what makes me a happy and positive person
] if i was an alien back then because i struggled to fit in, now i’m just unique.
Блин, как он все таки красиво выражается
Хан такой обаятельный, чудо
А Феликс себе айфон позволить купить не может или так к самсунгу привык как думаете
Чонин тоже говорил, что на айфон не хватает, но на лайве мы видели, что приобрел)) и у Феликса получится))
Про компьютер он написал, что играть на нем не будет, он просто в комнате будет стоять. Не думаю, что для продюсирования купил)
Ога, дорогой компьютер, мне чисто для учебы, мам
Очень классный выпуск
Да. Я даже растрогалась на некоторых словах Джисона)
Какой хороший теплый выпуск
Радостно, что Хан счастлив сейчас
Приоритеты Джисона
Личный топ Хана:
1. Написание песен
2. Рэп
3. Пение
4. Танцы
Все таки радует, что рэп выше пения
Я фаноню, что расстался с девой, тк в тот момент он написал как раз u&me
Я как то сомневаюсь, что расставание может так подействовать
Он так часто говорит о здоровье, я подумал, может с этим что то связано