Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
https://vt.tiktok.com/ZS2NRgHr7/
Чикчикбум, версия "ост к дораме", от ghost9
Отредактировано (2024-08-15 22:42:54)
Может это хорошо, что они сейчас по разным общагам живут. С такой предысторией в случае совместного проживания фандом явно решил бы, что в спальне стоит двуспальная кровать
Да ладно тебе, нуна! Мы как в приличном обществе об этом только бы подумали, но обсуждать не стали
Нашёл кровать Чана:
Отредактировано (2024-08-15 22:45:08)
Видимо у банликсов действительно плохо с контентом, если этот случай смакуют уже который год
Видимо у банликсов действительно плохо с контентом, если этот случай смакуют уже который год
Иди в свою резервацию, здесь набрасывать не надо
Учитывая, что практически все в скз прикрутили фансервис, так что имеем, что имеем) Все мы обсуждаем старые сытые времена
Да ладно, тут периодически все шипы обсуждают. А это обсуждение вообще вполне безобидно, никакие другие шипы не хейтят, мило шутят над этим шипом
Анон пишет:Видимо у банликсов действительно плохо с контентом, если этот случай смакуют уже который год
Да ладно, тут периодически все шипы обсуждают. А это обсуждение вообще вполне безобидно, никакие другие шипы не хейтят, мило шутят над этим шипом
Ну я за ними не слежу, просто удивилась, ведь это было так давно
Учитывая, что практически все в скз прикрутили фансервис, так что имеем, что имеем) Все мы обсуждаем старые сытые времена
Да и люди новые в фандом приходят и только доходят до каких-то моментов, поэтому чтобы не обсудить то
Недавно Феликс хотел провести лайв мукбанг, но теперь все откладывается на неопределенный срок
Ну вот и иди в банликсерский паблик, здесь твои восторги никто разделять не обязан
Все аноны в этом мире банликсеры
Да ладно тебе, нуна! Мы как в приличном обществе об этом только бы подумали, но обсуждать не стали
После шуток вокруг хенибини я начинаю сомневаться, что наш фандом такой уже приличный
Да и люди новые в фандом приходят и только доходят до каких-то моментов, поэтому чтобы не обсудить то
Согласен. Тут все шипперы обсуждают какие-то старые вещи и это нормально.
Что поделать, раз скз больше так не додают)
Недавно Феликс хотел провести лайв мукбанг, но теперь все откладывается на неопределенный срок
Да Феликс лайвы обещает постоянно, грустно, если ему баббл запретили, мне кажется, он сейчас нехорошо себя чувствует, он ходит в баббл, когда ему не очень
Анон пишет:Может это хорошо, что они сейчас по разным общагам живут. С такой предысторией в случае совместного проживания фандом явно решил бы, что в спальне стоит двуспальная кровать
Нашёл кровать Чана:▼Скрытый текст⬍
Это настоящее фото?
мне кажется, он сейчас нехорошо себя чувствует, он ходит в баббл, когда ему не очень
Видела в разных телеграмм каналах призывы написать Феликсу слова поддержки в бабл, фанс или хотя бы под последним сообщением в инсте
Все аноны в этом мире банликсеры
Я например анти банликсер
Видела в разных телеграмм каналах призывы написать Феликсу слова поддержки в бабл, фанс или хотя бы под последним сообщением в инсте
Я в инстаграме написала. Пусть он и не прочитает, но все равно позитив лишним не будет.
Это настоящее фото?
Ага, скрин, но я точно не скажу откуда. Лог или что-то такое
Да Феликс лайвы обещает постоянно, грустно, если ему баббл запретили, мне кажется, он сейчас нехорошо себя чувствует, он ходит в баббл, когда ему не очень
бедный котенок я помню что он писал, что не может спать из-за боли в спине, а на след.день у них были съемки (судя по соо Сынмина в баббл), ему правда тяжело сейчас, еще и извинение это надеюсь он справиться
Я например анти банликсер
Вот! Другая сторона, правда, но это детали
он ходит в баббл, когда ему не очень
Это самое обидное. Он не поныть приходит, а еще и фанатов развлекает. Скорее всего, ему и самому от этого становится легче хотя бы эмоционально.
Отредактировано (2024-08-15 23:47:06)
Это самое обидное. Он не поныть приходит, а еще и фанатов развлекает. Скорее всего, ему и самому от этого становится легче хотя бы эмоционально.
Мне очень любопытно, ссылку на какой стих Библии он повесит в следующий раз.
Ну и надеюсь, все там люди разумные, понимают, что проблема выеденного яйца не стоит. Как я и предполагала, корейцы его в большинстве своем поддерживают: комментарии в основном доброжелательные.
А кто знает, что у нас дальше по расписанию?
Завтра 1кр?
Отредактировано (2024-08-16 00:06:12)
А кто знает, что у нас дальше по расписанию?
1кд рум, вроде.