Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Молодец джуп, похлопай себе, прекрасно разрулил ситуацию и вызвал хейт на своего айдола
Возможно, и не молодец: Феликс ведь действительно извинился из-за ерунды, и не должен был, и вообще абсурдно это все. Но эта ситуация может сработать в плюс. Смотрите, как бы говорит джуп, какой хороший у нас Феликс: пьяным на самокате не ездит, ну вот немножечко не посмотрел на часы, но сразу извинился. Осознал, раскаялся, уважает традиции, Корею. Очень старается.
А рядом в комментариях хейтеры пытаются набросить изо всех сил.
Что видят обычные пользователи?
Отредактировано (2024-08-15 18:43:25)
Хотя была как-то загадочная фотка сонного Феликса в комнате с розовой подсветкой. Как в фандоме сразу вспомнили подсветку в комнате Чана. Да еще припомнили ответ Чана на вопрос "лучшее место в доме" - "кровать Феликса"
Я знаю чем будут заниматься шипперы-шерлоки новые расследования по фото!
Я знаю чем будут заниматься шипперы-шерлоки новые расследования по фото!
Расследованием занимались в момент появления фотки. Как раз где-то в то время Чан показывал подсветку в своей комнате, которую купил по рекомендации Феликса там один из режимов давал такой мягкий розовый цвет. Фандом сразу все высказывания Чана в адрес Феликса из комнаты Чана вспомнил. Получилось резкое оживление пейринга просто по факту публикации фотки
Начинаю любить Джэджуна с силой тысячи солнц.
Почему? Я его и так люблю, но интересно, что он еще такого сделал)
Феликс ведь действительно извинился из-за ерунды
Для кого-то это ерунда, а для корейцев это щепетильная тема. И для них это как раз означает, что он не уважает их традиции. Хорошо, что джуп сразу выкатил извинения и снес статьи, хейтеры быстрее успокоятся.
Отредактировано (2024-08-15 18:54:31)
А Йени так и остался гетероскалой. Те минимальные обнимашки, которые он раньше разрешал только Феликсу, а теперь еще и Хёнджину - детские игры по сравнению со скиншипом в к-поп
По мне так Йени такая относительная гетероскала, а по их взаимодейстиям с Хенджином много чего напридумывать можно (это ж Хенджин)
Начала даже проникаться хенинами) у Хенджина в этом пэйринге для меня другая роль, чем например в хенхо или хенибини)
Для кого-то это ерунда, а для корейцев это щепетильная тема.
Обс, корстэй, наоборот, сами в ахуе и Феликса поддерживают. Порезвились там журнашлюхи, антисы и соседские.
По мне так Йени такая относительная гетероскала, а по их взаимодейстиям с Хенджином много чего напридумывать можно (это ж Хенджин)
А я люблю этот шип именно как старший/младший брат. Для меня это как с джиликсами - хоть в прямом эфире целуйтесь, кроме мыслей "наконец, и как поцелуйчик?" ничего в голове не появится. Причем с Хенджином для меня это единственный "братский" шип
Отредактировано (2024-08-15 18:58:56)
Анон пишет:По мне так Йени такая относительная гетероскала, а по их взаимодейстиям с Хенджином много чего напридумывать можно (это ж Хенджин)
А я люблю этот шип именно как старший/младший брат. Для меня это как с джиликсами - хоть в прямом эфире целуйтесь, кроме мыслей "наконец, и как поцелуйчик?" ничего в голове не появится. Причем с Хенджином для меня это единственный "братский" шип
Я начала их активно шипперить после 2кр, где они говорили о том, что Хенджин, чуть ли не единственный из группы (еще Сынмин), который общается с Йеной не как с младшим. Хотя в толкерах и на фанмитах Хенджин периодически включает это "наш макнэ, наш младшенький", но это как активные "ухаживания" Чанбина - работа на камеру
Отредактировано (2024-08-15 19:07:54)
что Хенджин, чуть ли не единственный из группы (еще Сынмин), который общается с Йеной не как с младшим
Есть еще более прикольная динамика - сам Чонин общается с Феликсом, как-будто тот младший.
Хёнджин дружит с Чонином еще со времен трейни. У меня ощущение, что Хёнджин в обычной жизни типичный растерянный художник, а Чонин его немного "заземляет"
Начала даже проникаться хенинами) у Хенджина в этом пэйринге для меня другая роль, чем например в хенхо или хенибини)
Воооооот, нуна!! Поэтому мне хенины тоже стали западать
Феликс на фансайне сказал, что не пьет сейчас пиво, потому что принимает лекарства
Опять обострение, видимо.
Сынмин
Сынмин
▼Скрытый текст⬍
Сынмин
▼Скрытый текст⬍
Ого, горячо
У меня ощущение, что Хёнджин в обычной жизни типичный растерянный художник, а Чонин его немного "заземляет
This. Я так их и шипперю
Просто с его стороны было очень мило опубликовать письмо от Чана. Меня почему-то это дико тронуло.
Да, очень мило.
Есть еще более прикольная динамика - сам Чонин общается с Феликсом, как-будто тот младший.
Да, так немного снисходительно и с постоянной улыбкой. Мне нравится )
Да, так немного снисходительно и с постоянной улыбкой. Мне нравится )
Чонин еще ищет потерявшегося Феликса на премиях, и присматривает, чтоб никакие Ateez, NCT не увели :
https://www.tiktok.com/@hyunminlix_143/ … 3739672915
Я б на месте Сонхва быстро извинился и от Феликса отошел
Я б на месте Сонхва быстро извинился и от Феликса отошел
Вообще Чонин с Феликсом так бережны друг к другу, и соседи давние. Вот интересно, насколько им интересно посидеть поболтать, есть ли общие темы и интересы.
артик по мотивам селфи Чонина с лайва
Время двойных голосов!
Вообще Чонин с Феликсом так бережны друг к другу, и соседи давние. Вот интересно, насколько им интересно посидеть поболтать, есть ли общие темы и интересы.
В СКЗ макне-лайн состоит из Феликса, Сынмина и Чонина, Хан почему-то немного от них отстранен. А эта тройка общается очень много, они вместе играют, смотрят аниме. Сынмин как-то рассказывал, что Феликс и Чонин завели совместный аккаунт для просмотра фильмов. Еще Чонин как и Феликс любит шоппинг и моду, так что общего у них много