Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А вот такие укладки мне нравятся, прям да
Тоже люблю эту укладку. Ему очень идет
Жду обратно блондинистую эру Джисону и Чану. И так классно было
Судя по тем видео, что мне попались в твиттере, сегодняшний концерт был очень милый.
Любимые моменты: Джисон кланяется Лино, Чан обнимает Феликса, Чонин и конфетти, Чанбин... и конфетти.
Отредактировано (2023-09-09 14:44:19)
Хёнджин, Чан и Феликс в инсте! О! И Хан))
когда писала про мечты на пастельный розовый цвет волос вообще не вспомнила, что в клипе s-class Хенджин именно что розовый 
Чан обнюхивал голову Феликса, Феликс подержал на коленочках Бинни.
Мой мимиметр взорвался.
Хенджин запустил лайв чисто чтобы сказать, что зарядил себе микрофоном в рот, и у него откололся кусочек зуба. Грация кошки, ловкость картошки 
Хоречка, солнышко, почто ты... такое 
И сам сидит ржот 
Хенджин запустил лайв чисто чтобы сказать, что зарядил себе микрофоном в рот, и у него откололся кусочек зуба. Грация кошки, ловкость картошки
Боже мой, бедное дитя! Аааааааааа, почему мне убегать, когда столько всего интересного!
Хочу лайв, хочу Хёнджина, но придется бухать с друзьями.
Нуны, расскажите, что там еще интересное, плиз! Вечером приползу, буду догонять.
что там еще
А всё уже написали. Лайв на 7 минут. И Минхо не было.
Анон пишет:Мой любимый арт. Чанликс
https://twitter.com/void_ntt/status/1649768690412318724Я открыла и от неожиданности сразу закрыла
![]()
Посмотрела со второго раза только. Спасибо
И нарисовано-то плохо к тому же...
И нарисовано-то плохо к тому же...
А, ну вот поэтому и не носим 
Нуны, расскажите, что там еще интересное, плиз! Вечером приползу, буду догонять.
ещё Хан сказал - ему неловко, что у них с ЛиНоу настолько больше подписчиков, чем у остальных мембера, так что подписывайтесь на Хенджина
Очень милый лайв. Пообщались, посмеялись, пообнимались, приобщили Чанбина к лайвам в инсте
Были времена, они такие лайвы из машин проводили, когда возвращались домой после премий/съемок.
3 впн, ни один не работает, я же лопну от любопытства.
там анимированный арт, я хз, как такие вытаскивают с твиттера
⬍я б не назвала его плохим, хотя вопросик к анатомии имеется
3 впн, ни один не работает, я же лопну от любопытства.
Анон, ты с компа или с тапка?
могу только описать, если прям очень интересно
нуна, ты б знала, с какой осторожностью я открывала кат
та нуна, которая сам арт со второго раза посмотрела 
на фото в качестве Чан не такой уж и рыжий
этот костюм ведь под стиль американского футболиста? кто-нибудь кроме меня видит здесь кружевной корсет?
они такие лайвы из машин проводили, когда возвращались домой после премий/съемок.
Эт да, вообще лайвов больше было, а сейчас скз-коды + реклама. Я не говорю, что это обязательно плохо, но чучуть грустно.
Отредактировано (2023-09-09 18:48:37)
Эт да, вообще лайвов больше было, а сейчас скз-коды + реклама
авось распробуют инсту и между камбэками будут чаще показываться
https://vt.tiktok.com/ZSLTMTpKV/
Объятия чанликсов и страдающий макнэ