Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Нашла красивые рисунки, Феликс 4 образа:
https://x.com/an_vely_art/status/1823890220183703708
Еще интересная картинка - игрушки скз в костюмчиках, сшитых по фото с Мет Гала:
https://x.com/Dangerouscholar/status/18 … 28/photo/1
Кто скучал за сынчонами? Сынмин такой радостный
https://vm.tiktok.com/ZMrsQHFLa/
▼Джэджун с Феликсом⬍
Интересно, был челлендж?
Если был - выложат. Но Джэджун говорил о Феликсе на своем шоу. Они там с какой-то аджумой заговорили о Стрей Кидс, Джэджун сразу вспомнил о Феликсе. Контекст не понятен, может кто-то в курсе, о чем речь?
Теперь уже гадают, есть ли тату у Хенджина
Потому что не оголяется?
Отредактировано (2024-08-15 08:59:05)
Потому что не оголяется?
В пройме майки какие то темные полосы
В пройме майки какие то темные полосы
Реально похоже
Если был - выложат. Но Джэджун говорил о Феликсе на своем шоу. Они там с какой-то аджумой заговорили о Стрей Кидс, Джэджун сразу вспомнил о Феликсе. Контекст не понятен, может кто-то в курсе, о чем речь?
С какой-то аджуммой
Это жена Табло, они обсуждают что она с дочкой фанатки скз, Джеджуну нравится Феликс
У него и пирсинг в языке ванговали)
Мне нравится фанон, что он посмотрел на Джисона и сделал свою, но это больше на пластырь похоже.
но это больше на пластырь похоже.
Кто-то в сиську укусил?
Теперь уже в другой одежде тоже как будто что то виднеется
это больше на пластырь похоже.
Я конечно не утверждаю, что это точно татушка, но на пластырь не похоже
Это жена Табло, они обсуждают что она с дочкой фанатки скз, Джеджуну нравится Феликс
Да, где-то был ролик, когда Табло говорил как много денег его семья тратит на мерч СКЗ
По моему походе на тейп, он как раз тогда ходил с ног до головы ими обклеенный
Мне кажется, для тейпа это пятно какое-то слишком тёмное. Тейпы же телесного оттенка.
Подождём ещё контента, может, понятнее будет
Тейпы же телесного оттенка.
Любого цвета могут быть. Без узоров только
Отредактировано (2024-08-15 10:24:53)
Теперь уже в другой одежде тоже как будто что то виднеется
▼Скрытый текст⬍
Это личное
Мне кажется, для тейпа это пятно какое-то слишком тёмное
Похоже на неплотно прилегающий тейп, края которого дают тень.
Но если там тату, я только рада буду)
Какой абсурд
Почему Феликс должен извиняться за такую фигню
Да, где-то был ролик, когда Табло говорил как много денег его семья тратит на мерч СКЗ
Скорее всего тоже с шоу Джеджуна, потому что он там как раз жаловался, во что tvxq превратили кпоп, а его дочь любит скз, бтс и кажется 17, очень дорогое хобби у дочери
Интересно, был челлендж?
К сожалению для меня вряд ли, пенсионер-хён лет 10 не танцует и лет 20 с больным коленом
Отредактировано (2024-08-15 11:08:33)
Какой абсурд
Почему Феликс должен извиняться за такую фигню
Скажи спасибо, что сразу не отменили, как в китаефд за фоточку. Азиаты-с. Для них это не фигня, увы. Еще и помноженная на их охуительное двуличие.
Отредактировано (2024-08-15 11:11:11)
Азиаты-с
Сегодня нельзя упоминать японское. Ок. А то что весь остальной год вся Корея дрочит на Японию это ничо?
Как все сложно, господи