Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Банликсеры, смотрите какой красивый момент нашелся с фанмитинга в ленте. Глядя на это, точно можно сказать, что у банликсов все более чем хорошо. мне еще заголовок понравился "it's the little things":
Для меня такие неявные знаки внимания и поддержки, снятые случайно на камеру зрителя, значат гораздо больше всех взаимодействий напоказ по сценарию.
Тредику нужна ежедневная порция фоточек Чана
▼Скрытый текст⬍
Красивый такой
Я не знаю как подписать)
Для меня такие неявные знаки внимания и поддержки, снятые случайно на камеру зрителя, значат гораздо больше всех взаимодействий напоказ по сценарию.
Это вы меня так успокаиваете? Спасибо
Банликсер
Я не знаю как подписать)
▼Скрытый текст⬍
Я вижу… микрофон
Дааааа, нуна. Тоже самое хотела написать
Красота в синих тонах
Банликсеры, это вам для оценки разницы в телосложении:
Хенджин тоже хочет подарить своей "женушке" кружевные трусики
https://x.com/nearlylino/status/1823686565404541386
Пожар
Руки и талия у Феликса намного тоньше, но плечи такие же широкие, как у Чана) ну немного поменьше
Отредактировано (2024-08-14 21:06:14)
Какие же они горячие
Хенджин тоже хочет подарить своей "женушке" кружевные трусики
Какая-то странная мания нарядить в них именно Чанбина, мы чего-то явно не знаем
Какая-то странная мания нарядить в них именно Чанбина, мы чего-то явно не знаем
Просто смм-нуна начала читать нашу тему с первых страниц. Там фанфик приносили про это. Только дарили Хан с Чаном.
Коты как всегда рядышком https://x.com/leejang1025/status/1823679247426445324
Просто смм-нуна начала читать нашу тему с первых страниц. Там фанфик приносили про это. Только дарили Хан с Чаном
Понятно, но шипперит она михенбинов, поэтому мы получили, что имеем
Фандом после последнего фестиваля не мог отойти от расстегнутой жилетки Феликса, а мне тут кадры попались Феликс в пиджаке с голой спиной. Особенно понравился взгляд Хенджина
Качество, правда не очень. Но залипательное видео:
https://www.tiktok.com/@hyunlixvbs/vide … 0041210118
а тут и Чанбин отметился, не знал, куда глаза прятать:
Коты как всегда рядышком https://x.com/leejang1025/status/1823679247426445324
Милашки
ну там прям уважаемая фанбаза перед глазами
Феликс так читает трогательно. У него близорукость небольшая?
Анон пишет:а тут и Чанбин отметился, не знал, куда глаза прятать:
ну там прям уважаемая фанбаза перед глазами
Чанбин в первой половине видео пытался не смотреть на уважаемую фанбазу Чана, а во второй половине - на более мелкую фанбазу Феликса, да еще и с голой спиной. Чанбин - стесняшка такой
А есть выступление в этом пиджаке без спины?
А есть выступление в этом пиджаке без спины?
Там пиджак хитрый - сзади молния во всю спину. Я видела где-то выступление в похожем пиджаке, но без разреза. Может это был именно этот пиджак, но с застегнутой молнией. А с такой спиной попадались только нарезки из этого интервью, вроде дело было в Японии.
Феликс так читает трогательно. У него близорукость небольшая?
Судя по тому, как он держит письма фанатов, то не маленькая. Точной инфы мне не попадалось
Я смотрела тот лайв, еще был момент, когда Феликс стоял с Минхо, Чанбин впялился в его спину, а потом забегал глазами и отвернулся, Феликс сел с улыбкой что-то ему сказал, а он так и не повернул головы
Апд извините у меня нет привычки досматривать видосы) собственно там этот обрезанный момент
Отредактировано (2024-08-14 22:50:34)