Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
хочет сказать, что милашка Чан популярнее, чем hot Chris?
Хочу сказать, что и у милашки хватает фанатов. Чанихи его вообще разным любят
Хочу сказать, что и у милашки хватает фанатов. Чанихи его вообще разным любят
Как чаниха подтверждаю, все стороны Чана прекрасны и мной любимы)
Феликс не спит, потому что опять спина болит, котенок(
Думаю, что в первой половине этого года у Чана, как лидера, было много других забот, кроме продюсирования песен для отдельных мемберов. Можно вспомнить, как альбом перелопачивали чуть ли не 20 раз, довольно выматывающее американское промо, где Чан с Феликсом тащили процентов 80 всего, сейчас подготовка к мировому туру. Он не машина ваще-то. Но при этом я допускаю, что песни для мемберов он вполне мог писать, а вот продюсирование и запись всего этого отложил на потом, как время появится
Отредактировано (2024-08-13 23:55:19)
у нас впереди 8 скз плееров, вангую, что Чан как минимум в половине да поучаствовал
Неудивительно. Надеюсь, сейчас у них будет немного времени передохнуть.
бедни котеночек видимо боль очень сильная раз не может спать(
Можно вспомнить, как альбом перелопачивали чуть ли не 20 раз, довольно выматывающее американское промо, где Чан с Феликсом тащили процентов 80 всего, сейчас подготовка к мировому туру.
Над альбомом работала 3рача, а американское промо это несколько англо интервью, с которыми они справились за неделю после мета? Или раньше они не писали альбомы? В этом году так-то нагрузка гораздо меньше, даже яп альбома не будет. Я думаю, что Чан на этом завершил с личными песнями мемеберов. И правильно сделал. Надеюсь, что он сконцентрируется на личных песнях или каверах, а то сапожник без сапог выходит.
Первое послание к Коринфянам цитирует
Просто интересно, фандом хотя бы посмотрит смысл цитаты (вряд ли библию кто-то так хорошо знает), но послание хорошее:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится
Над альбомом работала 3рача
так это не значит, что им было легко, я фаноню что они в принципе альбом переписали после истории с лмб
дранон
Я думаю, что Чан на этом завершил с личными песнями мемеберов. И правильно сделал. Надеюсь, что он сконцентрируется на личных песнях или каверах, а то сапожник без сапог выходит.
Ну если придерживаться мнения, что Чан мечтает быть исключительно певцом, то да. Певцом же быть гораздо круче, чем продюсером Короче, время покажет и смысла спорить нет
Просто интересно, фандом хотя бы посмотрит смысл цитаты (вряд ли библию кто-то так хорошо знает), но послание хорошее:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится
Ну типа "долбоебы вы, но куда деваться, другого фандома у вас для нас нет".
так это не значит, что им было легко, я фаноню что они в принципе альбом переписали после истории с лмб
А когда было легко? Как будто это их первый альбом. Если честно, то ничего прям такого в альбоме нет. Нет каких-то экспериментальных песен. Так что даже если и переписали, то это не имеет отношения к личным песням мемберов, просто потому, что почти все они вышли раньше лмб
Ну если придерживаться мнения, что Чан мечтает быть исключительно певцом
А себе он писать не может потому что??? Или это делает его менее продюсером в глазах стей? Он обязательно должен кого-то обслуживать?
Анон пишет:Первое послание к Коринфянам цитирует
Это в принципе популярная глава, в протестантских странах ее точно хорошо знают.
А когда было легко? Как будто это их первый альбом. Если честно, то ничего прям такого в альбоме нет. Нет каких-то экспериментальных песен. Так что даже если и переписали, то это не имеет отношения к личным песням мемберов, просто потому, что почти все они вышли раньше лмб
Так и они не роботы, заебались наверное за 7 лет, в прошлом годы выдали 4 альбома, что как бы нихуя себе
Так и они не роботы, заебались наверное за 7 лет, в прошлом годы выдали 4 альбома, что как бы нихуя себе
Тем не менее у всех есть сольные песни в этом году
Анон пишет:Просто интересно, фандом хотя бы посмотрит смысл цитаты (вряд ли библию кто-то так хорошо знает), но послание хорошее:
Ну типа "долбоебы вы, но куда деваться, другого фандома у вас для нас нет".
Лучше б фадом воспринял как "хватит отношения выяснять, строчки считать, кто лучше-хуже переругиваться. просто любите СКЗ"
Вон, ночью спина Феликсу болела, мог залезть в тик ток или твиттер, а там такого можно начитаться
Анон пишет:Ну если придерживаться мнения, что Чан мечтает быть исключительно певцом
А себе он писать не может потому что??? Или это делает его менее продюсером в глазах стей? Он обязательно должен кого-то обслуживать?
Хан пишет песни Сынмину, не потому что он его обслуживает, а потому что хочет использовать возможности голоса Сынмина и тем самым прокачать свои продюсерские скилы. Чанбин пишет лирические песни тоже не для того, чтобы петь их самому, а потому что может. Чан хочет использовать оригинальный тембр Чонина, ему интересно и полезно с ним работать. И опять повторю, что их совместная песня одна из самых продвинутых с точки зрения продюсирования. Возможно, многие стей этого и не понимают, а вот музыкальные профи - да
У кого у всех?
У 3рачи, о которой и идёт речь.
Хан пишет песни Сынмину, не потому что он его обслуживает
Крутые фаноны, но как Чан перестанет быть продюсером, если будеть писать песни себе, а не кому-то другому? Может он хочет использовать свои возможности для себя. Показать свой вокал и способности
У Чанбина вышла песня рили?
Самсунг.