Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Но я думаю, за столько лет совместного проживания они нашли правильные подходы друг к другу.
Правильно, Сынмин может сказать или даже понудеть, но границы от всегда держит
Кроме того в отличии от хенов Феликс может его послать с его советами
Я кстати думаю Хенджин не так рад жизни с Чанбином как отсутствию Чана и Хана извините кого задело
Все может быть, но мне кажется, он просто рад, что живет не в конуре и теперь у него нормальная человеческая жилплощадь.
Анон пишет:Но вот, кстати, пример парочки, которой совмещать совместное проживание и работу не нада, при всей их любви и приязни друг к другу
Им бы тогда нужны были доп аппарты под гардероб)) а вообще мне кажется нормально бы они ужились вместе, не вижу там сильных противоречий.
И очень жду обещанный совместный эфир в школьной форме))
Да года три уже ждем, согласно поговорке, должны уже и дождаться. У хенинов последний совместный эфир был года 1.5 назад, если не больше, так что пора.
Они бы слишком хорошо ужились , тем более, что опыт у них есть. Правда, Чонин бы Хенджина пилил и они бы срались периодически, а их бы всей группой мирили. Хотя, может они и сейчас так живут, а как поругаются - Хенджин идет спать и плакаться к Чанбину, а Чонин - пить и бухтеть к Чану. А старшие и умные их мирят
Жду лайв хенибини, может, они поведают интересную информацию о совместном быте
Так они в принципе итак не скупятся)
Хенджин там уже лайвов наобещал на год вперед))
Румтур, хенибини, с Чонином))
Правильно, Сынмин может сказать или даже понудеть, но границы от всегда держит
Я думаю, что все прекрасно понимают для чего Феликс это делает и лезть в его карьерно- имиджевые решения коллеге смысла нет
О, интересный аспект
Да года три уже ждем, согласно поговорке, должны уже и дождаться. У хенинов последний совместный эфир был года 1.5 назад, если не больше, так что пора.
Ну на одном из недавних фанколов оба сказали что проведут)) так что стэй им дальше отлынивать не дадут)
Анон пишет:Да года три уже ждем, согласно поговорке, должны уже и дождаться. У хенинов последний совместный эфир был года 1.5 назад, если не больше, так что пора.
Ну на одном из недавних фанколов оба сказали что проведут)) так что стэй им дальше отлынивать не дадут)
Да им одна и та же девушка этот вопрос три года и задает, а они все время обещают
Стэй смотрю подрочили на Чана с его "я не могу решить все твои проблемы". Походу Чан-цундере им нравится, может Чан это увидит и перестанет отыгрывать милашку
Стэй смотрю подрочили на Чана с его "я не могу решить все твои проблемы".
Тоже заметила
Хенджин там уже лайвов наобещал на год вперед))
Румтур, хенибини, с Чонином))
Надеюсь, он хоть темы записывает, чтобы не забыть)
Отредактировано (2024-08-13 22:52:16)
Да им одна и та же девушка этот вопрос три года и задает, а они все время обещают
Вот это настойчивость)))
Надеюсь, он хоть темы записывает, чтобы не забыть)
Не уверена
Анон пишет:У Чана не знаю, не слежу особо. А у Чонина вполне явный
Я так и думал. У него нет интереса вообще. Он больше даже не пишет песни для мемберов, но и домой приходит отдыхать, а не подработать личным учителем для Чонина.
Почему не пишет? Хенджину писал (и то, что Хенджин с 3рачей жил, тоже этому помогло), с Чонином дуэт делал. С Чонином песня была очень интересная и хорошая с точки зрения аранжировки и пр.
Чан и дальше будет продолжать писать и продюсировать песни, почему нет-то? Это его работа, которую он любит и которая у него хорошо получается. Вы так пишете, будто написание песен для мемберов - это какая-то повинность, Чана заставляют, а он не хочет. Непонятно, откуда такие выводы.
Отредактировано (2024-08-13 23:01:44)
Чан-траблмейкер
▼Скрытый текст⬍
Нуна, а есть ссылка на оригинал?
Стэй смотрю подрочили на Чана с его "я не могу решить все твои проблемы". Походу Чан-цундере им нравится, может Чан это увидит и перестанет отыгрывать милашку
Чан милашка никогда особо и не был популярен у Чаних
Чан милашка никогда особо и не был популярен у Чаних
Не надо говорить за всех)
Я допускаю, что это было одним из условий его контракта. Как отрезало ровно с прошлого года.
Так а зачем он согласился?
Пришел Феликс, принес стопиццот фоточек. Хороший ребенок
Так а зачем он согласился?
На что?