Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Сынмин в каком-то толкере усиленно убеждал Феликса, что он его лучший друг.
Ага. А Феликс не соглашался Хороший момент на самом деле.
Анон пишет:Ну чтобы лучшими друзьями - не припомню, про общие интересы тоже не особо.
Сынмин в каком-то толкере усиленно убеждал Феликса, что он его лучший друг. А общее увлечение у них игры, есть же даже выпуск про игры с Феликсом, Чонином и Сынмином
Др анон
Как раз на общих выпусках боксына очень заметно, кто чей друг в большей степени. Никакого ущемления, просто Феликс с другими мемберами ближе, чем с Сынмином, например, с тем же Чанбином
Но вот, кстати, пример парочки, которой совмещать совместное проживание и работу не нада, при всей их любви и приязни друг к другу
У меня тоже такое впечатление. Чонин мило улыбаясь может Хенджину и мозгам проехаться, если тот будет в облаках витать, режим не соблюдать и т.п.
Еще одна такая пара - Чан с Феликсом, тоже друзья, которым не стоит быть вместе 24/7
А потом люди удивляются, что кто-то считает Чана тех поддержкой ес24))
Анон пишет:Но вот, кстати, пример парочки, которой совмещать совместное проживание и работу не нада, при всей их любви и приязни друг к другу
У меня тоже такое впечатление. Чонин мило улыбаясь может Хенджину и мозгам проехаться, если тот будет в облаках витать, режим не соблюдать и т.п.
Еще одна такая пара - Чан с Феликсом, тоже друзья, которым не стоит быть вместе 24/7
Хенины еще могут ссорится и дуться друг на друга так, что это будет на всех сказываться. А у банликсов, по-моему, особых проблем быть не должно. Но мне в принципе сложно представить, у кого с Феликсом будет прямо некомфорт.
Отредактировано (2024-08-13 22:18:57)
Никакого ущемления, просто Феликс с другими мемберами ближе, чем с Сынмином, например, с тем же Чанбином
Я тоже считаю, что Чанбин как и Чан с Феликсом более близки, но они оба делали бы Феликсу мозги и пытались его опекать, тогда как Сынмину грубо говоря насрать во сколько Феликс лег и что он съел.
Но вот, кстати, пример парочки, которой совмещать совместное проживание и работу не нада, при всей их любви и приязни друг к другу
Им бы тогда нужны были доп аппарты под гардероб)) а вообще мне кажется нормально бы они ужились вместе, не вижу там сильных противоречий.
И очень жду обещанный совместный эфир в школьной форме))
Сынмин называл так Феликса в закадре мэниак, а Феликс Сынмина даже не единожды, из последнего это сообщение в сынминовой анкете
С анкетой было трогательно- драгоценная цыпочка и лучший друг
А еще мне очень понравился их дуэт в ткш, если приниципиально важен профессиональный интерес, то пусть еще дуэтов намутят
Я кстати думаю Хенджин не так рад жизни с Чанбином как отсутствию Чана и Хана извините кого задело
Да такое же по Джисону можно сказать
Обожаю, что ироничные высказывания такого тролля уровня бог, как Сынмо, принимают за чистую монету)
Сынмин не врет! Говорит чистую правду. Как боженька.
А мне кажется, что они просто рады нормальным условиям и большому пространству.
и что он съел.
Вот тут он как раз был внимателен к Феликсу и замечал что он несколько дней не ел, в отличие от остальных
тогда как Сынмину грубо говоря насрать во сколько Феликс лег и что он съел.
Действительно грубо, особо учитывая, как Сынмин говорил ему в 2кидз руме - ты должен хорошо питаться, банан это не еда.
Но я думаю, за столько лет совместного проживания они нашли правильные подходы друг к другу.
Обожаю, что ироничные высказывания такого тролля уровня бог, как Сынмо, принимают за чистую монету)
О, ты конечно скажешь, что Сынмин так троллил Феликса, но они совсем не друзья Феликс всегда выбирал Сынмина первым в свою команду в любой игре, ставил на его успех в шоу про лабораторию и т.п. Сынмин много раз говорил, что они с Феликсом друзья, хотя бы вспомнить историю с сюрпризом на день рождения. Сынмин, конечно, очень ироничен, но не все его слова являются сарказмом.
А мне кажется, что они просто рады нормальным условиям и большому пространству.
Пожалуй, да
А прикиньте как они будут рады, когда вообще разъедутся по одному
Нуна, у сынликсов ровно ноль драмы и максимум комфорта. Непонятно, что там можно нафанонить, вот и вопросы
Истина
Даёшь код хозяйственных соревнований по командам общаг!
Так ржачно, как пытаются доказать кто кому больше друг
На 1кр надо будет запастись попкорном
А мне вот интересно будут ли еще когда-нибудь коды про семейку. Так хочется
А еще мне очень понравился их дуэт в ткш, если приниципиально важен профессиональный интерес, то пусть еще дуэтов намутят
Вот да, пусть еще споют что-нибудь.
Это ты в фанфике прочитала
Фф по кьюти общаге!
Ну пока у нас готовит только Чанбин, Хенджин ходит в магазин, Сынмин убирается в квартире, а минсоны стирают вещи по отдельности)
минсоны стирают вещи по отдельности)
Ценная инфа, которую мы заслужили