Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Хочу слухов про отношеньки Ликса, хоть с парнем, хоть с девушкой, скучно не шипперить его ни с кем
Хочу слухов про отношеньки Ликса, хоть с парнем, хоть с девушкой, скучно не шипперить его ни с кем
Феликс сейчас отыгрывает фансервис на минимальном уровне - никому не отдает предпочтение, внимание распределят поровну. Если появятся слухи о его романе, у китайских и корейских пикси точно будет истерика. Меня удивляет, как хвангерки пережили Хенджина с его "гаремом" (даже если он просто с дружбанами тусовался). У этих двух скизов много солок, и совсем не все из них адекватные.
Меня удивляет, как хвангерки пережили Хенджина с его "гаремом"
Наверно, они этот "гарем" просто не восприняли всерьёз)
как хвангерки пережили Хенджина с его "гаремом"
Там девы не было, деву бы азиатки не пережили. Достаточно было ситуации с обоями на телефоне, где уже пронзили все, что только можно
Меня удивляет, как хвангерки пережили Хенджина с его "гаремом"
Наверно, они этот "гарем" просто не восприняли всерьёз)
И слава богу. А то бы такой крик в инофандоме поднялся А сейчас Хенджин в рамках хенибини вообще внимание от всех своих прогулок-полетов в Японию отвлек, молодец
А сейчас Хенджин в рамках хенибини вообще внимание от всех своих прогулок-полетов в Японию отвлек, молодец
Каждый день не устает напоминать, что у него есть жена, даже по тв сказал
Углеводы-рача
Каждый день не устает напоминать, что у него есть жена, даже по тв сказал
После таких активных заявлений может даже с девушкой на камерах засветиться, скажет, что консультировался по поводу подарка для жены
Вы думали, он просто Сынмин? Нет, он...
https://x.com/ksminniesstar/status/1822946554740674662
Странно конечно читать недоумения по поводу сынликсов, хотя Сынмин с Феликсом были соседями еще в первом общежитии и явно хорошо ладят. Как парни подсылали Феликса к рассерженному Сынмину для поднятия настроения
Но вообще думаю скизы выбирали из наименьших зол, конечно жить вдвоем лучше чем вчетвером, но все еще хуже чем одному или с парой.
Я со своей интровертной колокольни сужу, джуп мудила, могли б уже и отпустить по своим хатам
После таких активных заявлений может даже с девушкой на камерах засветиться, скажет, что консультировался по поводу подарка для жены
Согласна, беспроигрышная стратегия
Вы думали, он просто Сынмин? Нет, он...
Джем-потрошитель 👹
Джем-потрошитель
Нуна, это гениально!
Странно конечно читать недоумения по поводу сынликсов
Я тоже не понял
Сынликсы: живут уже не в первый раз вместе, буквально называют друг друга лучшими друзьями, отлично ладят, имеют общие увлечения, в целом заняты личным расписанием и не мешают друг другу
Аноны: к сынликсам есть вопросы
Хенины
Нуна, у сынликсов ровно ноль драмы и максимум комфорта. Непонятно, что там можно нафанонить, вот и вопросы )))
Анон пишет:Странно конечно читать недоумения по поводу сынликсов
Я тоже не понял
Сынликсы: живут уже не в первый раз вместе, буквально называют друг друга лучшими друзьями, отлично ладят, имеют общие увлечения, в целом заняты личным расписанием и не мешают друг другу
Ну чтобы лучшими друзьями - не припомню, про общие интересы тоже не особо. То, что им жить вместе комфортно - это да,но в группе надо поискать человека, которому будет некомфортно с Феликсом. А вот то, что они особо напрягать друг-друга не будут - это точно. Как и чанчоны, но у чанчонов есть еще профессиональный интерес, а у сынликсов его нет. Поэтому и недоумевали.
но у чанчонов есть еще профессиональный интерес
Какой это у Чана профессиональный интерес?
Ну чтобы лучшими друзьями - не припомню, про общие интересы тоже не особо.
Сынмин в каком-то толкере усиленно убеждал Феликса, что он его лучший друг. А общее увлечение у них игры, есть же даже выпуск про игры с Феликсом, Чонином и Сынмином
Др анон
Хенины
▼лапка на лапку⬍
Лапы такие Но вот, кстати, пример парочки, которой совмещать совместное проживание и работу не нада, при всей их любви и приязни друг к другу
Ну чтобы лучшими друзьями - не припомню
Я припомню. Сынмин называл так Феликса в закадре мэниак, а Феликс Сынмина даже не единожды, из последнего это сообщение в сынминовой анкете
у чанчонов есть еще профессиональный интерес, а у сынликсов его нет
Не представляю как это должно повлиять на желание расселиться именно таким образом
У Чана не знаю, не слежу особо. А у Чонина вполне явный
Я так и думал. У него нет интереса вообще. Он больше даже не пишет песни для мемберов, но и домой приходит отдыхать, а не подработать личным учителем для Чонина.
Натягивание профессиональных интересов на выбор соседа это тоже смешно
Они все жили вместе несколько лет, прекрасно знают кто как ест, спит, срет и обходится с вещами, исходя из этого выбирали наиболее комфортного соседа
Я кстати думаю Хенджин не так рад жизни с Чанбином как отсутствию Чана и Хана извините кого задело