Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
важно, чтобы эти друзяшки друг-друга не поубивали в процессе житья или не ушли в общий астрал, отдалившись от остальных
Они целыми днями работают, а в свободное время вообще могут встречаться с друзьями не из группы. Вы уж слишком преувеличиваете всю эту ситуацию
Грустный или сонный Феликс в Чикаго
https://vm.tiktok.com/ZMrpmcLHM/
или не ушли в общий астрал, отдалившись от остальных
Ну так они друзьяшки, а не парочки в медовом месяце Я не думаю, что кто-то из них будет настолько счастлив поселиться вместе, что аж о работе забудет.
Джиликсы
Анон пишет:важно, чтобы эти друзяшки друг-друга не поубивали в процессе житья или не ушли в общий астрал, отдалившись от остальных
Они целыми днями работают, а в свободное время вообще могут встречаться с друзьями не из группы. Вы уж слишком преувеличиваете всю эту ситуацию
В том-то и дело. Сначала поработали до посинения, потом еще в друзьями встретились, а потом "пришел домой, там ты сидишь..." носки разбросал, посуду не помыл и свет не выключил
а не парочки в медовом месяце
Проверим через рекорды Джисона
Так, а у кого вероятнее всего могут возникать ссоры в доме?)
Проверим через рекорды Джисона
Ладно, вот насчет этого товарища не уверена, у него через три слова Лино-хён, даже когда не спрашивали
Анон пишет:или не ушли в общий астрал, отдалившись от остальных
Ну так они друзьяшки, а не парочки в медовом месяце Я не думаю, что кто-то из них будет настолько счастлив поселиться вместе, что аж о работе забудет.
Да я не в романтическом смысле. Есть люди закрытые и со своими интересами, не особо заинтересованные во внешнем общении. Их надо постоянно вовлекать в жизнь коллектива, иначе это запускает цепную реакцию и все начинают кучковаться по интересам. Обычно это плохо влияет на общее дело.
Мне кажется ни у кого. Хенибини - там Чанбин все простит Хенджину. Сынликсы - всегда договорятся и найдут компромисс. Чанчоны - Чонин очень спокойный, там не должно возникнуть недопониманий. Хотя вот минсоны - они в 2 имхо могут быть вспыльчивыми, поконфликтовать могут
Грустный или сонный Феликс в Чикаго
И все равно хорошенький эльф )
Хенибини - там Чанбин все простит Хенджину
Мне Чанбин и Хенджин тоже видятся довольно вспыльчивыми, но Хенджин знает, когда не нужно перегибать палку
Только почему это умолчание не сработало во время прошлого переезда.
Там потому что 3рачу вместе заселили, а Хенджина то ли по жребию, то ли как сову - разве нет?
Минсоны и хенибини, но тут же мирятся
то ли как сову
А Джисон, между тем, за прошедшее время успел в жаворонка перековаться чего не сделаешь ради жизни с Минхо
Сынликсы - всегда договорятся и найдут компромисс. Чанчоны - Чонин очень спокойный, там не должно возникнуть недопониманий.
Сынликсы уже жили вместе, плюс они в хороших отношениях, да и мягкий характер Феликса прекрасно уживется с сарказмом Сынмина. Вот у Чана с Чонином могли бы быть конфликты, Чан вспыльчивый, да и Чонин только с виду улыбашка, но тут должен сработать именно корейский менталитет - самый старший живет с самым младшим.
чего не сделаешь ради жизни с Минхо
Я улетел
Эх, жаль, что ты не джуп, анон(
Хорошо, что никто из анонов не джуп, и мемберы сами между собой договорились, как им нормально…
Вот у Чана с Чонином могли бы быть конфликты, Чан вспыльчивый, да и Чонин только с виду улыбашка, но тут должен сработать именно корейский менталитет - самый старший живет с самым младшим.
И все равно, думаю, Чан с Чонином если и будут ссориться, то реже, чем Чан ссорился бы с Сынмином или Феликсом.
Вот у Чана с Чонином могли бы быть конфликты, Чан вспыльчивый, да и Чонин только с виду улыбашка, но тут должен сработать именно корейский менталитет - самый старший живет с самым младшим.
Мне кажется если даже Чан вспылит - сам себя осадит, так как Чонин макнэ
Самая неудачный сосед для Чана имхо это хенсоны
Отредактировано (2024-08-13 20:16:44)
а то реально как женатики - никакой даже драмы и перчинки
Люблю Минсонов за это. И Сынчонов еще. Такие спокойные женатики. Но сейчас Чонин на учебу поехал
Отредактировано (2024-08-13 20:22:07)
две семейные пары, оставив дома детей, летят в отпуск в Анталию
Что ты со мной делаешь анон