Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:У Минсонов сейчас общая цель - занятия вокалом.
Честно говоря, как причина жить вместе это довольно натянуто. Да и не дома же они им занимаются.
Они вместе ходят к преподавателю и при этом у них очень разные расписания (танцы и продюсировние). А так проще скооперироваться. Ну и жить им вместе комфортно, что мегаважно.
Парни же, похоже, живут по двое в квартире и по четверо в одном доме: чанчоны и хенибини, минсоны и сынликсы. Т.е. тумины могут бодро собраться по своим продюсерским делам, хенины пойти побухать наконец, наплевав на разные расписания. Сынмин будет следить за минсонами по поводу занятий, а Хан подскочит к "своему певцу" в соседнюю квартиру с набросками новой песни. Короче, всем ща хорошо и удобно.
Представляю как Джисон отвоевал себе Минхо а Лино довольный и хитро улыбался
Хенибини вопросов нет - друзьяшки
Чонин - практичный, к хену, чтобы прокачаться
Вот сынликсы- да им комфортно, но вангую по остаточному принципу
Они вместе ходят к преподавателю
Разве Джисон ходит на вокал?
Ещё одного будет учить сексуальности в пении
Они вместе ходят к преподавателю
А что, прям ходят, есть чай? А то у меня было ощущение, что это разовая акция. И Джисон про свои уроки гитары и японского говорил, а вот вокал не помню, чтобы упоминал
Хенибини вопросов нет - друзьяшки
Вот сынликсы- да им комфортно, но вангую по остаточному принципу
Думаю, минсоны по умолчанию. Там даже никто не пытался претендовать. Битва могла быть за Чонинку, но тут Чан со своим непререкаемым авторитетом и мускулами всех победил, конечно. А Хёнджин пошел наконец в качалку
какая разница, кто с кем живёт
Просто люди не могут отличить фантазии от реальности имхо. У них два человека из шипа не живут вместе и это уже трагедия. Просто нужно принять, что они все общаются, но в разной степени
А Хёнджин пошел наконец в качалку
Имхо он там давно
Нуны, не забывайте голосовать на фаннстар, каждый день, времени совсем мало остается(
И через 20 минут удвоенный час на ВМА
Да, он зимой на трансе говорил, что пошел, потому что прям надо-надо. А ему прям надо-надо и Минхо тоже, если не хотят в туре голос посадить. Поэтому ходит, но не то, чтобы с удовольствием, в отличие от гитары и японского
минсоны по умолчанию
Ну хз. Там же зимой - весной какие то страсти были
То ли не общались, то ли расстались
Минсоны тоже друзьяшки. Это же видно. Как и хенибини
Короче, всем ща хорошо и удобно.
Твой коммент бы прикладывать ко лбу всех шипперов вместо подорожника)
Без шуток, пасиба)
но не то, чтобы с удовольствием, в отличие от гитары и японского
О, если ходят - молодцы
Но, думаю, с удовольствием. В каждом толкере распеваются, особенно минсонов замечаю и Чанбина
Меня конечно никто не спрашивал,но будь я джупом, поселила бы минликсов, тучанов, хенсонов и сынчонов
Меня конечно никто не спрашивал,но будь я джупом, поселила бы минликсов, тучанов, хенсонов и сынчонов
Почему именно так?
А Хёнджин пошел наконец в качалку
Хенджин что-то совсем исхудал от качалки и курочки. Я думала, что эффект от жизни с Чанбином будет несколько иной)
Минсоны тоже друзьяшки. Это же видно
Мне видео попалось, где минсоны на фансайне общаются со стэй в четвером
Блин, это смотрелось как двойное свидание
У меня минсоны рипнулись в тот момент
Анон пишет:Представляю как Джисон отвоевал себе Минхо а Лино довольный и хитро улыбался
Минсоны тоже друзьяшки. Это же видно. Как и хенибини
Как правильно написали, все там более или менее друзяшки, но важно, чтобы эти друзяшки друг-друга не поубивали в процессе житья или не ушли в общий астрал, отдалившись от остальных. Они коллеги, в первую очередь, и их задача писать и исполнять хиты и зарабатывать денюжку для себя и компании. С минимальным уровнем стресса (в т.ч. слишком положительного)
Там же зимой - весной какие то страсти были
По моим ощущениям каждый раз, когда им начинали ванговать драму и развод, они склеивались обратно
не ушли в общий астрал, отдалившись от остальных.
Да не будет такого
У них впереди тур считай. А как в Корее - времени особо нет, все равно более менее вместе тусуются