Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Чан со своим фанбоем
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/51039
Тайна деления по новым кв раскрыта) И немного о жизни минсонов
И немного о жизни минсонов
Перепутать? Да вы все равно одежду др др периодически таскаете
Тайна деления по новым кв раскрыта) И немного о жизни минсонов
▼Скрытый текст⬍
Хену отдали самую большую комнату
А у сынликсов самую большую комнату занял Феликс )
Джиликсы как всегда
https://x.com/i/status/1823373425169326134
Соседей по квартирам они выбирали себе сами
Это логично. В чем смысл селить парней с теми, с кем им жить некомфортно?
Но не могли же все совпасть.
Возможно список предпочтений каждым составлялся, конечно
Даже если пришлось идти на какие-то компромиссы, все равно же сами между собой разбирались, а не компания принудительно расселила, как некоторые предполагали.
Анон пишет:Соседей по квартирам они выбирали себе сами
Возможно список предпочтений каждым составлялся, конечно
И вопрос целесообразности тоже, они все-таки в первую очередь друг с другом работают. Мне в этом раскладе только сынликсы непонятны, там никакой особой выгоды с обеих сторон нет.
+1 в пользу изреальных накуров здешних нун
Мне в этом раскладе только сынликсы непонятны, там никакой особой выгоды с обеих сторон нет.
А какая выгода в остальных случаях? Думаешь, каждый из трирачи теперь персонально своему соседу будет писать песни? И больше никому?
А какая выгода в остальных случаях?
Курочка
Это логично. В чем смысл селить парней с теми, с кем им жить некомфортно?
Я изначально так думала, это здесь разгоняли конспиралогические теории
Анон пишет:Мне в этом раскладе только сынликсы непонятны, там никакой особой выгоды с обеих сторон нет.
А какая выгода в остальных случаях? Думаешь, каждый из трирачи теперь персонально своему соседу будет писать песни? И больше никому?
У Минсонов сейчас общая цель - занятия вокалом. На Минхо в связи с предстоящим туром прямо огромная нагрузка ложится. Как и на Хана. Ну и главное, что им очень комфортно вместе.
У чанчонов однозначно профессиональный интерес. Чонин перед ДР говорил, что собирается в этом году плотно заняться продюсированием вместе с Чаном, Чан ему подарил какую-то дорогущую приблуду для этого. И да, думаю, нас ждут песни, которые Чан будет писать Чонину. Плюс им тоже комфортно вместе: оба тихие и спокойные. Например, при всех прекрасных отношениях Хенинов, Чонин бы, думаю, быстро сбежал от Хенджина-соседа куда-нибудь в Пусан))
Хенибини - не знаю про реальные интересы Хенджина к пению, но этим двоим друг с другом ужиться просто. Вот с остальными, ну не уверена: они оба яркие люди, которые собой заполняют все пространство, при этом вместе у них полная гармония и никакой конкуренции).
А вот с сынликсами непонятно.
Отредактировано (2024-08-13 19:08:36)
Мне в этом раскладе только сынликсы непонятны
Я думаю, что по остаточному принципу остались чанчоны, а две пары поселились вместе, тк близко дружат, а сынликсам удобно и комфортно жить вместе
Отредактировано (2024-08-13 19:09:24)
Анон пишет:Мне в этом раскладе только сынликсы непонятны
Я думаю, что по остаточному принципу остались чанчоны, а две пары поселились вместе, тк близко дружат, а сынликсам удобно и комфортно жить вместе
Сынчоны, если что друзья. И дружат с Хенджином.
Дополню, сорри. Если мы тут о близости и комфорте говорим, то это сынчоны и банликсы. Но, думаю, верх взяла целесообразность. Оба макнэхи - очень целеустремлённые и старательные мальчики, все правильно делают. Поэтому Чонину сейчас выгодней жить с Чаном, с Сынмином они и так общаются, постоянно тусят вместе и у них похожие расписания.
Отредактировано (2024-08-13 19:19:03)
Мне непонятны сынликсы и чанчоны. Банликсы и сынчоны были бы логичнее
У Минсонов сейчас общая цель - занятия вокалом.
Честно говоря, как причина жить вместе это довольно натянуто. Да и не дома же они им занимаются.
общая цель - занятия вокалом
В смысле только Минхо способен его выпинать на занятия вместе с собой?
Банликсы и сынчоны были бы логичнее
Значит, банликсы не захотели жить вместе. Не думаю, что Чан с Чонином настолько близки, чтобы жить вместе
Сынчоны, если что друзья. И дружат с Хенджином.
Они там все дружат, но видимо по-разному, как и все люди в общей компании
Отредактировано (2024-08-13 19:25:30)
Как я поняла из ТГ, когда выложили пост про новые пары в общагах, в комментариях начался срач, да такой, что все комменты снесли. Сегодня выложили пост Минхо, где он упомянул, что парни сами выбирали соседей, и админы канала призывали уважать выбор парней и не сраться. Народ, который в прошлый раз не успел прочитать комменты, не может понять, какая разница, кто с кем живёт, и как именно фандом хотел бы расселить парней. Мне даже интересно стало, чьи шиперы возмущались