Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Я больше верю в сольники Чана и Феликса
Скорее всего Чан и Феликс выпустят альбомы, когда все остальные будут в армейские, чтобы хоть как то поддерживать популярность группы (а то я смотрю как челу из 2пм только дали первый сольник и вапще не факт, что будут сольники)
Откуда вы таскаете эти слухи, я тоже хочу, про другие группы упорос почитать!(
А то: толкер, банликсы в кадре, Чан лезет, Феликс отталкивает. Толкер, банликсы на заднем плане, сидят, милуются.
Да что с вами не так?
Да все так, нуна. Просто Чан - человек крайностей (перфекционист): "Коль любить, так без рассудку, коль грозить, так не на шутку". А Феликс - мальчик осторожный, блюдет репутацию. Когда видит, что они в центре внимания, одергивает Чана. А если считает, что никто не заметит - продолжай, любимый. Но фанаты заметят все! И даже больше.
У Чана новые тик-токи с девой
Нуны, а ютуб и твиттер в России не работают совсем? Просто здесь все время приносят ссылки на телеграм, где нет ссылок на официальные источники (и, соответственно, эти просмотры нигде и никак не учитываются).
телеграм, где нет ссылок на официальные источники
Почему нет? Сюда же приносят фандомные телеги, они всегда со ссылками.
Твиттер и ютуб, да, сдохли. Впн онли.
Ликс в новой рекламе
Ну просто хватай и беги
Ага, оставили крошку без присмотра. Надо срочно подобрать, накормить и обогреть.
Почему нет? Сюда же приносят фандомные телеги, они всегда со ссылками.
Может, я не знаю, куда смотреть, или у меня какой-то не такой телеграм, но вот как выглядит у меня пост про челлендж Чана. Никаких ссылок я там не вижу. Где они должны быть?
Вся дэнсрача в пятерке
Вполне заслуженно! Есть на что посмотреть )
Скрытый текст
А дева молодец, Чана раздевает жилеточку себе отжала
А дева молодец, Чана раздевает жилеточку себе отжала
Интересно, радуется ли чаниха курильщика челленджам Чана, которых в этот раз немало, или все равно находит повод для ущемления?
Может, я не знаю, куда смотреть
Это официальный контент, а не фанатская нарезка, и находится на оф. сайтах - ютуб, инста, твиттер. Там и смотреть и лайкать
вот как выглядит у меня пост про челлендж Чана. Никаких ссылок я там не вижу. Где они должны быть?
Все, нуна, я поняла. Это просто канал стэнки Чана, она не постить ссылки. Просто обычно сюда носят скзрум или стаа, они всегда прикладывают оф.каналы.
Тебе проще будет на один из них подписаться, чем ловить здесь. Или на общую группу вк из шапки треда. Там тоже все ссылки есть.
Отредактировано (2024-08-13 12:56:00)
Это официальный контент, а не фанатская нарезка, и находится на оф. сайтах - ютуб, инста, твиттер. Там и смотреть и лайкать
О том и вопрос: стоит ли приносить сюда ссылки на ютуб и твиттер, а не на телеграм? Далеко не все, посмотрев видео в телеграме, пойдут после этого на официальный ресурс, чтобы поставить лайк. Особенно если в самом посте нет прямой ссылки.
Сформулирую вопрос иначе: вот принесли ссылку на телеграм. Есть ли смысл повторно нести то же видео, но уже (условно) на ютубе или в твиттере?
Тебе проще будет на один из них подписаться, чем ловить здесь. Или на общую группу вк из шапки треда. Там тоже все ссылки есть.
А, ясно, спасибо. Я вообще редко пользуюсь телеграмом, так как не из России. Сразу смотрю на официальных аккаунтах. И приношу обычно видео оттуда же. Но если в России сейчас эти сайты закрыты, то, может, и нет смысла носить.
Это просто канал стэнки Чана, она не постить ссылки.
Вообще странно, раньше админ всегда постила ссылки и призывает ходить взаимодействовать с оригинальными записями, активно призывает стримить-голосовать-покупать.
Что с ней сейчас случилось, что она перестала постить ссылки интересно
Отредактировано (2024-08-13 13:05:57)
О том и вопрос: стоит ли приносить сюда ссылки на ютуб и твиттер, а не на телеграм? Далеко не все, посмотрев видео в телеграме, пойдут после этого на официальный ресурс, чтобы поставить лайк. Особенно если в самом посте нет прямой ссылки.
Сформулирую вопрос иначе: вот принесли ссылку на телеграм. Есть ли смысл повторно нести то же видео, но уже (условно) на ютубе или в твиттере?
смысл есть нести повторно с офф.ресурсов, я тоже стараюсь приносить оттуда сюда по возможности
Мне кажется, не надо повторять внос
Носить стоит всё. Но лучше, конечно, с возможностью перейти по оф.ссылке. Я, например, принципиально подписана и хожу по оф.каналам отлайкивать и смотреть, хотя и так подписана на телегу и вк, где нет нужды впн включать. Там удобно отслеживать, что и когда вышло. Но удобно не всем. Телегой и вк некоторые вообще не пользуются, например.
Отредактировано (2024-08-13 13:24:06)
Надо носить официальные ссылки. Даже если из треда туда один-два человека перейдут и лайкнут - уже хорошо)
Окей, поняла. Спасибо, нуны, за мнения!
Вообще странно, раньше админ всегда постила ссылки и призывает ходить взаимодействовать с оригинальными записями, активно призывает стримить-голосовать-
Я щас прицельно глянула. Ссылки в последних постах есть только там, где, видимо, они встраиваются автоматом. Типа ютубных роликов. И на голосовалки. На тви и инсту нет, кажется.
Отредактировано (2024-08-13 13:28:50)
Хёнликсы
https://x.com/i/status/1823294851208577042
Хёнджин с этой прической чем-то неуловимым напоминает мне молодую Изабель Аджани.
Нуны, может, есть смысл отредачить шапку и добавить пару крупных телег, которые носят оф.ссылки? Мне кажется, в шапке уже не все каналы активны. И тех же стааа, кажется, вообще нет.