Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Давайте топ самых стеклянных пейрингов, раз уже заговорили про это.
Тумины же. Причем я до сих пор поражаюсь существованию по ним довольно крупных каналов. Откуда люди берут контент? Как хватает фантазии выискивать их взаимодействие и замедлять каждые секунды?
У меня бы не хватило запала гореть годами по ним, ведь они нормально не кормят четыре года уже. А конспирологические теории о том, что все у них хорошо, только на камеру бузят ну это... Ну... Я понимаю, конечно, что себя чем-то утешить нужно, но это такое мощное делулу, что прямо ой.
Я вообще спокойно отношусь к любым шипам, но "муж, жена, молодожены" даже в качестве шутки надоели
Именно что надоели: слишком много. Мне тоже любые пейринги норм, но не люблю перебор с фансервисом. А тут перебор, имхо. Но правда, Чанбин перебарщивал, с моей точки зрения, еще прошлой осенью, да и потом регулярно.
Надеюсь все же, что этот этап быстро оставят позади, как, например, уже позабыли про that's very nice (хотя это не раздражало, а забавляло).
Да банликсы на всех строчках.
Олимпийские чемпионы
Меня туминами подпитал рачалог. Но это уже так давно было
Я понимаю, конечно, что себя чем-то утешить нужно, но это такое мощное делулу, что прямо ой.
Если тебе заходит один конкретный шип, то кормят или нет, неважно, ты любишь именно этих двух чуваков и будешь гореть именно по ним.
Не туминер, но понимаю на все сто.
Да и не так у них все плохо, на самом деле.
Хёнликсы вообще довольно стекольный шип, при фантазии
Хм, никогда их так не воспринимала, хотя это мой отп.
Именно что надоели: слишком много. Мне тоже любые пейринги норм, но не люблю перебор с фансервисом. А тут перебор, имхо. Но правда, Чанбин перебарщивал, с моей точки зрения, еще прошлой осенью, да и потом регулярно.
Надеюсь все же, что этот этап быстро оставят позади, как, например, уже позабыли про that's very nice (хотя это не раздражало, а забавляло).
Я вот честно завидую хенибини, если бы банликсы так фансервисили, я б вообще не кривился бы от кринжа, ел все и просил бы добавки. Мне было бы не кринж, а мило. Я был бы самым счастливым шиппером на свете.
Но я хенибини тоже не считаю кринжем, шипперам повезло, далеко не всех так кормят)
Отредактировано (2024-08-13 00:20:56)
Ну, признаться, в минсонах тоже можно найти стеклишко!
А в хёнхо-то где стекло? Вроде они взаимно заигрывают
Можно нафанонить, что есть у них взаимное притяжение, но Лино из чувства долга не может бросить мужа, а Хёнджин - жену. И вот так у них и не складывается.
Да банликсы на всех строчках.
Олимпийские чемпионы
Зато за ними наблюдают во все глаза. Любое взаимодействие или радует, или огорчает - там уже среднего не дано. И фанонить можно что угодно - бывшие, нынешние, братья, друзья.
как тонка грань между "давно не кормят" (пару месяцев активного контента нет) и "надоели, перебарщивают, придумайте новое" (а мемберы неделю только шутку разгоняют). Ну они же не могут каждый день новые приколы выдавать и при этом еще верибельные, а не такие, где "факты" на ходу придумываются.
Я вот честно завидую хенибини, если бы банликсы так фансервисили, я б вообще не кривился бы от кринжа, ел все и просил бы добавки.)
Плюсую, ровно те же чувства. Но пока я получаю не фансервис, а просто взаимодействия со знаком минус
Я понимаю, конечно, что себя чем-то утешить нужно, но это такое мощное делулу, что прямо ой.
Это не мой пейринг, но у туминов не так и мало взаимодействий. Есть где развернуться, было бы желание.
Ну, признаться, в минсонах тоже можно найти стеклишко!
Например?
Как по мне все там отлично у туминов, они стабильно додают тем, кому заходит их динамика, и они давно уже не играют в разведенок даже на камеру, вполне дружески стебут друг друга, но и заботу тоже проявляют
Например?
Не смотрел выпуск с ними за 22 год (ту кидс рум?)
Там говорили, что Хан нужен Минхо куда больше, нежели Хану Минхо.
Хотя, как по мне, давно это было.
Отредактировано (2024-08-13 00:26:38)
Как по мне все там отлично у туминов, они стабильно додают тем, кому заходит их динамика, и они давно уже не играют в разведенок даже на камеру, вполне дружески стебут друг друга, но и заботу тоже проявляют
Меня как раз сквикала динамика разведенок, а сейчас всё хорошо
Я вот честно завидую хенибини, если бы банликсы так фансервисили, я б вообще не кривился бы от кринжа, ел все и просил бы добавки.
Ну, каждому свое. Если бы мои хёнликсы такое устроили, я бы, наверное, не выдержала кринжа и переключилась на другой пейринг.
Анон пишет:Я вот честно завидую хенибини, если бы банликсы так фансервисили, я б вообще не кривился бы от кринжа, ел все и просил бы добавки.)
Плюсую, ровно те же чувства. Но пока я получаю не фансервис, а просто взаимодействия со знаком минус
Это ты о ком, о хёнибини или о других? Если о хёнибини, то за последнее время мы столько инфы получили и про эпоху стажерства и про нынешнюю жизнь. Не знаю, гды там ты знак минус нашла. Я очень довольна
чанчоны - стекло.
Почему?
Если бы мои хёнликсы такое устроили, я бы, наверное, не выдержала кринжа и переключилась на другой пейринг.
+++
Птенчик Ликси
https://vm.tiktok.com/ZMrgEkBph/