Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Как думаете почему в этот кб нам не дали то как записывали песни в студии? Раньше всегда такое было
Может, позже выкатят? Или уже поздно?
Как думаете почему в этот кб нам не дали то как записывали песни в студии? Раньше всегда такое было
Кстати да
Может действительно позже дадут
Может, позже выкатят? Или уже поздно?
может, в рок-старе внезапно нам мегаверс и кавер ми отдали только в январе, но все же в промо был и основной рекорд, а тут тишина
может, в рок-старе внезапно нам мегаверс и кавер ми отдали только в январе, но все же в промо был и основной рекорд, а тут тишина
Зато дали столько клипов, контента. Может дадут, когда скизы в тур поедут
Да я с удовольствием читаю все про банликсов, продолжай
Эти двое делают мне очень больно, только фики и помогают
И вообще, уже выяснилось, что банликсеры - макне фандома)
как приятно дышать воздухом из твоих ноздрей, Чани хен
Не думаю, что это плохо
Отредактировано (2024-08-12 23:41:47)
Эти двое делают мне очень больно, только фики и помогают
Да типичная ситуация в фандоме скз. Тут проще сказать, где нет стекла)
Тут проще сказать, где нет стекла)
Хенибини
Что банликсеры, что бинликсеры тихие неагрессивные шиперы. Можно фанонить в свое удовольствие, не ожидая диких криков со стороны фандома.
Честно, немного утомительно каждый раз видеть от банликсеров по три-четыре страницы драмы из ничего. И глухую тишину, когда мемберы хорошо взаимодействуют в контенте
Тут проще сказать, где нет стекла)
Сынчоны, джиликсы... Ну, на самом деле много где.
Хенибини
Там другое, там уже кринж
Честно, немного утомительно каждый раз видеть от банликсеров по три-четыре страницы драмы из ничего.
Прости, нуна
https://x.com/Stray_Kids/status/1822909385997521053
Там в начале на 6 секунде Хан ручку Феликсв гладит на плече Бини. Так что все в расчете.
Сынчоны, джиликсы... Ну, на самом деле много где.
плюсую минликсы
Честно, немного утомительно каждый раз видеть от банликсеров по три-четыре страницы драмы из ничего. И глухую тишину, когда мемберы хорошо взаимодействуют в контенте
по крайней мере никто не кричит, что в этом шипе мемберы теряют индивидуальность, разгоняют кринж и тп
а ты неси что-то хорошее, кто и как взаимодействует. тут кто что найдет - эдиты, видео, фотки, все несут, фандом радуют
Давайте топ самых стеклянных пейрингов, раз уже заговорили про это.
Есть немного, причем сейчас в нем участвуют оба. Не совсем понимаю цель. Может, такое нравится кореянкам?
Ну кринж не кринж, а работу они свою на совесть выполняют. Обсуждаемость в фандоме повышают, разгоны для фикрайтеров предоставляют, да и базу на будущее закладывают, чтобы никто не удивлялся в случае чего Типа просто друганы прикалываются и все такое
Там в начале на 6 секунде Хан ручку Феликсв гладит на плече Бини. Так что все в расчете.
Не поняла, кто с кем в расчете?
плюсую минликсы
Мне Минхо в них видится всегда таким красивым и классным, ну просто парень-мечта
Есть немного, причем сейчас в нем участвуют оба. Не совсем понимаю цель. Может, такое нравится кореянкам?
Может и нравится, хотя кореянки любят красивую картинку (лукизм никто не отменял), а хенибини все же не про вижуал. Я вообще спокойно отношусь к любым шипам, но "муж, жена, молодожены" даже в качестве шутки надоели
Чан показывает офисных работников
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/51023
Анон пишет:Есть немного, причем сейчас в нем участвуют оба. Не совсем понимаю цель. Может, такое нравится кореянкам?
Может и нравится, хотя кореянки любят красивую картинку (лукизм никто не отменял), а хенибини все же не про вижуал. Я вообще спокойно отношусь к любым шипам, но "муж, жена, молодожены" даже в качестве шутки надоели
Только бы дети не пошли
Отредактировано (2024-08-13 00:13:19)
Да банликсы на всех строчках. Нет, серьезно - а кто еще? Ну может, хенсоны и хенхо.
Хенсоны, банликсы, хенчаны
Хёнликсы вообще довольно стекольный шип, при фантазии