Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Какие красивые
Но если скажут: приходи к нам в гости, мы вкусняшек приготовим, не иди, нуна. Пожалей себя
А я уже соскучилась за шипперскими фанонами. Про руммэйтов новых уже вроде улеглась реакция,хочется других пэйрингов теперь
А ведь Сынмин и правда вообще готовить не умеет) Феликс может постараться и точно повторить рецепт
А я уже соскучилась за шипперскими фанонами.
Я могу накидать, но меня побьют в треде, потому что фаноны весьма специфичны...
https://x.com/CB97_hwaya/status/1823028902702498073
Референс был красивый, но Чан так смешно встал, что стал похож на призрака монахини из ужастика
А с кем он это говорит?
Видели уже то видео с фанколла, где Чан сказал "I can't fix all your problems"?
Отредактировано (2024-08-12 19:17:41)
Я могу накидать, но меня побьют в треде, потому что фаноны весьма специфичны...
Кидай, нуна! Я бить не буду, а на вахтеров забей сама.
Отредактировано (2024-08-12 19:18:33)
А я уже соскучилась за шипперскими фанонами. Про руммэйтов новых уже вроде улеглась реакция,хочется других пэйрингов теперь
Ой, мои фавориты теперь хенины) но они только начали нормальные взаимодействия, поэтому у меня фанонов кроха
Видели уже то видео с фанколла, где Чан сказал "I can't fix all your problems"?
Видел. Как реакция фандома? Я видел пока поддержку Чана, без хета
А ведь Сынмин и правда вообще готовить не умеет) Феликс может постараться и точно повторить рецепт
А Сынмин готовит, как велит ему душа. Творческая натура.
Жду супер красивую страничку, чтобы накидать биаса
Видел. Как реакция фандома? Я видел пока поддержку Чана, без хета
Самой интересно. У меня в ленте в основном наши, которые, конечно, поддерживают и хвалят. А что он неправильно сказал? Все правильно.
Продолжение мультика про Феликса на Лоллапалузе. Теперь и с другими мемберами.
https://x.com/i/status/1822996820072501566
Самой интересно. У меня в ленте в основном наши, которые, конечно, поддерживают и хвалят. А что он неправильно сказал? Все правильно.
Конечно все правильно, но я надеюсь, что ебанашки не начнут его хейтить, вроде ино на его стороне, те, которых я видел
Надеюсь, Феликс видел и поржал)
Отредактировано (2024-08-12 19:33:17)
Классный мультик. Хоть раз Феликс потерялся не потому, что с другими айдолами заболтался , а потому что натанцеваться не может.
Жду супер красивую страничку, чтобы накидать биаса
Фаноню, что сынчоны будут скучать друг за другом и часто видеться, гулять и кушать. И что модель расселения предложила компания, возразить можно было, но никто стал, потому что в принципе норм и так.
Фаноню, что сынчоны будут скучать друг за другом и часто видеться, гулять и кушать. И что модель расселения предложила компания, возразить можно было, но никто стал, потому что в принципе норм и так.
Будет интересно посмотреть, как у них сейчас у всех будут складываться отношения. Если б скз еще чай проливали, было бы отлично
Будет интересно посмотреть, как у них сейчас у всех будут складываться отношения. Если б скз еще чай проливали, было бы отлично
У них скоро тур начнется, там вообще будут по одному в номере жить. А отношения у них в любом случае устоявшиеся за столько-то лет, сильно не поменяются. Им пора уже не между собой отношения выстраивать, а с красотками
Отредактировано (2024-08-12 19:58:43)
Сынчонов вместе не поселили потому что в противном случае они бы забаррикадировали дверь, вывесили на ней большую надпись "Никого нет дома", а на придверном коврике "Не надо нам гостей" и стали жить душа в душу, как старосветские помещики. А появлялись только на общих репетициях и выступлениях. А Хенджин бы периодически ломился в дверь в надежде. А так всех расселили, чтобы они не кучковались в отрыве от коллектива.
Отредактировано (2024-08-12 19:59:30)
Дедпул и Росомаха
У них скоро тур начнется, там вообще будут по одному в номере жить. А отношения у них в любом случае устоявшиеся за столько-то лет, сильно не поменяются. Им пора уже не между собой отношения выстраивать, а с красотками
А сейчас ты думаешь у них нет красоток?
Фанкол с Хёнджином
https://vm.tiktok.com/ZMrgvFyne/