Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Хёнликсы
▼Скрытый текст⬍Вот кстати выложили момент, с которого началась та самая драка В итоге кто-нибудь понял что случилось?
Мне кажется, это момент перед тем как Чанбин нагнулся и чмокнул руку Хёнджину ( на полном видео видно, как лицо Чанбина приближается к руке), а тот дернулся, а вот что сказал Ликс и почему взбрыкнул Чанбин после этого, мы уже не узнаем
Но это не мешает хёнликсам флиртовать друг с другом.
Они буквально просто стоят и улыбаются камере.
Анон пишет:На первой гифке это Чанбин заглаживает укус на ручке Хёнджина, который сам же и сделал на первом дубле?
Какой Чанбин
Обязательно нужно было прийти под гифку с хенликсами со своим Чанбином, промолчать никак не получалось?
А хенликсы очень красивые.
Я принесла этих хёнликсов, самой нравится этот пэйринг, но в этой сценке их явно трое было)
📌 Треки на Spotify, которые идут на 100М:
Easy — 90M
Venom — 89M
Megaverse — 81M
Taste — 80M
Много-много крохотных видео, вырезанных из чуть менее крохотных. Все свежее, вчерашне-сегодняшнее )))
Внезапно! Банликсы играются на фанмитинге
https://x.com/haroon_saman/status/1823019950690185292
Со СвОиМ. О боже, можете держать свою соло сущность в узде? Все шипперы такие нервные
Не все. Я вот не нервничаю, а наоборот, радуюсь: в кои-то веки Хёнджин любит Феликса, а Чанбин ревнует.
И это тоже совершенно не мешает им флиртовать друг с другом
Где?
Внезапно! Банликсы играются на фанмитинге
https://x.com/haroon_saman/status/1823019950690185292
Банликсеры,к вам реанимация приехала. Вот может же быть милое взаимодействие с улыбками на все лицо.
в кои-то веки Хёнджин любит Феликса, а Чанбин ревнует.
Боже, ну у вас и фантазии. Мембер А просто стоит рядом с мембером Б перед камерой и это уже любовь, а мембер С, который просто стоит рядом с ними у вас уже ревнует. Ну, да, им же по 5 лет чтобы драмы устраивать во время съемок клипа, они ведь не о работе в это время думают
Отредактировано (2024-08-12 18:45:29)
Паборача. Такие смешные)
https://x.com/cb97racha_skz/status/1822 … 29174?s=46
Боже, ну у вас и фантазии. Мембер А просто стоит рядом с мембером Б перед камерой и это уже любовь, а мембер С, который просто стоит рядом у вас уже ревнует. Ну, да, им же по 5 лет чтобы драмы устраивать во время съемок клипа, они ведь не о работе в это время думают
Анон, не вахтёрь, не мешай анонсам фанонить.
Беливеров тут нет, это не тикток
Анон пишет:в кои-то веки Хёнджин любит Феликса, а Чанбин ревнует.
Боже, ну у вас и фантазии. Мембер А просто стоит рядом с мембером Б перед камерой и это уже любовь, а мембер С, который просто стоит рядом у вас уже ревнует. Ну, да, им же по 5 лет чтобы драмы устраивать во время съемок клипа, они ведь не о работе в это время думают
Ну да, разные у всех фантазии, потому что люди разные) Имеют право. Вот мой пейринг таков, что даже если парни засосутся на фанмитинге, совершат каминг-аут, а потом сменят гражданство и поженятся, то все равно будут считаться в фандоме братиками (сеанс пассивной агрессии завершен ) . А у кого-то просто подышали рядом - и уже любовь до гроба. И это прекрасно, пусть расцветают все цветы.
Забывчивый Хан и добрейший Хёнджин (и, напоминаю, очень красивый)
https://x.com/i/status/1822896591654601112
А если вспомнить, что движение в конце из детской игры, то это видео становится еще милее)
▼Хёнликсы⬍
Такие они конечно неземные оба
И немного фото
Банликсеры,к вам реанимация приехала. Вот может же быть милое взаимодействие с улыбками на все лицо.
Это временное помутнение)
Где?
On the bed, on the floor. On a towel by the door. In the tub, in the car. Up against the mini-bar.
Это потому что у Феликса когти )
Это временное помутнение)
А я хотела написать, что это фотошоп))) банликсеры, такие банликсеры))
А если серьезно, то Чану срочно нужен костюм Дэдпула, что бы они могли играться
А если вспомнить, что движение в конце из детской игры, то это видео становится еще милее)
Причем там все милые, но Джисон - это просто квинтессенция милоты )
Это потому что у Феликса когти )
Чтобы, если что вонзить их Чану в живот?
А я хотела написать, что это фотошоп))) банликсеры, такие банликсеры))
Оптимисты
А если серьезно, то Чану срочно нужен костюм Дэдпула, что бы они могли играться
Да, в обтяжку
Читал я фик, где Феликс был дедпулом, а Чан девица в беде
Их боялись все кухни
Какие красивые
Читал я фик, где Феликс был дедпулом, а Чан девица в беде
Чего только ни бывает на свете
Чтобы, если что вонзить их Чану в живот?
Именно. Поэтому Чан не лезет обниматься, в итоге у них полная гармония и любовь.