Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
- Dispatch пытается разоблачить пару JYP и Big Hit!!!
Джупик и Шихек
Анон пишет:Собираем список контента эпохи ATE
Предкамбечное https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15946062
▼ATE right now⬍Добавлено: инки, мукор, эмка, фанмит, айдол хьюман, мейкинг и данс практика
Тег для поиска #StrayKidsContentATE
Низкий поклон нуна
ДР ютуб
Самым первым Чанбина поздравил Хан
А Минхо подарил ему розовые труселя
А Чан подвеску
Чанбин: Ли Ноу-хён хотел подарить мне подарок, но я отказался. Не знаю, могу ли я это сказать, но это очень неудобный подарок. Я думал, какой необычный подарок он подарит на этот раз, и это было... Розовое нижнее белье. Он даже сказал мне сделать фотографию в качестве подтверждения...
Теперь нам тоже нужна такая фотография
Я так понимаю Минхо дарит самые упоротые подарки
Так отказался или нет?
Так отказался или нет?
Отказался
Хёнджин хорошо украсил нашу квартиру, стало уютно и красиво
Хван Хенджин не только самая красивая женщина в мире, но еще и хозяйственная))
Хван Хенджин не только самая красивая женщина в мире, но еще и хозяйственная))
Не зря Чанбин добивался ее шесть лет)
Фаноню, что
Это он нам так говорит
Мне нравится твой фанон.
Теперь если на каком-нибудь концерте из под штанов выглянут розовые труселя..
Чанбин сказал, что они с ребятами всегда собираются вместе! Едят курицу или просто разговаривают, подбадривают друг друга, несмотря на то, что сейчас они живут отдельно. Они по-прежнему ходят в спортзал вместе, и их режим никогда не менялся, они все еще как семья 🥹🥹
Теперь если на каком-нибудь концерте из под штанов выглянут розовые труселя..
Джисон походу смотрит лайв Чанбина
Чанбин сказал, что они с ребятами всегда собираются вместе! Едят курицу или просто разговаривают, подбадривают друг друга, несмотря на то, что сейчас они живут отдельно. Они по-прежнему ходят в спортзал вместе, и их режим никогда не менялся, они все еще как семья 🥹🥹
а точно речь про трусы?
С корсетом и ремешочками?
На лайве почти одни вопросы по хенибини
Меня немножко подбесило, что половину лайва Чанбин отвечал на вопросы про женушек. У него они и так редкие, он максимально закрытый, хотелось что-нибудь новое интересное про него самого узнать, а не фансервисные байки слушать.
Не знаю только на кого беситься, на самого Чанбина или на комментаторов.
Не знаю только на кого беситься, на самого Чанбина или на комментаторов.
Возможно он сам выбирает такие вопросы, чтобы не говорить о себе
Не знаю только на кого беситься, на самого Чанбина или на комментаторов
Имхо, он сам безопасные для себя вопросы выбирает, про которые можно потрындеть и ничего особенного не сказать, он же говорил, что не очень силён в лайвах, а тут хоть про что-то можно растечься мыслью и никого не "ущемить"
Анон пишет:Не знаю только на кого беситься, на самого Чанбина или на комментаторов.
Возможно он сам выбирает такие вопросы, чтобы не говорить о себе
Тоже думаю сам. Не хотел бы - не зачитывал
Но если честно, это печально
Действительно хочется узнать о нем самом, а не весь этот фансервис
Отредактировано (2024-08-11 16:22:25)
Меня немножко подбесило, что половину лайва Чанбин отвечал на вопросы про женушек
Зато сразу видно, что кор стэй это вкатило, ведь это они писали. Фандому зашел новый мем про женатиков
"Очевидно, что должно быть наоборот"