Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Блин, Бэм с Чаном такие милые)
У них такой крутой челлндж вышел, я прям не ожидал) И они даже практически синхронно двигаются!
Отредактировано (2024-08-11 13:13:42)
Люблю концертных хенсонов
Лучшие хенсонерские моменты всегда с концертов. Вот бы предстоящий тур тоже додал на что я надеюсь
У них такой крутой челлндж вышел, я прям не ожидал) И они даже практически синхронно двигаются!
Еще и выглядят такими довольными в обоих челленджах)
Чану надо было тоже маечку снять, тогда был бы полный мэтч
Мне так нравятся как на Феликсе сидят такие штаны как в Джэме сегодняшнем , или в чкбуме, где в черно-синем. Вверху почти по фигуре, внизу расширяются
Вот бы предстоящий тур тоже додал на что я надеюсь
Я с тобой
Смм-нуна!!!
Отредактировано (2024-08-11 13:32:34)
Слухи
#китайскийнакур
Отредактировано (2024-08-11 13:35:24)
Чансоны балуются с пузыриками
https://x.com/ksm_000922/status/1822190 … 84247?s=46
Такие смешные
Феликс
Каковы отношения между Ханом и Линоу?
- Недавно они расстались и теперь уделяют приоритетное внимание другим вещам в своей трудовой жизни. Однако в настоящее время между Ханом и Линоу нет серьезного конфликта, но их отношения относительно холодные. Можно сказать, что они больше не относятся друг к другу так, как раньше.
И чтобы починить свои отношения они съехались
STRAY KIDS что-то...
Мой любимый тип слухов)
STRAY KIDS что-то...
Многозначительно
А прикиньте парни съехались по общагам как компания распределила
И чтобы починить свои отношения они съехались
Думаю, слухи старые, часть мы уже точно слышали
Я так и фаноню.
Думаю, слухи старые, часть мы уже точно слышали
С 5 августа по сегодня выписала
Собираем список контента эпохи ATE
Предкамбечное https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15946062
Добавлено: инки, мукор, эмка, фанмит, айдол хьюман, мейкинг и данс практика
Тег для поиска #StrayKidsContentATE
Как складываются отношения между участниками Stray Kids?
Хороший слух, мне нравится
- Сынмин (Stray Kids). Любит чистоту и порядок, любит больше общаться и проводить время за разговорами. Часто спорит, но может первым извиниться. Он очень мстителен и не забудет несправедливости/насмешек в свой адрес. Лень и привычка откладывать дела на потом.
Урааа, неоднозначные слухи про Ким Сынмина
- STRAY KIDS что-то...
.. где-то.. зачем-то.. почему-то..
~ Недавно пара пошла на свидание в Чеджу!
Долго шли наверно)) возможно в процессе успели пожениться
~ Недавно еще одна пара была вместе в Пусане в то же время.
Йени признавайся, кого из хенов с собой брал
- Два участника группы целуются за кадром.
банликсы))
Тогда бы вместе жили банликсы и вокалрача, если из фансервисных соображений А если не из фансервисных, это просто тупая идея.
Мне так нравятся как на Феликсе сидят такие штаны как в Джэме сегодняшнем , или в чкбуме, где в черно-синем. Вверху почти по фигуре, внизу расширяются
Феликс В Джеме где он в синем, штанцы похоже себе порвал, огромныя дыра и труселя видны или это так задумано дизайном штанов )
Анон пишет:Мне так нравятся как на Феликсе сидят такие штаны как в Джэме сегодняшнем , или в чкбуме, где в черно-синем. Вверху почти по фигуре, внизу расширяются
Феликс В Джеме где он в синем, штанцы похоже себе порвал, огромныя дыра и труселя видны или это так задумано дизайном штанов )
Этот фанкам я ещё не смотрел, щаинтриговал)
И правда дыра) только ни кусочка кожи не видно,может там ещё одни штаны?
И правда дыра) только ни кусочка кожи не видно,может там ещё одни штаны?
Немного было видно если присмотреться)
блин что ж мои глаза все время ни туда смотрят))))