Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Все, эти галеры закончились.
https://x.com/i/status/1822523462730269008
Я тебе пред сняла. Не ной.
Мне можно спокойно объяснить контекст, потому что я не всегда успеваю следить.
Я не ною. Я раздаю виртуальные пинки вахтерам.
Хенибини отвлекают внимание от минсонов, потому что они изреал
А на фоне этих шуточек и те выглядят несерьезно
Хенибини отвлекают внимание от минсонов, потому что они изреал
А почему бы да
По братски выручают
Отредактировано (2024-08-11 11:08:42)
Феликс назвал Чанбина самым запоминающимся соседом
по самым запоминающимся соседям у нас пока смэтчились только хенхо. или кто то еще?
▼ маленькие хоречьи радости в новом доме
По этому и предыдущим его сообщения о квартире ощущение, будто общага на 4 была кладовкой метр на два.
По этому и предыдущим его сообщения о квартире ощущение, будто общага на 4 была кладовкой метр на два
вот так и открывается правда)тоже сложилось такое впечатление
По этому и предыдущим его сообщения о квартире ощущение, будто общага на 4 была кладовкой метр на два.
Примерно так мне и казалось всегда, если честно Не прям кладовка, но такая себе компактная коммуналка без изысков.
Ну мы же видели комнату Чана в той квартире. И вроде как говорили, что она меньше, чем у остальных. Я представляла, что в квартире с четырьмя такими комнатами и кухня с гостиной должны быть норм. И какой-нибудь шкаф в общем пространстве.
Finally I’m living like a human being now 😂
Блин
Ну мы же видели комнату Чана в той квартире.
Я б не сказала, что она прям очень большая Тем более, если вещей реально много, а Хёнджин, например, ещё рисует, причем на холстах, это тоже занимает пространство.
а Хёнджин, например, ещё рисует, причем на холстах, это тоже занимает пространство.
Ему ж балкон под это дело отдали.
https://t.me/stay_room_skz/88273?single
Феликс поздравил Чанбина в сторис. Первая фотка просто борьба за жизнь
Посмотрела сториз. Феликс отразил две стороны характера Чанбина - приколист и серьезный уверенный в себе мужчина. Кстати, понравился Чанбин в ролике, как-то раньше я этот ролик не рассмотрела, так что спасибо Феликсу.
Сынмин и Чонин тоже в сторис повыкладывали фотки с Чанбином
Отредактировано (2024-08-11 12:07:14)
Голосуйте в IDOLCHAMP
За вторую группу голосуют много других ФД, а нам нужен большой отрыв для победы. И тогда у нас будет тройная победа
Айэн такую фотку милашную выложил в сториз
Голосуйте в IDOLCHAMP
За вторую группу голосуют много других ФД, а нам нужен большой отрыв для победы. И тогда у нас будет тройная победа
Спасибо, что напоминаешь, нуна. Проголосовал. Я б и так это сделал, но чуть позже)
Кстати, а вма двойной час в 20:00 по мск начинается?
Спасибо, что напоминаешь, нуна.
Я просто зашла в квоты твита с предиктами
Да, в 20:00 power hour для vma
Отредактировано (2024-08-11 12:33:54)
Сегодня тоже нет фанкамов Хёнджина?
Люблю концертных хенсонов
Объяснение лирики JJAM https://x.com/xyzmpatricia/status/18224 … Iy7j6HW1MQ
[JJAM] “doridori jamjam” (도리도리 잼잼) explained:
these are words said when teaching babies basic movements..
“doridori” (도리도리): turn head side to side
“jamjam” (잼잼): open/close handsleave it to skz to include traditional korean baby activities (and even nursery rhymes) in their songs ^^
Сегодня тоже нет фанкамов Хёнджина?
Значит, попросил не выкладывать. Хорошо, что фанкамы остальных участников выложили, а то бы опять началось брожение