Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Чан! В кроп-топе! Мне это нада! Срочна в розовом кроп-топе!
кроп-топ и облегающие штаны мы возвращаемся домой
кроп-топ и облегающие штаны мы возвращаемся домой
Облегающие штаны! Наконец-то
Только пусть попробуют не выложить этот его фанкам, я реально сам выкуплю грузовик и отправлю его
неоново-розовый укороченный топ
образ Хёнджина сегодня — серая укороченная куртка с короткими рукавами, жилет с узором “ромбик”, рубашка без рукавов и светлые брюки
А под рубашкой майка, а под майкой еще майка..))
А под рубашкой майка, а под майкой еще майка..
Зато не продует
Как же я зла, что кампания не может сама остановить чертов фанколл, если человек несет херню, не имеющую отношения к айдолу. Надеюсь эта идиотка никогда не выложит свой видос в интернет, мало же у нас Чана хейтят за каждый вздох, давайте еще сюда его приплетем сами.
Короче, какая то анонимная ебанашка на фанколе с Чаном затронула ту самую тему с бойкотом. Видео не выкладывает, но это пока, хз до чего дойдет дальше.
Короче, какая то анонимная ебанашка на фанколе с Чаном затронула ту самую тему с бойкотом. Видео не выкладывает, но это пока, хз до чего дойдет дальше.
А какого фига менеджеры которые ни раз сбрасывали и не давали мемберу даже попрощаться со стей так просто пропустили это? Что вообще происходит? Компания назначила Чана грушей для битья или как?
А какого фига менеджеры которые ни раз сбрасывали и не давали мемберу даже попрощаться со стей так просто пропустили это?
Возможно они отслеживают время звонка, а не что им говорят, плюс она явно не кореянка, если доебалась до него с этим, может и не поняли. Почему нельзя уже отменить эти звонки вообще, ковид давно закончился, а на один хороший звонок приходится куча ебанутых и их даже послать открыто нельзя
Возможно они отслеживают время звонка, а не что им говорят
Да нет, буквально столько раз было заметно что менеджеры сидять за камерой, как мелькает их руки, как мемберы иногда оглядываются и смотрят на них типа "я могу это говорить или нет"? Тоже самое на эфирах. Пока была комната никто так не контролировал. Сейчас же на каждых эфирах есть менеджер рядом.
Сейчас же на каждых эфирах есть менеджер рядом.
М, буквально недавно было 2 эфира без Стаффа - у Чана и Хенджина
На фанколах есть стаф, видела сегодня фанкол Чана где он показал Стэй зеркало и спалил лица стафа
Короче, какая то анонимная ебанашка на фанколе с Чаном
А эти фанколы выигрываются конкретно к одному мемберу только, или с каждым по очереди?
Отредактировано (2024-08-11 00:07:49)
Поздравление для Чанбина https://x.com/changbin_intl/status/1822 … Iy7j6HW1MQ
Отредактировано (2024-08-11 00:07:32)
Если она это выставит и кто-то из нун увидит, принесите сюда ссыль на автора, пожалуйста. Я накидаю ей огромных хуев в панамку
А эти фанколы конкретно к одному мемберу только, или с каждым по очереди?
С каждым из 8, но про эту тему она вещала только Чану
А эти фанколы выигрываются конкретно к одному мемберу только, или с каждым по очереди?
видела как девочка из ру выиграла фанкол с Чанбином, поэтому по отдельным
У скз не бывает отдельных фанколлов вроде бы, только от8? У других групп бывают.
Если она это выставит и кто-то из нун увидит, принесите сюда ссыль на автора, пожалуйста
Я просто надеюсь, что не выставит. Но аккаунт этот ебанутый из твиттера, который открыто поощряет сей пиздец, давно пора снести уже, сколько раз жалобы кидали и толку ноль
С каждым из 8, но про эту тему она вещала только Чану
Какая же овца
Причём неважно, что ответил Чан, он все равно будет виноват.
Что за конченные. По-другому назвать нельзя
Если я напишу, что то, что сделала эта девица, - преследование и травля, меня опять обвинят в набросе на фанатов? Ну ок. Жалуйтесь.