Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Очнись уже. Ты в кпопе
Да. И из всего кпопа я выбрала группу, которая сама создает свою музыку и которая знает, что ее музыка может не понравиться "фанатам". И меня совершенно не волнуют истерики этих самых "фанатов", а Чана с его отповедью я всячески поддерживаю. Он прав во всем.
Серьезно, товарищ модератор? Кто-то увидел в этом наброс на фанатов?
Притом что слово фанаты специально взято в кавычки, что указывает на употребление слова в переносном смысле - то есть речь о хейтерах. Фанаты - это фанаты. "Фанаты" - это кто угодно, кроме фанатов.
У меня нет слов. Защищая Чана, я получаю предупреждение от модератора.
При этом в моем комментарии нет ни оскорблений, ни нецензурной лексики.
Отредактировано (2024-08-10 22:25:17)
И слава Богу, что на их взаимодействия нет такого хейта от акгэшек
да, а если еще благодаря разгону хенибини от Хенджина отвалятся токсичные шипперы других пейрингов, вообще будет прекрасно
Отредактировано (2024-08-10 22:20:00)
Мне просто плохо от мысли что они так надрываются, а зп за эти выступления крошечная относительно усилий
А мне плохо от того что мы как фандом не можем им дать победы на этих шоу. Вместо того чтобы голосовать и стримить заняты хз чем
Вместо того чтобы голосовать и стримить заняты хз чем
Например?
Например?
Ну все эти драмы
Вместо того чтобы голосовать и стримить заняты хз чем
Нуна, при прочих равных, руфд здесь мало что может. Не наше поле битвы.
а если еще благодаря разгону хенибини от Хенджина отвалятся токсичные шипперы других пейрингов, вообще будет прекрасно
Да с чего они отвалятся, если это откровенная пародия без полутонов и вряд ли воспринимается серьезно шипперами других пейрингов
Ну все эти драмы
Те, кто устраивает драмы, обычно и так не стримят и не голосуют. И нет, это не наброс на фанатов, это констатация факта.
Кто-то увидел в этом наброс на фанатов?
Ей богу, найдутся же аноны, которые в этом увидели наброс втф
Ей богу, найдутся же аноны, которые в этом увидели наброс втф
И модератор тоже увидел, что самое забавное.
Нуна, при прочих равных, руфд здесь мало что может. Не наше поле битвы.
Ну, хоть что-то. Я прямо сейчас собираю звездочки в фанстаре.
А мне плохо от того что мы как фандом не можем им дать победы на этих шоу. Вместо того чтобы голосовать и стримить заняты хз чем
Каждый за себя должен отвечать
Если тебе кажется, что сделал не все что мог, это твои проблемы, или оставь это, или делай больше
Помните, что чувство вины деструктивно, можно перегореть и руки опустятся. Каждый фанат молодец, кто хоть что-то сделал, хоть один голос кинул, 5 раз клип посмотрел. Те, кто делают много, ещё большие молодцы, а плохих тут нет, каждый делает столько, сколько ему в удовольствие.
чувство вины
Особенно если ты не виноват, но чувствуешь финский стыд за весь фандом. Потому что кто-то в очередной раз сморозил херню в интернете.
Почему? Мы и стримим и голосуем
Я про диджитал.
Да я не про конкретных фанатов написала, а про обстановку в фд в целом
И да, мне кажется руфд наименее подвержен драмам как раз и наиболее заточен на поддержку
Нуны, а вы прям ощущаете себя частью чего-то?
Я люблю группу, их музыку, потребляю почти весь контент, покупаю альбомы и ништяки, голосую, стримлю правда так себе, но мне наплевать на фандом. Когда мемберы говорят стэй, я с собой не ассоциирую и мне всё равно.
Интересно, у кого как
Когда мемберы говорят стэй, я с собой не ассоциирую и мне всё равно.
Интересно, но у меня также
у меня также
Плюсую сюда
Нуны, а вы прям ощущаете себя частью чего-то?
Интересный вопрос.
Когда мемберы говорят про стэй, тоже с собой не ассоциирую.
Но я чувствую себя частью команды поддержки.
Ну то есть я считаю себя стэй, но когда мемберы пишут про стэй - себя не ассоциирую почему то