Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
чанликсы снова ходили смотреть на письки друг друга, но в этот раз к ним присоединились чанбин, сынмин и чонин 
чанликсы снова ходили смотреть на письки друг друга
Мне понадобилось полминуты, чтобы понять, что это был крайне ебанутый способ сказать - они ходили в онсен 
у меня такой диссонанс от сравнения нашего треда и соседнего. арми там у себя набили десяток страниц обсуждением нашей группы и джупа. и мы тут... секщи Лино и пиписьки 
секщи Лино и пиписьки
Очень жизнеутверждающие темы )
Ну можем снова обсудить Чана и его подвал...
Ну можем снова обсудить Чана и его подвал...
Нинада. Как-нибудь в другой раз. Завтра у детишек очередной концерт, жду с нетерпением, что там вытворят Лино и Чанбин на сей раз.
как думаете, Феликсу бахнут новый цвет? или пока в блонде походит?
Пусть блондом будет, ему так идет
Имхо лучший его цвет все-таки
Мне синий запал в душу!!! Скорблю. Но не сильно. Потому что и блонд ему тоже идет. И даже рыжий.
кстати про блонд.
наткнулась сегодня на фото времен case143 и насколько же та прическа и цвет снижали возраст Хенджину. таким совсем юным казался
наткнулась сегодня на фото времен case143 и насколько же та прическа и цвет снижали возраст Хенджину. таким совсем юным казался
Это точно тех времен фото? Он тут совсем ребенок.
Кстати, хорошее название для нового формата. ✨🌈 Подвал Чана 🌈✨ Постоянный гость Дживайпапи в прозрачных штанах
Кстати, хорошее название для нового формата. ✨🌈 Подвал Чана
Ага, и название группы сменить на "Дети подземелья".
Это точно тех времен фото? Он тут совсем ребенок.
да. это с токера прошлой осени
Отредактировано (2023-09-08 23:34:59)
Ну посмотрели же? По крайней мере, один микрофон там точно оголился
Чей? Имя, сестра нуна.
Мои любимые Феликсы этот и этот
Блонд я люблю больше, но Феликс из трейлера Максидент это что-то совершенно отдельное
Ахаха, анон, мы с тобой на разных концах шкалы. Ненавижу желтый блонд-из-коробки Феликса, который джуп ему регулярно устраивает. Дайте уже тогда платину времен God's menu.
Но хотя бы закрасили голубой, позорно смывшийся пятнами. И то хлеб.
Мои любимые Феликсы этот и этот
Нуна, да, да и еще раз да! Оба Феликса божественны. Правда, мне в целом темноволосый Феликс нравится всегда и везде. Но этот темноволосый Феликс - совершенно отдельное произведение соблазна искусства.
Феликс из трейлера Максидент это что-то совершенно отдельное
валить и трахать
Мне синий запал в душу!!!
Одни из любимых образов за всю карьеру. Жаль, в клипах не сохранились.
Одни из любимых образов за всю карьеру.
Первый вообще огонь. (Ну люблю я мальчиков с хвостиками, люблю.)
По крайней мере, один микрофон там точно оголился
Мне кажется, за столько лет все уже там всё видели, им неинтересно.
таким совсем юным казался
Ну... Он просто еще припухший и без макияжа на этом фото. На концертных все нормально с ним, горяч и уже легален не слишком юн