Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
В короне. Только в короне
Пусть не забудет про версаче еще)
Отредактировано (2024-08-10 19:18:11)
Нуны, а скиньте ссылку на больное плечо Хенджина. Целый день читаю, но так и не увидела
Плечо Хёнджина:
На выступлении: https://vm.tiktok.com/ZMrbHGCPo/
На фансайне старается голову не поворачивать:
https://vm.tiktok.com/ZMrbHch58/
Отредактировано (2024-08-10 19:28:20)
Может, ты кого-то из них с другими шипперишь? Не мой шип, но мне за ними наблюдать весело, приятно узнавать, что они близкие друзья, что курочку в фольге друг другу оставляют))
Нет, как раз никого из них с другими не шипперю. Причем к обоим очень хорошо отношусь, Хенджин мне нравится на сцене, в жизни немного "не от мира сего", а Чанбина воспринимаю как умного молодого человека, который иногда любит подурачиться. Но ключевое слово "иногда". Мне нравятся их дружеские отношения, оставлять другу курочку - это святое). Просто чем чаще упоминание "молодожены", "жена", "твой подарок" - тем мне становится скучнее, но это ИМХО.
Анон пишет:Как-то это уже становится не смешно, приелось. Сначала было весело, теперь начинает раздражать понемногу
Может, ты кого-то из них с другими шипперишь? Не мой шип, но мне за ними наблюдать весело
А я кстати шипперю их с другими и очень рада, что разгоны про женушек они не делают в моих отп, а то б весь шипперский пыл угас от такой дуристики
Но хенибини можно
Апд и это все еще лучше чем называть своими женушками фанаток
Отредактировано (2024-08-10 19:40:22)
Надеюсь, Феликс не только ножку Лино, но и плечо Хёнджину погладит и пожалеет.
Я смотрю как пацанам разный стафф приносят на фанмиты и тупо каждый свои кинки отыгрывает (я про фанатов)
Надеюсь, Феликс не только ножку Лино, но и плечо Хёнджину погладит и пожалеет.
Вообще-то Минхо сказал, что орал от боли, когда Феликс ножку «гладил»
На вма час двойных голосов, да?
Мемберы неоднократно говорили, что Феликс очень хорош в массаже, а если снимают зажим или спазм, то может быть очень больно. Так что думаю, что Минхо поорал, но потом легче стало (иначе бы в сториз фотки не выкладывал )
Минхо очень заметно во время выступления хромал. А после массажа Феликса уже на фансайне скакал бодрячком, будто бы ничего и не было
И весть тот спич юзера был совсем не про сон,
Весь тот спич был про попытки указывать чужому взрослому человеку, что тот должен делать, думать и чувствовать. На что взрослый человек закономерно ответил: сам разберусь.
Хенхо, арт
Точно было еще пару штук, если вспомню названия или найду в закладках, принесу еще
Джиликсы - редкий зверь в фанфиках
Еще один фанфик по джиликсам:
https://ficbook.net/readfic/018e31d5-cf … 2b2c6558fc
Минхо очень заметно во время выступления хромал. А после массажа Феликса уже на фансайне скакал бодрячком, будто бы ничего и не было
Сегодня, похоже, половина группы плохо себя чувствовала (и это только те, о ком я знаю, а может, и больше). Да, все взрослые люди иногда работают, несмотря на плохое самочувствие. И мне нравятся выступления. Но я рада, что все это подходит к концу. Ребята все же вымотались. И тут не только в физической усталости дело, но и в сбитом режиме дня, в жаре, в перелетах с джетлагом...
Отредактировано (2024-08-10 20:57:32)
Минхо - хороший учитель, хёнликсы - хорошие ученики
https://x.com/i/status/1822123572305056048
https://x.com/i/status/1822313614826745970
С этим котиком шутки плохи
Хенхо, арт
▼Скрытый текст⬍
хороши)
Нуны, подскажите, плиз, в Idolchamp за что мы голосуем?
Нуны, подскажите, плиз, в Idolchamp за что мы голосуем?
За победу на Шоучемпион, можем взять награду третий раз подряд
За победу на Шоучемпион, можем взять награду третий раз подряд
Поняла, спасибо.
Наверное приелось тем, кто давно в этой теме.
Ну как сказать, мне хенибини нравятся, так что я, наверное, не обьективна, но как по мне это их стандартный градус упороса
У них еще с самого дебюта отыгрывались все эти свиданки под ручку возле реки под зонтиком и все такое.
Хотя я это воспринимаю, как ау-версию, что ли. Вот есть фэмили семейка (в которой у каждого свои роли и сюжет), есть упорос хенибини с губами, женами и свадьбами, есть отдельно сценки с "недотрогой"-Хенджином и "верным рыцарем"-Чанбином (правда давно я уже не видела), есть хенибини в лайвах и 2кр (которые там совсем по-другому себя ведут). А как там на самом деле, хуй его знает и вообще скорее всего лет через 15 у нас будет свадьбы с девами с приглашенными гостями (как у Суджу).
Отредактировано (2024-08-10 21:40:26)
Анон пишет:Наверное приелось тем, кто давно в этой теме.
Ну как сказать, мне хенибини нравятся, так что я, наверное, не обьективна, но как по мне это их стандартный градус упороса
У них еще с самого дебюта отыгрывались все эти свиданки под ручку возле реки под зонтиком и все такое.
Хотя я это воспринимаю, как ау-версию, что ли. Вот есть фэмили семейка (в которой у каждого свои роли и сюжет), есть упорос хенибини с губами, женами и свадьбами, есть отдельно сценки с "недотрогой"-Хенджином и "верным рыцарем"-Чанбином (правда давно я уже не видела), есть хенибини в лайвах и 2кр (которые там совсем по-другому себя ведут). А как там на самом деле, хуй его знает и вообще скорее всего лет через 15 у нас будет свадьбы с девами с приглашенными гостями (как у Суджу).
Я тоже из тех, кто давно за ними следит, они мне нравятся. И по моим наблюдениям, они даже в лайвах и 2кр такие же: игривые и флиртующие и одновременно за секунду переключаются и начинают о чем-то серьезном говорить, так что я не думаю, что они прям другие в жизни. Скорее они настолько в комфорте друг с другом, что они не боятся показать это на публике. И слава Богу, что на их взаимодействия нет такого хейта от акгэшек как было у хёнликсов