Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
300 голосов в день
Причем с устройства. У меня 2 аккаунта на телефоне, отдаю по 150
А меня удивляет, что их взаимодействие сейчас такое лёгкое, без подтекстов
О да, очень приятно на них смотреть в последнее время.
Да и не только по ним, на самом деле
This. Канонный сеттинг даже по популярным пейрингам вообще очень редкий зверь, а хорошо написанный - исчезающий вид.
На первом месте Айен, на последнем Минхо, но есть нюанс... 13 секунд разницы. Всего. За весь альбом!
А потом будете говорить, что кого-то ущемили строчками.
Фаворитизм налицо! Поровну должно быть у всех.
Выложили Дэнс практику, какой Хёнджин там повторюсь, очень ему идёт эта хореография
Ну кто там любитель муз.шоу надеюсь, что вы рады что парням приходится выступать больными и с травмами, зато можно аж 3 минуты видео посмотреть
Ага. А кроме того, когда из-за шоу парни не спят в четыре утра, можно хором твердить взрослому мужику "иди спать", а когда он отвечает "я тебе сто раз говорил, что не могу сейчас спать", устраивать хоровую же истерику. Сплошная выгода.
Сынмин и Феликс пока не готовили. Но посуду купили. И на месте всей новенькой посуды я бы уже потихонечку собирала вещички и, как только сынликсы уедут на пару дней в Японию, драпала бы со всех ног. На месте кухни я был сделала то же самое, но у кухни нет ног.
🐺did you have time to eat (at home)?
🐶for us, we dont have time to eat at our new house
🐥thats right we dont have time to eat together (at home)
🐶currently we all are having our meals outside so we still not able to make/eat our meals together, i think we may do a lot of cooking , we bought new kitchen stuffs like pot & fry pan
Хёнджин золото, а не женщина!
https://x.com/i/status/1822126495537799628
Нереальной красоты Хёнджин.
И Сынмин
Айен добыл себе мужа-трудоголика и теперь не может его остановить
🐺: im obsessed with decorating the house
🦊: im going crazy. he's working on something everytime i go home. it's like the repairman is there. "🐺: i.n-ah i made this!" "🦊: oh it's cool hyung"
очень ему идёт эта хореография
Очень идет
https://t.me/staaa0220/136122
Анон пишет:Ну кто там любитель муз.шоу надеюсь, что вы рады что парням приходится выступать больными и с травмами, зато можно аж 3 минуты видео посмотреть
Ага. А кроме того, когда из-за шоу парни не спят в четыре утра, можно хором твердить взрослому мужику "иди спать", а когда он отвечает "я тебе сто раз говорил, что не могу сейчас спать", устраивать хоровую же истерику. Сплошная выгода.
▼Наглядный пример из твиттера, не пытайтесь повторить это дома⬍
Какой же пиздец(
Семейка Адамс
Какой же пиздец(
Я и в треде таких видела, чего уж
Я и в треде таких видела, чего уж
В том и пиздец, что их больше, чем одна.
Спасите минсонов
Семейка Адамс
▼Гомес и Мартиша⬍
Хочу такой фанфик
Спасите минсонов
▼Скрытый текст⬍
Можно ли предположить исходя из рисунков, что Джисон все таки альфа, а Минхо омежка?
Я не знаю как это комментировать парни, главное, что всем удобно, да))
https://x.com/changlixest/status/182224 … 49916?s=19
Спасите минсонов
▼Скрытый текст⬍
Блять
Джисон все таки альфа
Что значит все-таки. Чтоб видеть Джисона омежкой, надо смотреть на него с закрытыми глазами.
Чтоб видеть Джисона омежкой, надо смотреть на него с закрытыми глазами
Да ну прям. Хан очень миленький и весь такой крошечный
Ну слушай, в фиках, которые мне попадались - Джисон в 99 % омега
А еще он там нервная одноногая собачка, которая не может донести ложку до рта, не словив панику. Я видел эти фики.
Я не знаю как это комментировать парни, главное, что всем удобно, да))
https://x.com/changlixest/status/182224 … 49916?s=19
Это вообще был очень странный выпуск этими позами, которые они принимали, явно всем неудобно было, но ни ковриков, ни подушек, ни хрена не дали.
Отредактировано (2024-08-10 15:57:38)