Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Нуны кто не спит, проголосуйте в Мубит, нас номинировали на победу в Мукор
Нуны, меня волнует один тупой момент, парням делаю макияж глаз, я вижу тени и карандаш. НО в фанфиках постоянно пишут, что там ещё и тушь для ресниц. Вопрос, все авторы видят тушь и пишут про это, или туши нет, и авторы фантазируют
Проголосовал. Я забыл, что больше 5 билетов нельзя и наменял ещё 6 билетов Помимо того, что купил 5
Нуны, меня волнует один тупой момент, парням делаю макияж глаз, я вижу тени и карандаш. НО в фанфиках постоянно пишут, что там ещё и тушь для ресниц. Вопрос, все авторы видят тушь и пишут про это, или туши нет, и авторы фантазируют
У скз кажется, что туши нет. Может где-то и подкрашивают им ресницы, но обычно кажется, что нет.
Но я точно не знаю, визуально смотрю)
Банликсы (обнимашка от Чана на сцене вчера)
https://vm.tiktok.com/ZMrbhwTNd/
Отредактировано (2024-08-10 09:02:59)
Банликсы (обнимашка от Чана на сцене вчера)
https://vm.tiktok.com/ZMrbhwTNd/
Какой все-таки это печальный пейринг
Я кстати заметил, что банликсеры все-таки начинают отваливаться от пейринга. Фиков уже намного меньше выкладывается, чем месяца три назад. Обновлений практически нет
Хотя может просто период такой и авторы заняты камбэком
Отредактировано (2024-08-10 09:09:14)
Я забыл, что больше 5 билетов нельзя и наменял ещё 6 билетов Помимо того, что купил 5
Пригодится на следующую неделю!
Какой все-таки это печальный пейринг
Этот пейринг самый непонятный в СКЗ, может предположить вообще любую теорию и найти ей подтверждение. У меня в голове уже сменилось несколько сценариев событий, поэтому наблюдаю с интересом
Одно могу сказать - если предположить, что Чан настолько настойчив в обычной жизни (не забываем, что существует фансервис), то про таких парней говорят "легче отдаться, чем объяснить почему "нет".
Наши))
Эх(
Через неделю снова попытаемся, кор фб собрали донаты, чтобы бустануть наш дидж так же, как та группа сделала, через закачки
БэмБэм (GOT7) на недавнем фансайне упомянул Бан Чана 🌊
👤: Чани... я разговаривал с ним в Mcountdown, он сказал, что не особо часто принимает участие в челенджах, но ради меня он это сделает
https://t.me/stay_room_skz/88135
Выступили хорошо, зря Чонин переживал, или я не заметила.
На фансайне ( иди что это было сегодня) очень интересно что они рассказывали про общаги, ржали с того мема популярного с фотками общаг. Хёнджин сказал, что чуть не умер от смеха. Если б надо было выбрать одного соседа на всю жизнь, Минхо выбрал бы Хани. И ещё много чего говорили, но этот блин автопереводчик криво переводит всё
Через неделю снова попытаемся, кор фб собрали донаты, чтобы бустануть наш дидж так же, как та группа сделала, через закачки
Надо будет постараться
Анон пишет:Банликсы (обнимашка от Чана на сцене вчера)
https://vm.tiktok.com/ZMrbhwTNd/Какой все-таки это печальный пейринг
А мне понравилось,как он его заграбастал
Сегодняшни костюм так нереально сидит на Джисоне 🫠 такой изящный
И Чанбину очень идёт этот комбез.
Отредактировано (2024-08-10 10:23:52)
Чан намекнул на румтур
У Хенджина опять какая-то травма, даже со сцены ушел
У Хенджина опять какая-то травма, даже со сцены ушел
Когда с фанатами общался?
Этот пейринг самый непонятный в СКЗ
И самый горячий) Имхо, конечно.
Когда с фанатами общался