Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Только все равно ж потом это все возвращают, и хорошо если не выкидывают(
Мой старый кореец оставляет и сохраняет то, что ему понравилось, так что это видимо где как
Только все равно ж потом это все возвращают, и хорошо если не выкидывают(
Да это понятно, но это ради безопасности делается, но вроде Чан на каком то фансайне спрашивал у стаффа разрешение забрать книгу с письмами (?), которые ему стэй писали, а ОП передала лично ему в руки при встрече, но это редкий единичный случай конечно
Тут может писали, в начале партии вокалрачи звучит "sing", в начале партии дэнсрачи звучит "dance" и в начале партии рэплайна звучит "Rap"
Тут может писали, в начале партии вокалрачи звучит "sing", в начале партии дэнсрачи звучит "dance" и в начале партии рэплайна звучит "Rap"
Нет, вроде не писали. Прикольно как. Не, реально молодцы.
Пока акгэ засирают выступление на джем, тем временем Чан:
💌: Бан Чан в Bubble
— Разве вам не нравится выступление c «JJAM»? Хаха
— Vocalracha, Danceracha, 3racha — у всех есть свои моменты, чтобы блеснуть, хе-хе.
Чан пришел всех заткнуть
— Vocalracha, Danceracha, 3racha — у всех есть свои моменты, чтобы блеснуть, хе-хе.
И он абсолютно прав.
Стыдобища. Айдол вынужден приходить успокаивать неадеквашек.
Давненько он так не злился в баббл, обычно пытается завуалированно дать пиздов стэй, а тут прямо сказал: "Не говорите мне, что я должен делать"
Стыдобища. Айдол вынужден приходить успокаивать неадеквашек.
как будто бы мы такие одни лол, постоянно так происходит, у Чана еще лайт версия
Причем на корейском он пишет более милые сообщения, а вот на английском)) Называется догадайся, кто проебался
Давненько он так не злился в баббл, обычно пытается завуалированно дать пиздов стэй, а тут прямо сказал: "Не говорите мне, что я должен делать"
Да заебали потому что. Люди стараются, придумывают классный номер, отрабатывают по полной - но нет, эти верещат на весь интернет без всякого повода. Совершенно неадекватные.
Джуп сам проебывается, а потом отправляет Чана отвечать за их проеб)))
Посмотрите, лучше, какие хорошенькие Джисон с Сынмином.
Не джуп носится по соцсетям с бухгалтерией и орет о том, что кого-то ущемляют и задвигают.
Пока акгэ засирают выступление на джем, тем временем Чан:
Забавно, что Чан написал 3рача, а не 2рача Ведь никакой 3рачи в номере нет)
Посмотрите, лучше, какие хорошенькие Джисон с Сынмином.
▼Скрытый текст⬍
Такая милая фотка
Чан: Эй не говори, что мне делать
так же Чан: скажи, что ты хочешь, чтобы я сделал
ох уж эта парасоциалочка
Тебе нет, а мне есть
Это не вопрос тебе или мне лол. Чан не выступал с юнитом. Вообще с никаким юнитом.
Еще фоточек с когтями принесла, уж очень они классные и альфа Чан сегодня в ударе
Меня бесит, что Чан приходит в баббл успокаивать стэй. Какого? А потом его же хейтят, на него обижаются.
Бесит
Еще фоточек с когтями принесла, уж очень они классные и альфа Чан сегодня в ударе
▼Скрытый текст⬍
Руки Чана
Руки Чана
Чан так хорошо знает на что все дрочат
Успокойтесь, что он такого сказал? Спросил понравился ли нам перфоманс и всё