Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Ладно. Понятно, что тут анти Чана только. Я знаю, что вы рады тому, что его убрали из выступления.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на фанатов
Так Чан им и не являлся никогда
Когда-то являлся вообще-то. Но потом сам ушел больше в вокал, может после ухода бывшего пришлось подхватывать, может самому стало интересней петь.
Когда уже фанаты привыкнут, что в одном треке может быть меньше мембера, в другом больше его же, и нет смысла устраивать истерику на весь мир каждый раз? По строчкам Чан никогда в хвосте не плелся
Почему нельзя было его таланты тоже подсветить?
Быть лидером - тоже талант, он вообще мало у кого есть
А как по вашему должно было выглядеть выступление, если не так? Двое перебрасываются строчками а Чан рядом стоит? Было бы еще хуже. Сделали идеально, про вишенку на трехлойном торте полностью поддерживаю, красиво завершил
Поэтому Чан и должен быть на сцене с 3рачей, или теперь такого юнита не существует?
3рача песню сама так выстроила, что бинсоны рэпуют и там нет слов Чана, что он там будет просто стоять?
3. Каждая рача показала свои таланты - танец, вокал, рэп, а Чан у нас только лидер
Он не "только лидер" - он лидер. И он не просто вышел постоять, он показал свой талант.
Ладно. Понятно, что тут анти Чана только. Я знаю, что вы рады тому, что его убрали из выступления.
Это снова ты
в одном треке может быть меньше мембера, в другом больше его же
В конкретно данном случае речь не о количестве строк, никто не говорит про количество строк
А речь о концепции номера в целом
Я знаю, что вы рады тому, что его убрали из выступления.
Ой, а кого же я там видела вместо Чана? Неужели его злого близнеца?
А как по вашему должно было выглядеть выступление, если не так? Двое перебрасываются строчками а Чан рядом стоит? Было бы еще хуже. Сделали идеально,
Сделали идеально
Для тебя может идеально
А мне было грустно видеть, что 3рачи не было, и потом смотреть фанкам Чана где он значительную часть сидит за сценой)
Забавно, как здесь делают вид, что не понимают, о чем речь. Да, у Чана есть партия, да он шикарно ее исполнил, но тогда не недо был весь номер так откровенно делить на рачи, а в конце получились бинсоны+1.
Я другой анон, сам номер мне нравится, но понять недовольных таким делением вполне себе могу.
но тогда не недо был весь номер так откровенно делить на рачи, а в конце получились бинсоны+1.
Все вопросы к самой 3раче
вопросы к самой 3раче
вопросы с постановщиками номера/хореографам
А речь о концепции номера в целом
Ну в одной концепции меньше, в другой больше. Если что - я не отрицаю, что партию Чана смазали тем, что на ней все выбегают. Мне еще и Минхо в центре маловато было. Но Минхо отрывался в чкчкбуме, а по поводу Чана - это бисайд и не клип, а выступление, это не биг дил и не конец света.
Рассмотрела наконец-то вчерашние общие фото. На первом очень хороши хёнликсы (и образы отличные, и сами прекрасны), минсоны (очень красивые, но образы поскучнее), штаны Чана и шорты Сынмина. На втором - опять же хёнликсы (Хёнджин с этой прической прекрасен), очень-очень классный Чан без кепки и романтический герой Чонин, черно-бурая лисица.
Ну в одной концепции меньше, в другой больше
да не в больше/меньше даже дело, а в посыле всего номера
вот у нас вокал рача, вот у нас дэнсрача, вот у нас 2рача, а вот у нас Чан который ни в одной раче, и это при этом он прекрасный вокалист, танцор и рэпер
Причем сама хоряга мне оч понравилась и песня любимая
Минхо тоже мне не хватило в дэнсбрейке, я не поняла, почему на его части его поставили назад. можно было вперед
Чан
вчерашние общие фото
А что с Сынмином? была инфа?
Мой фанон что подрался в темном переулке, защищая кого-то от опасности
Чан
▼Скрытый текст⬍
Как же он хорош и он знает об этом
Мой фанон что подрался в темном переулке, защищая кого-то от опасности
С Чаном?
Как же он хорош и он знает об этом
Все хочу сказать, что ему очень идет повязка.
А что с Сынмином? была инфа?
Инфы нет. Но Чан с Сынмином вместе смотрятся подозрительно
С Чаном?
за чью жопу дрались?