Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Раз за разом, круг за кругом...
Не вся деятельность артиста должна быть направлена на приобретение новых фанатов.
Уже имеющихся тоже надо радовать контентом, в частности выступлениями.
Так порадовали уже чкчкбум и остальным, зачем нужен джем, могли бы обойтись дэнс практикой
Раз за разом, круг за кругом...
Не вся деятельность артиста должна быть направлена на приобретение новых фанатов.
Уже имеющихся тоже надо радовать контентом, в частности выступлениями.
+
Я дико рада например. Мне именно этого не хватало.
Как мы прошлый мукор выиграли?или просто не было такого конкурента?
Не понимаю смысл этого промо с jjam
Я до этого читала такие мнения и тоже так думала, но сейчас переживая первый КБ, очень рада что у нас есть выступления и фанкамы и взаимодействия с фанатами
высокий диджитал зарешал
У нас чг был в противниках, вот не надо
Была высокая физика и дидж, выиграли и лайв и превоут, ну и посещение было
Анон пишет:Не понимаю смысл этого промо с jjam
Я до этого читала такие мнения и тоже так думала, но сейчас переживая первый КБ, очень рада что у нас есть выступления и фанкамы и взаимодействия с фанатами
Понятно, первый кб, может к третьему у тебя проснется эмпатия и ты поймёшь насколько это тяжело и бессмысленно для пацанов
могли бы обойтись дэнс практикой
Которую бы один раз посмотрели, да и то не все.
Выступление на шоу пофорсили голосующие, куски потом ещё растащут по твиттеру. Явно внимания привлекли больше чем от какого видео на своём канале.
Из-за второго места пошли "блин, надо усерднее стримить"
у тебя проснется эмпатия и ты поймёшь насколько это тяжело и бессмысленно для пацанов
Они тебе лично отчитались, что для них это бессмысленно и они не хотят, так понимаю?
бессмысленно для пацанов
бессмысленно для пацанов
Нет.
Ты можешь не любить выступления группы, но на мемберов свои эмоции не натягивай
это тяжело и бессмысленно для пацанов
Хз, вон Джисон радостный
Пишет, что улыбался до ушей
бессмысленно для пацанов
почему для артистов бессмысленно выступать со своими песнями перед фанатами?
А ну да, заработали аж по 30 баксов, ммм, песня
Уж явно не за бабками туда ходят
Отредактировано (2024-08-08 15:16:16)
заработали аж по 30 баксов
Всю деятельность парней в баксах измерять...
Отредактировано (2024-08-08 15:17:08)
А ну да, заработали аж по 30 баксов, ммм, песня
Попробуй смотреть на ситуацию шире одного дня. Здесь потратили, потом им приложенные усилии воздадутся.
Это как заявлять я потратил 40 рублей на автобус до работы, но сегодня мне ничего на руки не дали. Зря приезжал, лучше б дома спал
20:00 мкс сегодня Power hour для голосования VMA
20:00 мкс сегодня Power hour для голосования VMA
Каждый день будут эти двойные часы?
Здесь потратили, потом им приложенные усилии воздадутся.
Чем воздадутся? Эти шоу нужны только фанатам и каналам, это развлечение на пару минут для фаната, а для артиста целый день проводить на предзаписи. Посмотри, крупные кпоп артисты не ходят уже почти на них , 1-2 шоу максимум, или совсем не ходят.
Это как потратить 40 рублей на проезд до работы, весь день ебашить, потратить 200 рублей на обед, а по итогу заработать только 100.
Отредактировано (2024-08-08 15:26:43)
Каждый день будут эти двойные часы?
Если я правильно поняла, то да
Понятно, первый кб, может к третьему у тебя проснется эмпатия и ты поймёшь насколько это тяжело и бессмысленно для пацанов
Ты один тут эмпатичный и всезнающий. Что бессмысленно, а что нет. Им ещё тур с этими песнями катать. Поддержать крутой бисайд это правильно. Тем более такой, который раскрылся с хорео и клипом.
Это как потратить 40 рублей на проезд до работы, весь день ебашить, потратить 200 рублей на обед, а по итогу заработать только 100.
По статьям, потратить на выступление можно до 40К долларов. Не 40 долларов, а 40 тыщ. А вот канал выплатит как раз 40 долларов, плюс фанатам развлечение минут на 15-30. Это как потратить 40 тыщ, получить 40 рублей и утешать себя, что зато весело время провели.
Я если что присоединяюсь к хейтерам ебучих музшоу, особенно за то, что мемберы там с 3 ночи торчат, на полу гримерки спят, а потом еще на свое расписание едут. Херня это, а не условия работы, даже для айдолов. И ладно еще нугу - может есть смысл в том, чтобы засветиться, но скизов как бы все уже знают, новой аудитории им это не принесет, а развлечение для фанатов должно даваться меньшей ценой все-таки.
У нас есть шансы на награды на следующей неделе! Продолжаем стримить везде, где можем + голосовать будем
Вот ранние предикты на Мукор, на Инкигайо вроде тоже
https://x.com/KshowAnalysis/status/1821 … 28445?s=19
Я если что присоединяюсь к хейтерам ебучих музшоу
Как хорошо, что любителей ебучих музшоу видимо гораздо больше