Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
до последней ситуации с их фд, которая была буквально на днях
А что было?? Я отвалился ненадолго (
Для сегодняшнего шоу в предварительном голосовании они голосовали за Чимина.
Ну, не прям всем фандомом, но какая-то фанбаза организовала
Отредактировано (2024-08-08 13:10:22)
Голосовали за Чимина, чтобы его солки потом дали им сердечки в другом голосовании, выиграть рекламу для кб. По сути это сделка, но для многих стэй было как предательство, потому что мы помогли им взять первую победу на шоу и в принципе всегда защищали девочек от нападок, в том же сраче с плагиатом, и нам они такого не предложили, чтобы голосовать вместе друг за друга, хотя одна компания казалось бы. Отсюда многие стэй злятся сейчас
нам они такого не предложили, чтобы голосовать вместе друг за друга, хотя одна компания казалось бы
Попадалось, что они-то предлагали. Но наши фанбазы не откликнулись. А чиминовы да. "Бизнес и ничего личного"
Попадалось, что они-то предлагали. Но наши фанбазы не откликнулись.
Верится с трудом, если честно.
Попадалось, что они-то предлагали. Но наши фанбазы не откликнулись.
Хз, впервые слышу, что предлагали, но фанбазы удалили их песни из плейлистов и на стейшнхэд больше не включают тоже
https://x.com/MlNHORIZON/status/1821487528312185272
Минхо оценивает ведущих
Наши
какая-то фанбаза организовала
С учетом того, что их собственный фансайт высрался на их же участницу, за то что она по их мнению много разговаривала с пацанами с джиповской группы на ISAAC, и ее заставили извиниться. Предлагаю забить на их ебанашек. Даже у нас таких не было, хотя еще не зарекаюсь.
Отредактировано (2024-08-08 13:23:34)
Я только голосовала и последний раз уже не прошел. Закончилось?
Какое огневое выступление на Джем!
Эх, а место второе
Заебись, в прошлый раз за голосовалку дали обоим по 1000, с равным процентом типа и 1 первым местом, в этот раз нам 999, не то чтобы этот балл решал, там из за диджитала мы в пролете, но мнет все равно идет нахуй с таким отношением
Эх(
Ладно, нуны, не вешаем нос, мы выжали максимум, лайв голосование даже затащили, постараемся еще дальше, главное что дети совсем без наград не остались в этот кб с отменами шоу
А Джэм очень классная, фанкамы хочу
Занимательная арифметика.
Диджитал... типичные мы
Хм, тиктоков на снимали вровень с арми. Неплохо
Диджитал... типичные мы
Прости, но у него 1 место в глобал споти, тут как бы нечего противопоставить, мы еще хорошо держимся в этот раз в глобале, может побьем Мэниак даже с его рекордом в месяц
Мнет же не только кор чарты учитывает
Лайв голосование даже при 1000 - 0 нам бы не помогло((((
Джем выступление просто супер. Идеальное групповая песня и хореография, все классные, яркие, все себя показали. Фишка скизов это вот такое вот.
gabojago становится нашим фирменным фанчантом
https://x.com/MlNHORIZON/status/1821496736281682395
Нуны, я правильно понимаю, что мнет просто зажал нам голоса? И, насколько могу судить, в прошлый раз так же поступил с Чимином.
Отсюда вопрос - а какого хрена?
Нуны, я правильно понимаю, что мнет просто зажал нам голоса?
Откуда такой вывод?