Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Голосуем нуны
Очень неприятно что наших заставляют тянуть nmix после того что их фандом нам устроил.
Слушай, там просто совместный тикток. Никто не заставляет их тянуть.
Такими темпами если брать каждый фандом, с которым срались стэй, то пацанам вообще не с кем будет челленджи делать.
Очень неприятно что наших заставляют тянуть nmix после того что их фандом нам устроил.
В принципе неприятно, когда с помощью одной известной группы рекламируют другую. Ни на какие европейские фесты они бы без скз в жизни не попали бы.
Такими темпами если брать каждый фандом, с которым срались стэй, то пацанам вообще не с кем будет челленджи делать.
+
Нуна, смотри на это, как на +1 челлендж Хана, а не как на вытягивание энмиксов.
Отредактировано (2024-08-08 12:29:45)
Нуна, смотри на это, как на +1 челлендж Хана, а не как на вытягивание энмиксов.
как хорошо написал, анон
А ты прям уверен, что их заставляют тянуть, а не они сами коллабятся, как делает большинство артистов из одного агенства?
СМовские НСТ и Эспа частенько записывают челленджи. Теён даже из армии что-то там снял на Армагеддон Эспы.
Ни на какие европейские фесты они бы без скз в жизни не попали бы.
Разогрев перед концертами тебя тоже бесит?
Доебались вообще на пустом месте до девочек, как будто это они против детей голосовали.
А ты прям уверен, что их заставляют тянуть, а не они сами коллабятся
мне кажется в случае Джисона он сам захотел
о же не любитель, вряд ли бы стали заставлять
Доебались вообще на пустом месте до девочек, как будто это они против детей голосовали.
Анон, забей. Типичная ситуация для фандома мужской группы. Челлендж с мальчиками бы воспринялся куда лучше
Да никто никого не заставлял, у них же нормальные отношения, но если кто-то вдруг не радуется, что он с ней станцевал после той подставы от их фд, то пускай, почему нет. Я лично отношусь к этому как к челленджу для Хана, а это хорошо, он не разбалован ими
да тут на них ворчали и до этих голосов, а тут еще такой повод подвернулся
вообще не стоит обращать внимания
Типичная ситуация для фандома мужской группы. Челлендж с мальчиками бы воспринялся куда лучше
Ну, нет. На Чанбина и Черён же не гнали, например. У нас и до этого коллабы с девочками были.
Здесь играет на негатив исключительно подстава нас ансерами.
Челлендж с мальчиками бы воспринялся куда лучше
Открою секрет, челлендж с этими девочками стэй всегда воспринимали хорошо, до последней ситуации с их фд, которая была буквально на днях
Типичная ситуация для фандома мужской группы. Челлендж с мальчиками бы воспринялся куда лучше
вспомнила анона, который решил не слушать песню 1,2,3,4,5 потому что там дева есть я тогда выпал
Мы ведем 60% против чиминовых 40%. Нуны, голосуйте!
мне кажется в случае Джисона он сам захотел
Тем более, у них совместная песня вышла, это максимально логично, что он именно с ней решил заколлабиться. Подозреваю, о голосовании они оба не имеют ни малейшего понятия
Проголосовал с личного и рабочего телефона. Жаль больше устройств нет
А мне не показывает результаты(
А мне не показывает результаты(
На трансляции показали, в приложении не покажет
Наши!
Отдали им награду за прошлую неделю, надеюсь еще одну дадут за сегодня!
Разогрев перед концертами тебя тоже бесит?
Честно? Да, всегда бесил на всех концертах, куда я ходил) И это достаточно распространенное мнение, нет? Я видел мало людей, которым бы нравился разогрев.
Интересно у Чонина получилось на голове.
Такой серенький у Чанбина я б подольше понаблюдала, мне нравится больше ядрено фиолетового