Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Обновите приложение Mnet+!!
Ну и не сами же айдолки призывали, они вообще не в курсе может.
Это да. Они и не виноваты, но особой пользы Джисону от коллаба с ними сейчас не будет.
А челлендж милый.
А про какой челлендж речь?
c айдолом из ALL(H)OURS
Нуны аларм, мнет изменил правила и можно будет проголосовать 5 раз!!!!
Нуны аларм, мнет изменил правила и можно будет проголосовать 5 раз!!!!
Обновите приложение
Обновите приложение
Хм, у меня не предлагает обновиться.
Анон пишет:Я всё пересматриваю клип и пытаюсь понять сюжет...
Минхо наткнулся на банду джемоваров в заброшке в ебенях. Ведомый любопытством, пыталась узнать, что они добавляют. Но был обнаружен Джисоном.
Минсоний хэппи-энд - Хан попробовал гостя на вкус и не сдал бро по банде
По моему фанону его в конце как раз убили/похитили на джем . Минхо как раз тот самый персонаж из слешера который сам полез в подвал ночью
Хм, у меня не предлагает обновиться.
У меня тоже. Заново скачать?
По моему фанону его в конце как раз убили/похитили на джем
Но потом он восстал из шкафа
У меня обновилось
Говорят, это айфонщикам надо обновиться, на андроиде ХЗ, но вроде автоматически обновилось.
Говорят, это айфонщикам надо обновиться, на андроиде ХЗ, но вроде автоматически обновилось.
Андроид, зашла, обновила, обновилось
Нуны, я сейчас уезжаю в поля (буквально, собирать голубику), интернет должен быть. Поясните, плиз: в 12 я захожу в приложение Мнет и пять раз голосую за скизов?
Андроид, зашла, обновила, обновилось
Какая у тебя сейчас версия? У меня 2.9.2.
Нуны, я сейчас уезжаю в поля (буквально, собирать голубику), интернет должен быть. Поясните, плиз: в 12 я захожу в приложение Мнет и пять раз голосую за скизов?
Да, только посмотри что приложение обновилось, актуальная версия 2.9.2
Да, только посмотри что приложение обновилось, актуальная версия 2.9.2
Само обновилось, видимо. Спасибо!
Отредактировано (2024-08-08 11:19:55)
Принесу пользу треду - тот самый челлендж Хана и девочки. Милейший.
Принесу пользу треду - тот самый челлендж Хана и девочки. Милейший.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо
Я так понимаю, в 12 начало, а наши последние?
Какой же Йени красавчик стал
https://vm.tiktok.com/ZMrqJaJum/
Групповое фото с шоу
https://t.me/StrayKids_JYP/133885
Чонина хочеться больше рассмотреть
Очень неприятно что наших заставляют тянуть nmix после того что их фандом нам устроил.
Очень неприятно что наших заставляют тянуть nmix после того что их фандом нам устроил.
во первых они могут не знать.
Либо же наоборот пытаются сгладить ситуацию: посмотрите, мы с сестричками поем песни, а тут мы с ними танцуем