Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон с разгонами ты сам понял какими, ты меня сломал!
Здесь я, тоже на всё это смотрю в очередной раз
Блин, ну почему минликсы такие? https://x.com/minlixhour/status/1816240228350275884
Ура, минликсы вернулись в тред
Я всё пересматриваю клип и пытаюсь понять сюжет...
Пока что единственная сформированная мысль "Минхо украли как кота с помойки"
Отредактировано (2024-08-08 01:05:49)
Сегодня будет лайв голосование в Mnet+ в 12 часов по мск, подготовьте все доступные вам девайсы
На music core тоже с двумя песнями будут выступать
Сегодня будет лайв голосование в Mnet+ в 12 часов по мск, подготовьте все доступные вам девайсы
Я будильник поставила
Я всё пересматриваю клип и пытаюсь понять сюжет...
Минхо наткнулся на банду джемоваров в заброшке в ебенях. Ведомый любопытством, пыталась узнать, что они добавляют. Но был обнаружен Джисоном.
Минсоний хэппи-энд - Хан попробовал гостя на вкус и не сдал бро по банде
У Хани челлендж с девушкой
C ней же он записывал 1,2,3,4 5
Джисона в этом промо прям не узнать)
Я рад! Даешь еще больше челленджей!
Минхо наткнулся на банду джемоваров в заброшке в ебенях. Ведомый любопытством, пыталась узнать, что они добавляют.
С началом согласна, финал у меня другой.
Надеюсь еще что нибудь запишут совместно
Надеюсь, что нет, ну или совсем нескоро. Не думаю, что многие стэй сейчас охотно поддержат коллаб с этой группой.
Отредактировано (2024-08-08 10:14:38)
хорошенькие такие
Не думаю, что многие стэй сейчас охотно поддержат коллаб с этой группой.
+++
Очень жаль, что из всех вариантов ему в пару сейчас дали именно ее.
Очень жаль, что из всех вариантов ему в пару сейчас дали именно ее.
да ладно, это всего лишь челледж
Очень жаль, что из всех вариантов ему в пару сейчас дали именно ее
Челлендж - мелочь. Все радуются, что у Хана он есть в принципе. А вот песню стримить - совсем другое дело.
Второй день радуюсь, глядя как Минхо и Чанбин третируют Сынмина
https://x.com/i/status/1821142828946456950
Ну и не сами же айдолки призывали, они вообще не в курсе может. А они вместе песню записали, мимими.
И ещё в толкере Хан говорил вроде что ему непривычно, неловко было тот челлендж записывать с парнем, но он решил доказать что может. Так что рада за него.
Отредактировано (2024-08-08 10:32:15)
Онименяются))
В твиттере выдвинули смелую идею: раз они оба жены, то, может, они лесбиянки?
Ну и не сами же айдолкииприщывали, они вообще не в курсе может
++
И ещё в толкере Хан говорил вроде что ему непривычно, неловко было тот челлендж записывать с парнем, но он решил доказать что может.
А про какой челлендж речь?