Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Я не поняла, Минхо сначала ни при делах был, а они его заманили в свою банду? Хан кажется так загадочно предложить отведать сладость
Я могла просмотреть, но вроде как в конце, когда пацаны к шкафу идут, их семеро. Минхо с ними нет, так что в банду он не вошел.
Анон пишет:Дуолинго фанючит по Джисону
https://vt.tiktok.com/ZS2JF1RKC/Блин, не открывает
Что там
На лежащей сове Дуолинго раскладывают фотки Джисона, еще одну в клювик. И все это под "домино"
Вообще не к месту, но не могу держать в себе. Возвращаясь во вчера, к базару про песню, на которую хочется видео. Посмотрела сейчас подряд Сурикун, Freeeze и Slash. И поняла, что прямо вижу клип на Slash как симбиоз Сурикуна и Freeze. Хочу такое
Обыгрывают этот дурацкий тренд "aye domino", но ставший очень популярным
Это я про Дуолингво
Отредактировано (2024-08-07 19:19:42)
дурацкий тренд "aye domino"
что за тренд и почему дурацкий?
Минхо с пончиком внесите, пжлст.
Потому что непонятный. Куча везде парк скизов сплюснутых и пишут в комментах aye domino. Причины почему сложно узнать. (Но вроде кто-то под авкой Хана денег просил, его попросили доказать что это он, он написал aye domino. А может это и неправда) но этого уже просто дофига. И со звуком этим, где только ай домино и повторяется.
под авкой Хана денег просил
бля
Сама внесу.
И таки переводят оппачке деняк.
Жесть
В моем старом джей рок фандоме ненормальная верила, что олдовый японский оппа на ней женится, тоже вроде деньги слала
Я тоже не понимаю ае домино. Но вот к нему подключились какие-то тиктоки брендов
https://x.com/kathy_valoshka/status/182 … Iy7j6HW1MQ
Блин, я в восторге от клипа, он у меня чкбум потеснил, вот чего я не ожидала
Я думал, про домино от этого мема пошло
Хочу корейщину без привязки в Дэлпулу. Вот
Я тоже. Что-нибудь в духе их старых выступлений с веерами, мечами и флейтами, я так их люблю.
Но это мечты, увы.
Я не видел чтоб кто-то поверил и переслал, все вроде ржут с этого. Просто прикол затянулся
В Хана, возможно, нет. Но прецеденты были.
Я думал, про домино от этого мема пошло
▼it’s really han jisung⬍
Скорее всего так и есть, про деньги кто-то додумал
Но прецеденты были.
Точно помню, что было такое с лже-Чонгуком
И поняла, что прямо вижу клип на Slash как симбиоз Сурикуна и Freeze. Хочу такое
Да, на Слэш клип был бы очень стильный.
Отредактировано (2024-08-07 20:18:33)
Спасибо, нуны, за разъяснения про aye domino. Я уже даже погуглить сегодня пыталась - не слишком успешно. Собиралась спросить, а вы уже все сами рассказали.
На VMA идёт power hour!