Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Нуны, у меня к вам просьба!
Можете принести видео или гифочек с просто красивым и хорни-красивым Чаном? Чтобы главным действующим лицом был он, а не фанбаза. Можно видео-нарезки, главное, не тикток, с тиктока я не смогу показать, а мне надо пояснить подружке, куда у меня делся десятилетний запас трусов за три дня и почему в коридоре стоит огнетушитель!
Анон пишет:что как бы говорит нам, что это всё же не в контрактах побуквенно прописано, а инициатива всё-таки самих людей
А я еще давно говорила, что дети когда-то в дебютную эру собрались и порешали - кто именно будет додавать шипперского контента. И если вокалрача хором сказали EWWWWW, то Чанбин прыгал с поднятой рукой и кричал Я! Я!
И на это все со стороны смотрел Феликс ибо вот кто неизменно верен с самого дебюта, хотя я не особо поклонник чангликсов)))
мимо закину перед сном
▼пустите в школу ⬍
мои трусы сгорели где-то тут 
Можете принести видео или гифочек с просто красивым и хорни-красивым Чаном?
У меня Чан не биас, но есть два видео, которые я иногда посматриваю долгими темными ночами)))
Можете принести видео или гифочек с просто красивым и хорни-красивым Чаном? Чтобы главным действующим лицом был он, а не фанбаза. Можно видео-нарезки, главное, не тикток, с тиктока я не смогу показать, а мне надо пояснить подружке, куда у меня делся десятилетний запас трусов за три дня и почему в коридоре стоит огнетушитель!
Да включи ей редлайтс
а если серьезно, я задумалась, но сложно вычленить что-то одно, что б показать и человек сразу ах
Отредактировано (2023-09-07 18:52:37)
Феликс ибо вот кто неизменно верен с самого дебюта
и не говори! шли годы, а у него всё тот же краш размером с грузовик
А с флиртующим Чаном надо? Если нет, то я в бом случае принес)
https://youtube.com/shorts/yU4qgkmpgn8? … cIjZ9FQrJr
Это мое любимое. Сложно остановиться простите
И на это все со стороны смотрел Феликс ибо вот кто неизменно верен с самого дебюта, хотя я не особо поклонник чангликсов)))
Жаль бедняжку ( Но иногда ему тоже перепадает с барского стола. Опять же, все это тренирует выдержку и формирует умение делать хорошую мину при плохой игре, что и вообще хорошая штука, а для селебрити особенно.
Просто принесу. Люблю это их выступление. Там Феликс в пилотке
По слухам из джупа поедут 4шт на фэшн вик
По слухам из джупа поедут 4шт на фэшн вик
Ты так не пугай, я уж было надеялся, что кого-то еще из стрэев таки пригласили)
И это разные недели в разных странах. Феликс едет в Париж, Хенджин в Милан.
Просто принесу. Люблю это их выступление. Там Феликс в пилотке
Это что, мальчики в женском монастыре?
И это разные недели в разных странах. Феликс едет в Париж, Хенджин в Милан.
А Минхо куда?
А Минхо куда?
Про Минхо вроде бы пока не было официального подтверждения? По слухам в Милан
Нуны с Чаном, спасибо вам большое! Заказал новый огнетушитель!
Вот начитается комментов инсте, а потом подписи удаляет. С Чаном всегда так тяжело? 
Вот начитается комментов инсте, а потом подписи удаляет. С Чаном всегда так тяжело?
А там осталось что удалять с прошлого раза?
А там осталось что удалять с прошлого раза?
Да кто ж знает что он там еще может решить откорректировать по требованию всяких идиотов
С Чаном всегда так тяжело?
Да. Хочет всем нравиться.