Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Только в клипе заметила, что наконец сбылась моя мечта: партии Феликс/Чонин и Чонин/Феликс одна за другой. И это прям очень хорошо, как я и ожидала
О, хорошо, что ты написала, нуна. Я после первого просмотре не заметила ничего, кроме того, что это охуенно.
Я не поняла, Минхо сначала ни при делах был, а они его заманили в свою банду? Хан кажется так загадочно предложить отведать сладость
Вот в какое нибудь утро зайдет Минхо в ванную, а там Джисон так же стоит
И ножичком размахивает
Этот клип я точно раз 100 пересмотрю)
Я уже седьмой смотрю) очень мне нравится. Больше гор и даже стрэй кидс. И правда немного супербоард по вайбу напоминает
Больше гор и даже стрэй кидс.
Дааа, мне тоже)
Феликс на тени как зверёк с хвостом
Феликс на тени как зверёк с хвостом
Я думала мне одной показалось)
Отредактировано (2024-08-07 18:14:50)
Глупый вопрос, но почему на ютубе какие-то клипы размещаются на странице детей, а какие-то у Джупа?
Ути-пути джиликсы
Ути-пути джиликсы
▼Скрытый текст⬍
Классные
Больше гор и даже стрэй кидс.
Я вообще не могу сказать, какой клип мне нравится больше в этом камбэке - они все по-своему совершенно прекрасны. Я и песни особо не могу ранжировать.
Хотя по трем категориям, может, и смогу распределить:
Ути-пути джиликсы
▼Скрытый текст⬍
Божечки, такие хорошенькие
Классные
Такие зверушечные )
почему на ютубе какие-то клипы размещаются на странице детей, а какие-то у Джупа
тоже интересно
я думала, что на канале джупа заглавки, а бисайды на странице скз
но джэм тоже не канале джупа
но джэм тоже не канале джупа
Хм... Будут дополнительно ее продвигать? Оценили потенциал?
Феликс так испугался прикольно) вообще много кадров цепляющих и запоминающихся, с разными мемберами, Хан, Лино, Хёнджин, Чонин - сразу вспоминаю изюминки с ними. Танец тени Феликса. Чанбина тоже много было
Я вообще не могу сказать, какой клип мне нравится больше в этом камбэке - они все по-своему совершенно прекрасны
я все таки наверно смогу) на первом чк чк бум, на втором джем, на третьем СКЗ и последними идут горы
Феликс так испугался прикольно) вообще много кадров цепляющих и запоминающихся, с разными мемберами, Хан, Лино, Хёнджин, Чонин - сразу вспоминаю изюминки с ними. Танец тени Феликса. Чанбина тоже много было
вот да, про цепляющие кадры согласна. и почти у всех они есть
Феликс так испугался прикольно) вообще много кадров цепляющих и запоминающихся, с разными мемберами, Хан, Лино, Хёнджин, Чонин - сразу вспоминаю изюминки с ними.
Очень много, да. У всех были интересные моменты. И все были заметны, каждому дали посиять.
и почти у всех они есть
А у кого нет, на твой взгляд, нуна? Я с ходу вспоминаю всех.
Нуны, напоминаю про голосования, если кто в чем участвует.
VMAs все-таки стоит уделить внимание, даже если корейские приложения кажутся слишком сложными или тупо глючат. Тут все просто: голосуем со всех своих почт за La La La La.