Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Норм все там
Хенджин на трансе его трек включал, говорил что песня его др и прочее
Было б плохо - к чему все это
Песня его что?
Песня его что?
Друга
Норм все там
Хенджин на трансе его трек включал, говорил что песня его др и прочее
Было б плохо - к чему все это
И на концерт не так давно с ним ходил (и с Чаном).
Думаю, просто подустал, он на всех видосах, снятых в тот день, какой-то варёный
Некоторым анонам лишь бы драму подавай - чуть что поссорились
И на концерт не так давно с ним ходил (и с Чаном).
Думаю, просто подустал, он на всех видосах, снятых в тот день, какой-то варёный
+++
на этом лайве про Хана сказал и первым делом его трек включил, на прошлом сказал (и про бритье и про рубашки), Хан на лайве тоже песню Хенджина включал, во влоге с чемоданами сказал (что хочет вместе с Ханом поиграть на гитаре), в миланском влоге вместе играли в мячик и фотографировали друг друга и Хан ему из машины махал и назвал бейби когда винишко наливал.
Не вижу там напряжения.
Отредактировано (2024-08-07 16:25:35)
4 победа с Чикчикбум на Шоучемпион
Отлично. Помнится, кто-то тут страдал, что ни промо не будет, ни побед, ни других достижений. Надеюсь, больше не страдает. Таки четвертая победа и, возможно, не последняя.
Блин, пропустили красивую страничку, но полюбоваться на красивого Чонина с его модными домами никогда не поздно.
Хорош лис. Не удержалась, сохранила себе несколько фото, хотя наверняка они у меня где-то уже есть )
Хотели Чана, получайте Феликса в баббл
Как будто Феликса не хотели.
Клип охуенный!
Клип охуенный!
Поддерживаю!
Хенины в парном
и минсоны в коридоре
Клип охуенный!
Даа, такой разъеб
Вокалрача отожгли
Я др анон) клип немного изменил впечатление о треке
Захотелось в плей лист добавить
Кадры с бинсонами хороши, чего то еще подобного хочется теперь)
Отлично. Помнится, кто-то тут страдал, что ни промо не будет, ни побед, ни других достижений. Надеюсь, больше не страдает. Таки четвертая победа и, возможно, не последняя.
Это я страдал, что не будет побед на шоу из-за их отсутствия, беру свои слова обратно , все получилось очень даже хорошо
Клип хорош, атмосферный очень.
И очень хочется хорягу полностью посмотреть, жду скорее шоу, а может еще и практику какую дадут
Дуолинго фанючит по Джисону
https://vt.tiktok.com/ZS2JF1RKC/
Клип хорош, атмосферный очень.
И очень хочется хорягу полностью посмотреть, жду скорее шоу, а может еще и практику какую дадут
Я еще на перфоманс надеюсь
Кто в этом хорроре Лино? что накопал и куда делся
Теория подьехала
В клипе на JJAM 5 раз появляется плакат на котором написано: "пятница, 13". В этом году остаётся две пятницы падающих на 13-е число: 13.09 и 13.12.
Ну что, альбом Best of Stray Kids в одну из этих дат?
*Согласно отчётам инвесторам нас ждёт альбом "Best of Stray Kids"
https://t.me/StrayKids_JYP/133863
Отредактировано (2024-08-07 17:23:04)
Мне же не показалось и там помимо хенхо в центре есть кусок хорео с центром Чана? Дайте два!
Скорее бы увидеть полную версию завтра
Дуолинго фанючит по Джисону
https://vt.tiktok.com/ZS2JF1RKC/
Блин, не открывает
Что там
Согласно отчётам инвесторам нас ждёт альбом "Best of Stray Kids
Блин, я так надеялся, что спешл альбом будет с соло-рекордами((
Бест я сам себе составлю.
По красочности этот клип мне напомнил супер боард
А что по лору клипа? Я ничего не понял