Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Все старались не проспойлерить хорео) взаимодействий куча, только Хёнджин и правда скучал
Я кстати этот жанр полюбила
Я читаю в основном у ино на ао3, потому что в ру по моему шипу полторы работы (впрочем на ао3 не сильно лучше), так и там каждый второй фик про СКЗ это омегаверс, и даже пейринг не важен
Тумины, Сынмин зовет Минхо их домашним котиком
https://x.com/dailygagwanz/status/1820870844828283008
Благодаря таким трехсекундным отрывкам так и тлеют угли горения по этому пейрингу в моем сердце
Минхо пол песни ломал лайтстик
Отредактировано (2024-08-07 15:14:30)
Есть ли шанс, что дадут лайв по общагам
Да хоть без румтура
Хенибини то ладно, по-любому выйдут
А остальные
Минхо пол песни ломал лайтстик
Вроде таки сломал же
Нет
Интересно, насколько они успели обжиться. Хенджин сказал, что обустраивал непосредственно в промо. То есть у кого-то сейчас вполне могут быть полупустые комнаты и голые стены
Я ни разу не шиппер банликсов, но у Чана какая то одержимость нюхать Феликса, вот и в этом видео опять
Он ему почти в ухо залез
Нисколько не осуждаю
Тумины, Сынмин зовет Минхо их домашним котиком
https://x.com/dailygagwanz/status/1820870844828283008
Какие же тумины нежные
Интересно, насколько они успели обжиться. Хенджин сказал, что обустраивал непосредственно в промо. То есть у кого-то сейчас вполне могут быть полупустые комнаты и голые стены
В 2дк Феликс говорил, что когда разъезжались по старым общежитиям, то у Сынмина сразу и коврик перед дверью появился, настолько Сынмин мечтал о своей комнате. Я думаю, что у сынликсов точно уже все готово. Сынмин любит заранее планировать, а Феликс, как много раз говорили, парень щедрый, запросто все может закупить, чтобы сразу быт был налажен.
Писала уже. Хочу увидеть у Феликса картину Хёнджина на стене и подушку с Чанбином.
Фу на тебя
Специально для тебя, и для всех унывающий нун)
https://t.me/stay_room_skz/87746
Блин, какое классное видео - мне даже больше понравилось, чем гайд к ЧЧБ (хотя и оно огонь). Парни вообще пошли в отрыв, особенно тумины, Чанбин - а Чонин (!) его даже полапал!!! Про трех ржущих подружек с задней парты вообще молчу.
Только Хёнджин, как мне показалось, держался немного особняком (а в прошлом гайде - Феликс).
Только Хёнджин, как мне показалось, держался немного особняком
Ему песня не нравится
Вчера на своем эфире под нее танцевал, нравится
Может это во время проблемы с зубом было?
Хенджин с Ханом опять выглядят так, будто у них какие-то проблемы за кадром. На контрасте с джиликсами бросается в глаза.
Может это во время проблемы с зубом было?
Нет, на видео Йена еще рыжий, то есть достаточно давно снято
Сынмин буквально борется за свою жизнь https://x.com/seungbinsource/status/1821143198259187729
У Чанбина такие широкие плечи
Чонин в баббле вкинул, что на предзаписи в выступлении был кусок импровизации. И что это была его идея.
🍞 - 🌱
[070824] 9:45 PM KSTI will probably tada and show you something new ㅎㅎㅎ
For my standpoint
I think it’s quite shocking ㅎㅎㅎ
Йени угрожает показать что-то шокирующее
И что это была его идея.
я видела что он в фанчант предложил включить адлибы на высоких нотах на части вокалрачи
Отредактировано (2024-08-07 16:09:26)
Хенджин с Ханом опять выглядят так, будто у них какие-то проблемы за кадром. На контрасте с джиликсами бросается в глаза.
Норм все там
Хенджин на трансе его трек включал, говорил что песня его др и прочее
Было б плохо - к чему все это