Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Про амбассадорство не помню такого.
Потому что аноны снова сами что-то придумывают, веруют в это и потом обижаются
Очаровательные минсоны
завтра придет с предложением Чану поамбассадорить, джуп откажется,
Да. Абсолютно все действия джупа в отношении Чана говорят об этом.
Хотели Чана, получайте Феликса в баббл
Это было мое желание, не успела написать)
Помню только одну недебютнувшуюся группу, которая просто была на показе и не самом топовом. На показ можно купить место любому челу с улицы, были бы деньги. Про амбассадорство не помню такого.
Эта же группа в тот же миг стала амбами косметического бренда ещё до выпуска песни
Не откажется, а просто не договорится об условиях, если уж мы рассматриваем эту ситуацию всерьез. В таком формате это конечно возможно.
Да уж конечно, джупу же не нужны деньги
Это бизнес, от выгодных предложений никто не откажется.
Анон пишет:Помню только одну недебютнувшуюся группу, которая просто была на показе и не самом топовом. На показ можно купить место любому челу с улицы, были бы деньги. Про амбассадорство не помню такого.
Эта же группа в тот же миг стала амбами косметического бренда ещё до выпуска песни
Бьюти амбассадорство - это фигня полная по сравнению с нормальным амбассадорством. Даже немножко даун имидж.
А для меня лично желание джупа не дать Чану амбассадорство было бы вполне логично, хотя я не утверждаю, что так и есть и вообще против такого.
Но дело, имхо, может быть и не в деньгах, а в личном расписании, Чан там кажется скоро будет всем песни писать, как и 3рача, у Джупа дохуя групп, а денег на новое здание можно сэкономить, попросив 3рачу написать песню, вместо привлечение кого то со стороны, это время и занятость дополнительные, а у Чана своя группа, камбэки и тур. В сутках не 100 часов к сожалению, и на все съемки и показы тоже нужно выделять время
Опять же просто рассуждения, может если предложат и дадут, то Джуп возьмет (надеюсь на самом деле)
Отредактировано (2024-08-07 13:06:24)
Ага, и продвижение мембера за счет бренда тоже не нужно. Все эти тусовки, перелеты, гостишки на деньги бренда не нужны. Патамушта Джуп не любит Чана . Господи, в каком восхитительном детско-подростковом мире некоторые живут
Феликс пишет о похудении до костей к туру
Всыпьте ему уже кто-нибудь ремня
Во дурак
Да ппц, у него и так ребра торчали на Лолле, я бы наоборот была рада если б он набрал
Запихните его кто-нибудь х хенибини. Пусть с Хорька пример берет.
Не ну это уже нездоровый взгляд на себя. Он же худенький сейчас.
Мне кажется он троллит уже. Когда он действительно худел, он такого не писал.
Искренне надеюсь.
Я помню как перед пфв он писал про три дня на воде
Джупу очень не нужно чтобы некоторые мемберы считали что могут что-то без компании.
Что ты несешь? Он без компании амбассадорства никакого не получит, а с ней - да. При любом раскладе. Сейчас бы корпорации с жаждой наживы ванговать ущемления нелюбимок.
Но дело, имхо, может быть и не в деньгах, а в личном расписании, Чан там кажется скоро будет всем песни писать
Чан как раз перестал писать всем песни. Видимо это было частью контракта И не новость, что компании отказывают в чем-то мемберам, не дают выпускать сольную музыку, не дают ходить на шоу и так далее
Мне кажется он троллит уже.
Или чекает реакцию фанаток
Да, написал что шутит и ест сейчас часто.