Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Рум-тур!
Мы стали так быстро очередные сто страниц набивать
Вот тоже удивилась
Ущемленцы пришли свою больку размазать по треду
дальше что будет?
Из ближайшего будет выступление на музыкальном шоу и мини фанмит после (на улице постоят, поболтают со стей).
Фанколы вроде ещё будут.
Голосования на музшоу продолжатся, даже без выступлений есть какие-то шансы.
Анон пишет:дальше что будет?
Из ближайшего будет выступление на музыкальном шоу и мини фанмит после (на улице постоят, поболтают со стей).
Фанколы вроде ещё будут.
Голосования на музшоу продолжатся, даже без выступлений есть какие-то шансы.
Спасибо, нуна. То есть, дальше пойдут только концерты тура в основном?
Спасибо, нуна. То есть, дальше пойдут только концерты тура в основном?
Думаю да
А чтоб фд не скучал, думаю плейеры начнут кидать
Еще шоу д б
И надеюсь на парочку рекордов
Отредактировано (2024-08-07 12:03:06)
Не знаю, будут ли еще в группе амбассадорства, но модные сотрудничества точно будут. Просто это урок, что сотрудничество иногда может быть просто сотрудничеством, а не чем-то большим. Может если у Гуччи будет фэшен-шоу в Корее, то Минхо пригласят. Это было бы отлично.
4 победа с Чикчикбум на Шоучемпион
Chk Chk Boom забирает свою четвертую награду на муз.шоу (Show Champion)
А в каком КБ было самое большое количество побед?
Сурикун, Кейс и Скласс - 6 наград
Мы все никак не можем разорвать проклятие 6 побед в один камбэк
У Лалала было 3, но там есть Мукор, который по желанности для фд как ×5
5star, maxident, noesy по 6 побед
Нуны, я что-то потерялась немного.
А трансляция с Show Champion есть?
У Лалала было 3
Там были отменены почти всё шоу поэтому так мало
Не знаю, будут ли еще в группе амбассадорства
Не будут, потому что джуп не рассматривает индивидуальное продвижение ещё кого-то, а скорее препятствует.
Там были отменены почти всё шоу поэтому так мало
Ну в этот раз же тоже отменяли считай, просто причины другие
Да и мне кажется к концу года фд просто подустал и наелся, там почти без перерыва шли камбэки, голосовалки всякие, а еще многие ориентировались на предикты, а в итоге наши цифры были лучше, и если бы стэй не бросали голосовать, решив что шансов нет, вязли бы еще награды
Не будут, потому что джуп не рассматривает индивидуальное продвижение ещё кого-то, а скорее препятствует.
С чего ты так решил? Может пока просто на амбассадорство предложений нет? От сотрудничества же с модными домами Джуп не отказывается, зачем ему от амбассадорств отказываться, если будут варианты?
чего ты так решил
А ты подумай. Про нет предложений даже смешно, можешь посмотреть сколько у ноунеймов с даже того же см амбассадорств. А тут вторая по популярности после бтс группа.
А ты подумай
То есть инсайдерских аргументов не будет, только эмоции
Про нет предложений даже смешно, можешь посмотреть сколько у ноунеймов с даже того же см амбассадорств
у "ноунеймов из см" - это уже достаточно смешно звучит (я кстати, не очень понимаю про кого ты конкретно, напиши под катом плиз)
То есть инсайдерских аргументов не будет, только эмоции
То есть не надо делать вид что ты не понимаешь что происходит)
можешь посмотреть сколько у ноунеймов с даже того же см амбассадорств
Только вот джуп хочет, чтобы ему платили за амбассадоров, а не наоборот. Всем этим ноунейнам агенства купили эти амбы (надеюсь ни для кого это не новость)
Ты всерьез думаешь, что если условный Фенди завтра придет с предложением Чану поамбассадорить, джуп откажется, потому что у него другие любимчики?
Завтра же еще онлайн голосование? То есть во время шоу самого?
Я думаю, что детям просто не хватает домашней популярности, чтобы их назначили амбассадорами, потому что на западе свои есть