Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Что фанаты могли ждать амбассадорство, а теперь расстроились? А что, не имели право на это?
Хейтить за это бренд права не имеют. И фантазировать какое-то там плохое их отношение к Минхо. Сами придумали, сами обиделись
+
Расстраиваться конечно можно и естественно, но никто никого не обижал, чего обижаться?
Результаты вчерашнего опроса про биаса и пейринг.
Было довольно интересно смотреть статистику, особенно на пейринги аутсайдеры.
https://docs.google.com/forms/d/1FlNxS4 … wanalytics
За то, что фантазии фанатов разошлись с реальностью
Догадываюсь кто твой биас раз ты так защищаешь этот бренд.
Отредактировано (2024-08-07 11:30:15)
Хейтить за это бренд права не имеют. И фантазировать какое-то там плохое их отношение к Минхо. Сами придумали, сами обиделись
Согласна. Вопрос не в расстройстве, а в чрезмерной реакции.
И опять-таки, так хотеть конкретного амбассадорство и пропустить давние новости о подкатах к соседу - это не вяжется. Мое мнение, что у Минхо с ними была хорошая работа. Может она продолжится дальше и мы увидим его на новых показах.
Может она продолжится дальше
Надеюсь они отъебуться от него с их уродливыми принтами Терпеть не могу подобную вульгарщину. Это не только гусей касается.
Результаты вчерашнего опроса про биаса и пейринг.
Было довольно интересно смотреть статистику, особенно на пейринги аутсайдеры.
https://docs.google.com/forms/d/1FlNxS4 … wanalytics
Такие интересные результаты)
У кого в биасах хен лайн более разнообразные шипы, чем к макнэ лайна
Отредактировано (2024-08-07 11:35:02)
Я гучи недолюбливаю за то как они одевают других звёзд, мне не нравится. Но на показе Минхо был совершенно очарователен. И галстучек этот, и посадка по фигуре костюма, я прям кайфанула и потеплела к бренду. Ну нет, так нет, чо уж теперь.
Мы стали так быстро очередные сто страниц набивать
И опять-таки, так хотеть конкретного амбассадорство и пропустить давние новости о подкатах к соседу - это не вяжется
Мне плевать на соседа и его сделки с кем угодно, если вы следите за каждым движем, то вам не в этот тред, я с брендом из-за Минхо, а не наоборот, и не знаю ни одного их амбассадора, потому что мне неинтересно это.
Мы стали так быстро очередные сто страниц набивать
Подозреваю почему
если вы следите за каждым движем, то вам не в этот тред
С хера ли?
Такие интересные результаты)
У кого в биасах хен лайн более разнообразные шипы, чем к макнэ лайна
Меня удивило, что у нас пикси-банликсеров столько же, сколько и чаних
Мне плевать на соседа и его сделки с кем угодно, если вы следите за каждым движем, то вам не в этот тред, я с брендом из-за Минхо, а не наоборот, и не знаю ни одного их амбассадора, потому что мне неинтересно это.
Ну тогда получается, что это лично твоя проблема, что ты анон в таком вакууме был. Из-за этого теперь так и страдаешь.
Анон пишет:И опять-таки, так хотеть конкретного амбассадорство и пропустить давние новости о подкатах к соседу - это не вяжется
Так это касается Минхо и тут про это писали. Поэтому это для многих не новость сегодня
С хера ли?
С того что тред про движ соседей дальше по коридору, а здесь никто не обязан знать чьи они амбассадоры и вообще как то следить за ними, это тред по СКЗ, и странно предъявлять, что здесь не знают о каких то мутках мембера другой группы.
Так это касается Минхо и тут про это писали. Поэтому это для многих не новость сегодня
++
При чем столько раз это в треде обсасывали
Анон пишет:С хера ли?
С того что тред про движ соседей дальше по коридору, а здесь никто не обязан знать чьи они амбассадоры и вообще как то следить за ними, это тред по СКЗ, и странно предъявлять, что здесь не знают о каких то мутках мембера другой группы.
По сути это ситуация кроссовер
И никто не говорит - обязан, не обязан
Но то что амбассадорство может уйти к другому айдолу и к кому конкретно не менее 3-4 раз обсуждали
Отредактировано (2024-08-07 11:42:27)
И никто не говорит
И что?
Кого-то с дайри выгнали?
Кого-то с дайри выгнали?
Причем со вчерашнего дня похоже
Cмм Нуна можешь попросить Чана провести делулу сеанс, чтобы аноны с холиварки отвлеклись
Cмм Нуна можешь попросить
А мне пожалуйста кавер от Джисона в инсте
Cмм Нуна можешь попросить Чана провести делулу сеанс, чтобы аноны с холиварки отвлеклись
Лайв хочется
Нуны, у нас сегодня последний клип по расписанию камбека. А дальше что будет? А то я первый раз.