Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Интересно будет понаблюдать сейчас, будет ли Лино продолжать носить гусей
Продолжит, там этот мужик который коллекции сейчас им делает, продолжает вроде лайкать его посты и даже фан страницы с Минхо, но не думаю что он там что то решает в глобальном плане конечно
Хотя моя идея про СунДунДо мне все еще нравится, возможно если появится бренд на постоянку, гуси отвалятся быстрее
Да, обманули ожидания, если не самого Минхо, то фд точно, и фандом имеет право злиться.
Обманули они только чьи-то фантазии. У них с Минхо была нормальная работа. Которая в том числе давала освещение в СМИ и самому Минхо. Сейчас столько возмущения, как будто вы еще 2 месяца назад все не поняли.
Сейчас столько возмущения, как будто вы еще 2 месяца назад все не поняли.
Хотим и возмущаемся, тебе то какое дело?
Хотим и возмущаемся, тебе то какое дело?
Ну ты ж в общем пространстве возмущаешься, так что дело может быть любому, кто в этом пространстве находится. И как я понимаю, внятных аргументов нет, если такие ответы пошли в ход?
Так Гуччи Минхо ничего и не обещали. Ни на какие ивенты в Корее его не звали, только в Лондон пригласили в последний момент, чтобы хайпануть. Они подписывали других амбассадоров и ждали свою звезду из армии. Свои шмотки они рассылают разным айдолам, в тотал гуччи он и не появляется. А если он что-то от этого бренда носит в повседневной жизни, то это просто может ему нравится.
И как я понимаю, внятных аргументов нет, если такие ответы пошли в ход?
Каких аргументов? Что фанаты могли ждать амбассадорство, а теперь расстроились? А что, не имели право на это? Минхо успешный айдол, которого звали на их показы, задаривали подарками, хайпили на его присутствии на показе, и в чем проблема надеяться на большее для него?
Я не слежу за соседями от слова вообще и ни про какие два месяца знать не знала, но уже понятно, что здесь можно считать для всех секунды и промо в камбэк, но не дай боже упомянуть, что ждал амбассадорство для одного из мемберов, беря во внимание кейсы двух других, это же наши фантазии и мы теперь и возмущаться не имеем права
А я все вспоминаю того анона, который говорил, что если гуччи будут выбирать между скизом и бантосом, то они выберут скиза...просто потому что "они же не дураки"©
А я все вспоминаю того анона, который говорил, что если гуччи будут выбирать между скизом и бантосом, то они выберут скиза...просто потому что "они же не дураки"©
Ну может этот анон, как и анон выше, тоже не знает ничего за рамками скизов, поэтому так и говорил
Но если Минхо и компанию устроило предложение от гуччи и он с ними работал, то значит ему было ок. Был бы какой-то бренд с вариантом амбассадорства, то тогда бы уверена, что предпочтение отдали ему. А раз его не было, то значит от гуччи было лучшее предложение по сотрудничеству. Не знаю, будут ли дальше взаимодействовать, посмотрим.
Напомните, Чонин у нас экстраверт?
Почему фанаты относятся к амбасадорству как к женитьбе
Как будто на себя проецируют, гулял гулял а замуж не позвал
У Гуччи сейчас стратегия как у LV: одеваем самых популярных и известных медийных личностей. Пофиг как они выглядят, и как наша одежда на них сидит. Главное логотипом светить. Поэтому сосед - абсолютно логичный выбор. Жаль , что это в случае Гуччи не работает. 50% падение продаж в первом полугодии - это не жук чихнул
Напомните, Чонин у нас экстраверт?
Интроверт
но не дай боже упомянуть, что ждал амбассадорство для одного из мемберов, беря во внимание кейсы двух других, это же наши фантазии и мы теперь и возмущаться не имеем права
Мне тоже странно, что тут сразу бегут высмеивать и нападать "фантазии, женитьба, бросили, проецирование на себя".
Отредактировано (2024-08-07 10:40:27)
Вчера кто-то спрашивал, что интересно, сидит ли стафф с Хёнджином на стриме, стей тоже спросили и он ответил, что нет
А ещё поделился, что больше не сидит на голодных диетах, т.к. не хватает сил на расписание и промо, сейчас он правильно питается и тренит. Вот уж где влияние соседей по комнате, что бывших, что настоящего
Ну и рассказал, что проебал два браслета заграницей, что, впрочем, ничего нового
Ну и рассказал, что проебал два браслета заграницей, что, впрочем, ничего нового
Надеюсь, что не от Картье
А ещё поделился, что больше не сидит на голодных диетах
А еще обещал румтур
сейчас он правильно питается и тренит
Сейчас Чанбин воспитает из хорька настоящего атлета
Хёнджину вообще не нужны диеты, у него лёгкий недобор, мне кажется. Для модели конечно самое то.
Почему фанаты относятся к амбасадорству как к женитьбе
Потому что иди нафиг. Хотим и настраиваемся. Ты я вижу не расстроена, а только рада.
Что фанаты могли ждать амбассадорство, а теперь расстроились? А что, не имели право на это?
Хейтить за это бренд права не имеют. И фантазировать какое-то там плохое их отношение к Минхо. Сами придумали, сами обиделись
Хейтить за это бренд права не имеют.
Имеют)
Мне тоже странно, что тут сразу бегут высмеивать и нападать "фантазии, женитьба, бросили"
При том что у стэй как раз было два успешных опыта с амбассадорством после показов, логично, что вполне могли ждать и третий, ничего плохого в этом нет, а когда не срослось, то расстроились, причем в соцсетях бренд никто не засирал и репутацию Минхо не портил, но кому то видимо это разочарование кажется смешным