Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Особенно 1,2,3,4,5 и вот maybe
В этом году мои любимые из сольников
Желтый столик из хаты хенибини стоит 85,000р
Голосуйте в Fannstar
Даже если до этого не повышали уровень или не создавали аккаунт
Ежедневно даже у акков с самым маленьким уровнем есть 2 голоса, для которых не нужно ничего делать. Просто зайти и проголосовать
Голосуйте в Fannstar
Даже если до этого не повышали уровень или не создавали аккаунт
Ежедневно даже у акков с самым маленьким уровнем есть 2 голоса, для которых не нужно ничего делать. Просто зайти и проголосовать
Сделано!
Желтый столик из хаты хенибини стоит 85,000р
Ну не космос цена для айдолов такого уровня
Другого айдола объявили амбассадором гучи
Дайте уже Минхо другой бренд с перспективой амбассадорства
Надеюсь СуниДуниДори обоссут все вещи гусей в доме и мы не увидим Минхо в них больше никогда
Надеюсь СуниДуниДори обоссут все вещи гусей в доме и мы не увидим Минхо в них больше никогда
+ 1000
Заебали
Другого айдола объявили амбассадором гучи
Дайте уже Минхо другой бренд с перспективой амбассадорства
Вот не складывается с личным амбассадорством у СКЗ кроме Хенджина и Феликса . Ведь и разные бренды присматриваются к скизам - на показы, открытие бутиков приглашают, но дальше дело пока не идет. А жаль, амбассадорство это, конечно, дополнительная нагрузка в и так плотное расписание, но это ведь и очень хорошие деньги + дополнительные рекламные контракты. Феликс амбассадор Луи Виттон, а в концерн LVMH входит, в том числе, и Булгари - рекламная съемка духов с Феликсом в журнале.
Надеюсь, что у остальных все же что-то тоже появится
Да почему блин? У Минхо с ними было сотрудничество. Вы так это подаете, как будто его кто-то обманул, наобещав это амбассадорство. Очевидно же, что и денюжку свою он за сотрудничество получил. А по амбассадорству соседа все уже понятно было как пару месяцев, это Минхо не мешало носить гуччи.
так это подаете, как будто его кто-то обманул
Не его, а нас.
Да почему блин?
Потому что я так хочу, еще вопросы? Да, обманули ожидания, если не самого Минхо, то фд точно, и фандом имеет право злиться. Буду ждать бренд, который оценит Минхо лично, а не станет подкидывать крохи со стола в ожидании цацы повыгоднее.
Буду ждать бренд, который оценит Минхо лично, а не станет подкидывать крохи со стола в ожидании цацы повыгоднее.
Ну там бизнес, ничего личного
Ну там бизнес, ничего личного
Поэтому и идут нахуй, скучать не буду.
Да почему блин?
Потому что аноны себе сами что-то нафантазировали, и потом ущемились, каждый раз у нас с любым брендом так. Хорошо, что вне холиварки это не массово, а то распугали бы уже всех от скизов
Хорошо, что вне холиварки это не массово, а то распугали бы уже всех от скизов
Да да конечно, скажи это линоверкам в твиттере, которые все послали бренд завуалированно и в своих чатиках
С гусями же уже давно стало понятно, что они возьмут соседа
крохи со стола
А я рада, что гуси слились. Пусть соседа уродуют своим адищем.
Да да конечно, скажи это линоверкам в твиттере, которые все послали бренд завуалированно и в своих чатиках
Да в своих чатиках можете обсасывать это сколько угодно, лишь бы напрямую не посылали бренд
Интересно будет понаблюдать сейчас, будет ли Лино продолжать носить гусей
Почему бы и нет. Любой выход приносит доход.
Да в своих чатиках можете обсасывать это сколько угодно, лишь бы напрямую не посылали бренд
Я думаю тому бренду было бы плевать, но никто их напрямую не посылает естественно и не будет, просто среди своих выражают разочарование, вот и все
Надеюсь нет. Лучше этот шмот выставить на аукцион для благотворительности.
Минхо там вчера про тренажерку писал. Бурчал, что гантели все тяжелее приходится брать
https://vk.com/wall-190267670_73832