Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
В итоге так и слушаю их кавер.
А я оригинал. Он студийный и очень чистый и красивый. А скизы без сомнения круто сделали
Анон пишет:Вообще шикарный номер конечно
Да, целиком и полностью. По мне, Феликс очень красиво появился. И да, этот контраст между ситуацией и тем, как и о чем он пел, очень впечатляющий.
Я потом послушала оригинал - он тоже хорош, но смысл, который вложили скизы, мне понравился гораздо больше. В итоге так и слушаю их кавер.
А я сейчас очень непопулярное мнение выскажу, так как это выступление абсолютно сакральное и некритикуемое в фандоме. Мне очень не понравилось, как Скизы эту песню сделали. Их рэп песню просто убил, и единственное светлое пятно - партия Джисона. Короче, то что они получили такой невысокий результат, для меня неудивительно. И нет, это не из-за срыва Чонина, который раздули в какую-то вселенскую трагедию.
который раздули в какую-то вселенскую трагедию.
Он сам лично и раздул
А я сейчас очень непопулярное мнение выскажу, так как это выступление абсолютно сакральное и некритикуемое в фандоме. Мне очень не понравилось, как Скизы эту песню сделали. Их рэп песню просто убил, и единственное светлое пятно - партия Джисона. Короче, то что они получили такой невысокий результат, для меня неудивительно. И нет, это не из-за срыва Чонина, который раздули в какую-то вселенскую трагедию.
А я скажу еще что-то более вопиющее под катом
Вокал битуби со скизами не сравнится, но и рэп тоже, правда в обратную сторону. Лично для меня скизовский рэп добавляет страсти в любую песню.
Но кстати финальная Show and Prove у битуби понравилась больше Wolfgang, до сих пор слушаю
не без этого. Но труды режиссера выпуска и чудеса монтажа тоже свое дело сделали: заострили, так заострили проблему( Я потом у мимо крокодилов специально спрашивала, заметили ли они срыв. Многие вообще не замечали, а некоторые говорили, что типа это специально, для усиления эффекта
А я вообще не слушала оригинал песни от Битуби, ничего против них, конечно, не имею, может там все супер круто исполнено, но этот номер Кингдома меня сразил в самое сердце, окончательно сделав из простого мимикрокодила реальную стэй, и я его никогда ни на что не променяю, лучшее что там было, и оценка тамошних судей мне до одного места, до сих пор мурашки при пересмотре.
Но кстати финальная Show and Prove у битуби понравилась больше Wolfgang, до сих пор слушаю
Мне тоже. Я тогда еще не знала ни скизов, ни битуби. В тред азиатской музыки кто-то принес все финальные песни, я их послушала и прям обиделась, что выиграла группа с наименее понравившейся мне песней. Решила никогда больше эту группу не слушать.
Вокал битуби со скизами не сравнится,
Вот тут хочу вставить свои две копейки: Stray Kids, может, и не великие вокалисты, но мне очень нравятся все голоса, их обработка и сочетания. Нет ни одной песни, которую мне было бы неприятно слушать и ни разу не возникло мысли, что лучше бы ту же песню исполнил кто-нибудь другой. При этом в некоторых других группах, даже очень популярных, есть неприятные для меня голоса, которые портят впечатление от симпатичных в принципе песен.
Решила никогда больше эту группу не слушать.
Я тоже полгода от них бегала, типа что за мелочи, куда им
но этот номер Кингдома меня сразил в самое сердце, окончательно сделав из простого мимикрокодила реальную стэй, и я его никогда ни на что не променяю, лучшее что там было, и оценка тамошних судей мне до одного места, до сих пор мурашки при пересмотре.
Я уже была стэй, но совсем бэби. И это было, наверное, первое их выступление, которое я увидела. Я даже не знала, чего ожидать, и у меня буквально челюсть отвисла, и так я весь номер просидела в тотальном офигении.
Я тоже полгода от них бегала, типа что за мелочи, куда им
А потом что произошло?
меня буквально челюсть отвисла, и так я весь номер просидела в тотальном офигении
Ты - это я, нуна. Как человек, тогда ни разу не бывший и не ступавший в кпоп в принципе, я охерела от того, что можно делать так)
Как человек, тогда ни разу не бывший и не ступавший в кпоп в принципе, я охерела от того, что можно делать так)
А после этого уже нет пути назад: коготок увяз, всей птичке пропасть
Левантер
После него я сказала, ладно посмотрим с чего всё начиналось, очень влюбленная у меня была зима тогда
О, понятно. Левантер - да, мощная штука.
Вокал битуби со скизами не сравнится, но и рэп тоже, правда в обратную сторону. Лично для меня скизовский рэп добавляет страсти в любую песню.
Задачей, насколько я помню, было переосмыслить песню под свой стиль. Переосмысливать вокальные экзерсисы битуби, а в случае с этой песней, ещё и довольно стандартные, было худшим выбором, имхо. Скизы свои уникальные возможности не показали, чанбинов рэп этой слезоточивой балладе, как корове седло.
Тут выше писали про Шерлока, вот здесь я прямо очень расстроилась, что Скизы ее не переделали и не осовременили. Материал идеальный. Но корейцы, видимо, такое богохульство не простили бы
Отредактировано (2024-08-07 00:30:43)
чанбинов рэп этой слезоточивой балладе, как корове седло.
Так в оригинале и был рэп, и для меня это ебанный стыд, почти как у иванушек. Чанбин можно сказать подсобил
Я бы наверное любила оригинал не будь там этого речитатива
Мне у битуби не понравились просто некоторые голоса и приятнее было слушать скизов (как с большинством каверов)
а рэп Чанбина в конце - любимая часть номера
Тут выше писали про Шерлока, вот здесь я прямо очень расстроилась, что Скизы ее не переделали и не осовременили. Материал идеальный. Но корейцы, видимо, такое богохульство не простили бы
С шерлоком согласна, ожидала большего, насколько клево скизы переделали again & again
Но еще зависит от песни
Лоллапалуза: сцена, зрители, зависть
https://x.com/i/status/1820929494741344419
А я вчера заслушала вот этот кавер
Оригинал не смогла осилить
Анон пишет:Вокал битуби со скизами не сравнится,
Вот тут хочу вставить свои две копейки: Stray Kids, может, и не великие вокалисты, но мне очень нравятся все голоса, их обработка и сочетания.
да мы и не на шоу "Голос'. . Мне в принципе не близок кпопный канон : лучший вокалист, который лирический тенор и умеет тянуть высокие ноты. У вокалистов есть масса других эффектных приемов и не таких лобовых.
У детей хорошо дополняющий друг-друга набор голосов и своеобразный (много в кпопе главных вокалистов с баритоном (пусть высоким) как у Сынмина, или вокалистов с таким тембром как у Чонина?) Я второй год радуюсь, как они все больше и больше раскрывают свои вокальные возможности
А я вчера заслушала вот этот кавер
Оригинал не смогла осилить▼Скрытый текст⬍
Кара господне тебя настигнет
Мне и кавер не особо зашел, но оригинал был еще хуже. Когда я высказала свое мнение в вк, меня прокляли
Анон пишет:чанбинов рэп этой слезоточивой балладе, как корове седло.
Так в оригинале и был рэп, и для меня это ебанный стыд, почти как у иванушек. Чанбин можно сказать подсобил
Я бы наверное любила оригинал не будь там этого речитатива
какая песня, такой и рэп. Лишний. Поэтому смысл брать такую песню, где все заточено на вокал? По мне и энергетика у групп абсолютно несовместимая. Конь и трепетная лань, блин.
Или новогодняя песенка дэнсрачи. Я сначала была очень скептически настроена: что это за скукотища? И какую они конфетку сделали в итоге!
Аналогичное мнение. У дэнсрачи вообще удачное сочетание голосов - фальцет Минхо, ленивый голос Хенджина и Феликс с его возможностью менять тембр. Там и постановка удачная - Феликс на старте буквально раз переключился с баса на фальцет, а ты инстинктивно начинаешь вслушиваться, а что ж будет дальше. Все же вокал ему еще надо прокачивать, но аттрактор он хороший. А еще интересен контраст: в прошлый Новый год - Taste, а в этот раз эта милота-детский утренник.