Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
но это babygirl
Ты где этот бэбигерл увидел?
А для меня в первую очередь его холодный голос, когда он так обреченно и неотвратимо роняет winter falls
Очень подходит ему эта песня
Не могу не поделиться
На кепке
Др анон
Вот вы глазастые
Йена прекрасен как утрення заря в этом клипе и одновременно такой странный прикид. Но в итоге это работает.
О, вспомнила, о чем хотела написать: я распробовала джисоновскую Maybe. В принципе, я люблю дримпоп, но поначалу песня меня не зацепила. Вернее, в ней были отдельные интересные моменты, но в целом она показалась скучноватой, хотя и не раздражающей, поэтому я ее добавила в текущий плейлист, да и забыла. А потом однажды: о, а что это у меня такое красивое незнакомое играет? Ну и все, теперь любовь.
Второй раз уже у меня такое со скизовскими песнями )
Не могу не поделиться
Стилисты периодически тоже любят видимо покурить
Не люблю Your eyes и тот японский весь размыленный с т/и, даже не помню, что за песня
А мне, стыдно признаться, нравятся и клипы, а песни вообще люблю.
Maybe
Этот трек меня релаксирует)
А что за японский размыленый?
Стилисты периодически тоже любят видимо покурить
Ну так бросатый ребенок. Что нашел на свалке, в том и ходит.
Этот трек меня релаксирует)
Очень. Медитативный такой.
Можем продолжить наш вечер до утра обсуждением мурашковых моментов
Я не слишком впечатлительная мадам, но меня пробрала на кингдоме партия Феликса в I’ll be your man. То есть сначала я заржала, как два качка тащили его за ноги, абсурдная ситуация, с учетом того, что они тащили его в ад
Всё поменяли его сосредоточенное лицо и монотонный голос вкупе с текстом
Всегда в моих мыслях ты всегда всегда в моих мыслях 24/7 365 обещаю быть с тобой, клянусь богом я рискну своей жизнью, нет надежды, но я пытаюсь, потому что слышу только твой плач
Вот этот момент жертвы ради цели меня убил
Вообще шикарный номер конечно
Вообще шикарный номер конечно
Да, целиком и полностью. По мне, Феликс очень красиво появился. И да, этот контраст между ситуацией и тем, как и о чем он пел, очень впечатляющий.
Я потом послушала оригинал - он тоже хорош, но смысл, который вложили скизы, мне понравился гораздо больше. В итоге так и слушаю их кавер.
▼картинка для мотивации⬍
Чонинка со своими хахалями. Извините...
А что за японский размыленый?
Думаю There
Милая лиричная песня, клип с т/и
так и слушаю их кавер.
мне всегда их каверы нравятся больше ...
я иду слушать оригинал всегда после кавера, но каждый раз версия скизов побеждает
может, конечно, я предвзята
Думаю There
Милая лиричная песня
Очень милая. Очень хороша в дороге или вечером, когда хочется отключиться от забот.
Я потом послушала оригинал - он тоже хорош, но смысл, который вложили скизы, мне понравился гораздо больше. В итоге так и слушаю их кавер.
Потому что оригинал про любовную любовь между мужчиной и женщиной, а скизы ради ребенка Хенджина отдали душу дьяволу и умерли
А я недавно расслушала My Universe. Как-то везет мне последнее время на юнитки и сольники. То одно зайдет, то другое.
я иду слушать оригинал всегда после кавера, но каждый раз версия скизов побеждает
может, конечно, я предвзята
Ты - это я, нуна. Еще ни разу не было, чтобы оригинал потом понравился больше. А знаменитый "Шерлок" мне вообще не нравится в оригинале. Зато в исполнении скизов - ух!
Или новогодняя песенка дэнсрачи. Я сначала была очень скептически настроена: что это за скукотища? И какую они конфетку сделали в итоге!
Наверное, я тоже предвзята.
Отредактировано (2024-08-06 23:50:01)
Потому что оригинал про любовную любовь между мужчиной и женщиной, а скизы ради ребенка Хенджина отдали душу дьяволу и умерли
Да, именно поэтому.
картинка для мотивации
Сынмин прям интересуется, проголосовала ли я