Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Я вспомнил, какой клип не нравится! ла4. Вот его бы развидеть
Twilight волшебная просто.
ла4
Понимаю, что тоже не особо зашел , так как не тянет пересматривать
С класс как увидела впервые раз 50 наверное пересмотрела, а ла4 даже по прошествии не тянет
В этом кб вообще странное для меня. Я обычно клипы на бисайды по многу раз пересматриваю на первых порах. А тут вообще не торкает
Но зато чк че бум все компенсировал
вспомнил о существовании того самого проклятого рисованного клипа на case 143. Вот что я хочу развидеть! И Супербоул с потрепанной мышью.
А, вот этот рисованный да - ужасный.
Супербоул обожаю.
С одной gmail почты можно проголосовать дважды, сначала просто ввести как почту, потом залогиниться через гугл акк
Сэнькс, пошла доголосовала.
Аноны, хочу сказать спасибо за интересный вечер. Ведь можем и о музыке с клипами поговорить, не только о шипах
Можем, конечно )
Я вообще не люблю клипы с этим няшно-милашным вайбом. Исключая последний камбэк, больше всего зашли мегаверс и топлайн.
топлайн
Написали топлайн, вспомнила про табло
Когда отдадут?
а я первая была! Когда в день выхода альбома сюда кидали свой хит-парад песен, то я - убежденный любитель ччб, джем и прочих звуков стройки - обнаружила twilight у себя на втором месте. От чего искренне охренела. Но я, правда, до этого по chill и winter falls активно фанючила
winter falls
Какая она классная
Когда вспоминаю клип - в голове сразу всплывают коленки Йени и безразмерная шляпа на нем
winter falls
Тоже очень люблю ее
Я фанат Джисона как сонграйтера и как вокалиста, я не мог пройти мимо. И Твайлайт в топе по той же причине)
Я вообще тут редкий зверь, который раньше не очень любил разъеб и очень не любил рэп, а баллады и легкое танцевальное любил всегда, поэтому обожаю все медленные песни скизов. И мне очень нравится, какие они разные. Короче, в том, что мне понравятся Twilight и Stray Kids, сомнений не было сразу.
Отредактировано (2024-08-06 23:06:51)
Оторвусь немного от VMA голосования, чтобы принести арты
У меня Винте фолс и Лив одинаково любимы
Джисон JJAM
Ого, уже джемовские арты пошли
В этом фотосете все мемберы смотрят в кадр, кроме Джисона (
Мультик Феликс на Лоле, прикольный)
https://vm.tiktok.com/ZMrV25tku/
ОТ8 Mountains
Забавно получилось. И Сынмин хорош.
Оторвусь немного от VMA голосования, чтобы принести арты
Спасибо, нуна
▼Джисон JJAM
Такой хороший арт, но это babygirl. Просто зачем.
Мультик Феликс на Лоле, прикольный)
Действительно классный. Цыпленок - рок-звезда.
А мне нравица как выше анон сказал за укуренность
Плюс к вам, мне чем упоротые, тем лучше
Не люблю Your eyes и тот японский весь размыленный с т/и, даже не помню, что за песня